2016-09-09 22:49:34 10点赞 28收藏 77评论

捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱奶爸又来骗积分了。。。。。。先来一段我从YouTube上下载的视频,说啥我是没听懂,主要看视频。捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱 我这儿还有好几段,要看小视频的也可以单M我。捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱

捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉SuperPacifier身为一个IT搬砖男,码字实在是不在行!所以提前给大家道个歉,请大家多多包涵!OK~咱们直接进入主题,先给大家介绍下Feedo这个网店的详...12348184 Babyii

捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱 太可怕了,上次发系列文章的时候,我才发现还欠着一个白金版的晒单,一年多了吧。捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱 我真的要好好检讨一下自己,这么长时间在smzdm上尽划水。。。罪过啊。。。我现在开始坚持每天都签到,请大家监督我!捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱

回到正题上来,这次主要来补坑,先上图再墨迹。捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱

购买链接入下:

捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱6x NUTRILON 4 ProFutura (800g) - dojčenské mlieko€97.14Feedo

同时贴上,我经常去的一个网站,这个网站会定时更新Feedo相关活动,而且还是预报,比如下面这个Feedo.sk的Nutrilon和hipp的9折活动捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱

捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱【10%OFF】Feedo.sk Nutrilon蓝罐白金系列 Hipp益生菌全段 9折_其他类型_海淘街活动时间:2016年9月9日 - 2016年9月30日邮费到德国优惠价:9.99欧元-10% 优惠码:牛栏:HTJIE喜宝:HTJIECN www.htjie.com

高清无码套图已经上完了,马上就要开始奶爸的步兵叨逼叨。。。。捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱 我去,节操太碎一地啊。。。。不对,图有打码的地方,主要我真很怕被老司机们人肉出来啊。。。。。。

关于上面套图有几点需要特别说明一下:

1.关于转运

这次奶爸使用的是德国DHL,虽然面单上被打码,但是从包装上还是能够看出来我用的是哪一家的转运,具体名字我就不说了(占座等赞助)。捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱 请兰博看到这篇文章的时候,赶紧联系我,这里给你留出广告位了。捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱 看不见?我会链接甩给他的。。。。。。哈哈哈哈~~~~~~~说正经的,奶爸在这过去的一年,帮助很多小伙伴从捷克寄奶粉回国,遇到很多问题,基本总结如下几点:

物流单一,基本只能靠捷克邮政的普包和EMS。两个时效差不多,ems还死贵,但是据说在接下来9/10/11/12月奶粉爆仓期,ems的时效会优先保障,我自己没寄过捷克邮政的ems。

捷克邮政的航线少的可怜,一周只有两班飞机到北京,全国的包裹全部从北京海关过,好像是跟海航的班机合作,一旦北京海关无法及时清出。。。。。那就悲剧了。。。。两个月左右才到也大有人在。

德国转运相比就更加有经验的多、更加专业,无论从打包、加固、空间安排等方面都更加让人省心。

2.关于电商网站

我一年前的文章说过,feedo不支持寄往德国,这个问题已经被fix了。捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱 目前www.feedo.sk已经支持寄到德国地址,而且邮费只要9.99欧元。

关于feedo.sk我需要多说两句,虽然已经放开邮寄德国转运地址,但是,还有几个问题需要考虑:

一,邮费只是暂时打折,原价可是27.9欧元,乘现在便宜可以多囤点;

二,建议单个订单多箱奶粉,平摊运费,老司机都懂的;

三,sk网站奶粉偏贵,据我观察,一箱奶粉要贵30-50人民币不等,有心的同志可以仔细比较下,主要原因在于捷克和斯洛伐克的消费税税率不一样,具体多少还具体看一下。

3.关于奶粉日期

目前根据我跟feedo沟通的结果,Nutrilon 系列奶粉的保质期一般在2017年8月和2017年11月,之前feedo发给我一份,我直接上图吧。

图上是我根据身边朋友们关注的奶粉,请feedo有关部门帮忙查询的,希望可以帮助到大家。

上面该说的细节部分,已经都交代清楚了,现在来说一下捷克白金牛栏的使用感受。

1.抵抗力略强,我哥家孩子一直吃的Nutrilon,从3段开始换的白金牛栏,期间也会有小感小冒,多喝水物理降温,两到三天咳嗽之后,自然就好了,并没有像有的其他小朋友感冒严重到需要住院。

