2016-09-05 10:37:38 6点赞 14收藏 33评论

大家好呀!潜伏已久首次分享稍有紧张Clarks 其乐 Stinson Hi Wallabee 袋鼠鞋 伪开箱!

Clarks大家想必都相当熟悉了。尤其是desert boot,早已席卷各大穿衣搭配指南,热度潮度认可度可见一斑。本人也是特别喜欢沙漠靴,但是比起沙漠靴,本人确实更为钟情于Clarks的另外一款不那么炙手可热的款式。那就是此次分享的 wallabee 袋鼠鞋了!

先上原链

Clarks 其乐 Stinson Hi Wallabee 袋鼠鞋 伪开箱!Clarks Men's Stinson Hi Wallabee Boot Chukka Wallabee Boot$89.54美国亚马逊

毕竟觊觎已久,看到推送的时候十分开心,看到当时价格更是决定要剁。几经权衡之后没有选择经典的油蜡色和麂皮,选择那并不常见的navy blue leather 皮质海军蓝色。然后查找了一些资料之后,准码af1 44码的我果断选下了 US10 码。以超低的价格完成了剁手之后,开始等待的时光。

苦逼的读研狗没有暑假,鞋子当时只能寄到学校(而且是邮政),更不巧是间歇式外出做实验导致下单的第14天并没有能亲手签收我的快递。不过同窗友人还是乐意代劳。数天之后便有了一下开箱照:

箱子很牢靠 没有任何变形

原盒完整

然后就是主角啦!

鞋型流畅,稍带弧度鞋身却不显臃肿。质感优良,神风俊逸(Clarks 其乐 Stinson Hi Wallabee 袋鼠鞋 伪开箱! 主人眼里出西施)

老Clarks鞋垫。皮质内衬很是柔软舒适舒适

正脸来一个

老Clarks的logo(这个角度有点肥硕Clarks 其乐 Stinson Hi Wallabee 袋鼠鞋 伪开箱!

标志性的销魂生胶底(应该跟Clarks Original不一样,那个更透亮一点貌似)。

因为懒惰,写这分享的时候已经上脚一段时间了Clarks 其乐 Stinson Hi Wallabee 袋鼠鞋 伪开箱!

最开始穿得时候,觉得皮质内衬真的舒适,但是这个底真的硬,应该是鞋垫比较薄的缘故。码数方面挺准的,但是初期有一点点不跟脚吧。以至于前两次逛街(包括一次一天没停的轧广州)都很累啊,脚酸得不行。但是确实也在好转。至于颜值几许,我自认可以!不过还是放几张图吧

迷之搭配Clarks 其乐 Stinson Hi Wallabee 袋鼠鞋 伪开箱!

可怕审美Clarks 其乐 Stinson Hi Wallabee 袋鼠鞋 伪开箱!

正面上我Clarks 其乐 Stinson Hi Wallabee 袋鼠鞋 伪开箱!

侧面再来一张Clarks 其乐 Stinson Hi Wallabee 袋鼠鞋 伪开箱!

总括来说这次海淘很满意~~最后放两张现役非主流boot f4

深夜临时补的Clarks 其乐 Stinson Hi Wallabee 袋鼠鞋 伪开箱! 拍得渣渣。真的非主流~~

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 Glaston Walk系列 男士低帮德比鞋 261348167

1999元

Clarks 其乐 奥斯威系列 男鞋一脚蹬休闲乐福皮鞋 261666837 棕褐色 42.5

Clarks 其乐 艾什科系列 男士休闲皮鞋 2616764

Clarks 其乐 Un Trail Form 男士低帮休闲皮鞋 2614

1499元

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Ravel 男款休闲皮鞋 棕色 US7

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Kenneth 男款休闲皮鞋 Black UK8

Clarks 布洛克鞋

Clarks 布洛克鞋

clarks 其乐 Un Voyage Plain 简约商务皮鞋 海军蓝 39.5

Clarks 其乐 男士中帮休闲皮鞋 261447657A

Clarks 其乐 男士中帮休闲皮鞋 261447657A

Clarks 其乐 Vargo Plain 男士休闲皮鞋 261366

• 还找得到更丑的鞋么?

[内伤] 见仁见智啦

• 说实在的上脚不如沙漠靴

离地有点高。。。明目张胆地增高

• 夏天穿这个热不热 啊。。。。

还行还行,夏天肯定还是拖鞋凉快

• 这个不是生胶底...沙漠靴也是一种生胶底一种这个底,这种底和生胶底的鞋盒都不一样,差价就100多,LZ你被忽悠了...

没。。就是clarks和clarks oringinal嘛。。买的时候就知道是俩回事了

• 沙漠靴袋鼠靴各一的路过一下,袋鼠靴鞋底太厚几次差点后跟崴到,而且炒鸡重,不过我还是爱穿,没想到光面的这么好看

[傻笑] 行家啊!我也觉得这个皮质很不错。。。重的话还没有我Rockport重,但是真的不是很跟脚,也不是很稳= =不过看颜值就够了!

估计你还是买大了一点点,我的倒是跟脚就是太沉

• 这鞋偏码不,和nike、adidas的尺码做个比较!

我AF1 44码还挺准的。 Adidas44和44.5都无压力。然后目前这双准

NIKE国内穿43的,我脚长26.5-27,CLARKS从来都是闭着眼睛买US9,从未失望。
    BTW,这个袋鼠靴脚面更高,更适合脚板厚的,沙漠靴脚面低,脚板厚的切勿尝试,over

• 这个不是 clarks oringinal

对,就只是clarks而已

• 沙漠靴也硬啊。。。。

不知道哪种靴的脚感好。我自个现役的靴子,感觉脚感都还不如AF1 [不说话]

• 此外,你是怎么保持鞋底侧面那么干净的,胶底就是太麻烦,沾灰厉害,而且不好刷,于是我的已经和鞋面一体都是棕色了 [吃雪糕]

兄弟我这鞋还没穿多少次来着= =目前还不脏,估计保持不了多久 [抽烟]

hiahiahia,继续保持哈

• 这个鞋怎么能一直穿着有型啊?总感觉穿穿就狗了

狗带了就买新的 [献黄瓜] 毕竟不如red wing danner 那一挂的续航能力

• 我也买了袋鼠鞋

[脸红] 颜值神高啊

• 求图中工装靴品牌型号。 [惊喜]

rockport gen moc mid boot

• 兄弟热不热

其实不热的,当然也不会很凉快

• 买过ugg袋鼠靴 鞋头有点低 对于肥脚来说有点卡

• 火钳留名 [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌] 紫薯

• 老哥 我想问一下这款鞋底耐磨嘛?麻烦介绍一下尺码选择呗 非常感谢