2.捷克版Nutrilon作为一款小众奶粉,有一些先天的优势,Nutrilon的品牌、配方、奶源、工艺我们都先放一边。小众奶粉最大的优势就是没有假货、工厂货,受众小的奶粉造假成本就会很高,没有快速流通流水线没办法满载跑,会死的很惨,好比下面这个笑话。。。。。捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱

捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱投入18万造出16万个1元假硬币(图)_网易新闻中心投入18万造出16万个1元假硬币(图),news.163.com

3.捷克版Nutrilon由美乐宝公司生产,跟Aptamil是一个工厂生产,下面有张图基本可以解释美乐宝、Nutrilon、纽迪希亚的关系,具体关系请问度娘吧。

好了,填坑结束。。。。休息 休息。。。。。。

Aptamil 爱他美 较大婴儿配方奶粉 白金版 2段 800g

Friso 美素佳儿 皇家系列 幼儿配方奶粉 2段 800g*3罐

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 蓝臻 较大婴儿配方奶粉 2段 900克*6罐 整箱装

Friso 美素佳儿 港版皇家有机版 较大婴儿配方奶粉 2段 400g*1罐

Wyeth 惠氏 启赋蓝钻系列 婴儿配方奶粉 2段 350g*1罐

Nutrilon 诺优能 经典系列 pro婴儿奶粉 荷兰版 2段 900g*6罐

a2 艾尔 较大婴儿配方奶粉 2段 900g

a2 艾尔 较大婴儿配方奶粉 2段 900g

Wyeth 惠氏 a2未来版illuma 婴儿奶粉 2段 900g

Friso 美素佳儿 婴幼儿配方奶粉 2段 800g*2罐

Friso 美素佳儿 婴幼儿配方奶粉 2段 800g*2罐

Friso 美素佳儿 婴儿奶粉 2段 800克

Friso 美素佳儿 婴儿奶粉 2段 800克

Friso 美素佳儿 较大婴儿奶粉 荷兰版 2段 700g 6盒

Friso 美素佳儿 婴幼儿配方奶粉 2段 700g/盒

Friso 美素佳儿 婴幼儿配方奶粉 2段 700g/盒

亲舒系列 婴儿成长配方奶粉 2段(6-12月)900g

亲舒系列 婴儿成长配方奶粉 2段(6-12月)900g

Friso 美素佳儿 荷兰版婴幼儿配方奶粉 2段 800g

Friso 美素佳儿 荷兰版婴幼儿配方奶粉 2段 800g

BIOSTIME 合生元 爱斯时光有机较大婴儿配方奶粉 2段 400g

Aptamil 爱他美 经典版 较大婴儿奶粉 国行版 2段 800g*4罐

• 77楼
    2016-12-01

我想问下,是那里转运啊?

• 76楼
    2016-10-14

我实在忍不了了 这也不相信 那也不相信 淘宝你不信 天猫你不信 官方直营也不相信 这TM不是迫害妄想症是啥 得吃药! 海淘个奶粉 比别人贵几十块 还贵出来优越感了!你要这么说 除了自己人肉背回来 而且别跟我谈真假!

我们没有优越感,给自己娃吃靠谱的奶粉而已,这是一份责任感。

人傻 钱多 速来 说的是哪种人啊!

没有什么好争论的,你省你的钱,我买我的。这个话题跟在尿不湿里一样的。假的大不了红屁股……。反正奶粉吃假了不知道会怎么样,反正上半年CCTV报道 的回收国外品牌的奶粉罐再重新灌装的我相信不会集装箱运到德国再运回来,当然本地处理最便捷。也不要说的国内电商平台多么高大尚,你也不用和我争论了,相对观点的人多了,认同你的也不在少数。各做各的,不要互相抨击就行了~到此为止。还有这世界上钱多的人,有几个是傻子,你把排全球十大首富做个智力评估吧。

• 75楼

我们没有优越感,给自己娃吃靠谱的奶粉而已,这是一份责任感。

这位仁兄有点过了,每个人的选择不同,你可以买国内的。其他奶爸也可以选择国外的,不管成本怎么样,买的放心,天猫,京东的,的确集中大量采购是有成本优势,但是国内做假的太多,说实话,你丢弃的奶粉盒,很可能就不知道被哪个造假的捡回去了。每个人的选择不同,我们不跟别的比,跟淘宝代购比,自己买还是能降低点成本的。不说别的,我闲置出个奶粉,日期好的,定有人要,而且中国人为了食品安全,现在很多家长都肯多花点钱,必竟中国有句老话叫 便宜没好货,不是说电商的就不是真货。从孩子的安全考虑,如果你吃到假的,到时需要付出的,还会是仅仅的与京东79元的成本差价嘛。就是179元一盒,差100 ,我买100盒,一W块够去看个病嘛。

人傻 钱多 速来 说的是哪种人啊!

• 74楼

我们没有优越感,给自己娃吃靠谱的奶粉而已,这是一份责任感。

有个陕北土豪 去西安最好的商场 上来第一句就是:打折的不要 打折的都不是好的!!!
    太多的人的问题就是 只关注价格 便宜的不好 卖的贵的肯定比便宜的好!
    我就不能假货卖个高价吗
    我的核心是 对购买平台是要有一个基本的信任!!要不你就别网购了!京东 我只买京东直营 第三方那种还不如淘宝!
    我同事荷兰直邮 淘宝店 京东直营一起买过 回来做过充分比较 从那以后觉得没必要迷信直邮!但对淘宝等第三方还是有疑虑,到后期根本不考虑淘宝的原因是 直营电商更有价格优势以及质量保证!
    有人迷信实体店 实体店也是电商买的 我会乱说!!
    有人迷信直邮!世界有100%可靠的事情!
    电商平台有人说不可靠 谁能给我找出来一个 从来没有负面评价的商家或者平台?没有吧!
    刘强东 丁磊砸进入真多钱玩海淘电商 主观上不会要玩假货吧!手下都是打工的 赔钱是老板的 赚钱是自己的功劳 造假自己是要进去的 也没必要造假吧!况且 京东 多少客户 对手的眼镜盯着 有假货 早炸锅了 对手就咬死你!关键是有爆出来吗?
    一样的东西 A渠道便宜 大企业背书 没人信 B渠道是个人渠道 还贵 竟然还买出来优越感了 搞笑!!!

• 73楼
    2016-10-10

好细致的奶爸[喜极而泣]

[期待]我跟我老婆是分工的,我负责后勤工作,她负责带孩子。。。

请问转运哪家啊,有没有被税~你一次大概买多少盒啊

• 72楼
    2016-10-10

正好今天闲着 我给你算算 20???2块钱都用不了 !!!
    刚才百度了下 上海-阿姆斯特丹 一个标准集装箱 20+吨的 1100+美金 40的 2000左右美金
    hero baby一盒800克 算上所有包装 一盒我算你10000克 一个标准集装箱我算你装20000盒 运费就算我差的不准 我给你算2000美金
    每盒奶粉海运成本0.1美金 这是纯海运 不算别的任何费用 其他什么卸货费 报关费 乱七八糟 我给你算2万美金一个货柜不少了吧 每盒成本也就是1美金
    就算京东按照你超市零售价进货 我给你算70 +每盒0.1美金的运费 我给你算1块钱 +每个货柜20000美金的成本 我给你算7的汇率
    70+1+7=78!!!!!!
    79京东也不是天天买 此时此刻 京东全球购 1段89 3段黄金会员80.8 四段75 五段79 没事搞个特价冲个销量 平时89 99的正价卖 有啥问题!

• 71楼

给大家科普下呗[惊喜]

我这个不是国产诺优能。。。。。看文章再来喷好吗?

别激动,别这样,我看到了。

• 70楼

13年的时候这个问题应该活了一段时间的,知乎摘抄两段:

现在是2016年9月12日,从国内访问此网址,所看到的是一个简单的外文页面,上面醒目位置有中国官网的链接,还有中国区专有的白金版介绍。除此之外,没有任何一个可用链接,显得极为山寨。

挂上国外的代理访问此网址,会强行跳转到https上,即:

此时所见的才是正常的有丰富内容的官方网站,上面没有任何涉及中国官网和对应产品的内容。

从国内和国外请求此网站返回的服务器信息也大不相同,应该是此网站专门针对中国区访客提供了一个专有的简单的页面。但这个页面却又并没有使用中文,也没有提供链接到真正的官网内容,这种做法就非常的可疑了。

基本俩可能:
    1、诺优能从牛栏要了个商标授权,在荷兰找了个小厂代工,然后生产的奶粉进口回中国成了国际品牌。(这里的错误是把外国山寨货非说成国外知名品牌,真洋鬼子,但出身不对,把贫民窟小子说成名门子弟。)
    2、诺优能从牛栏进口原料粉,在中国加工后分装,然后声称是原装进口。(这里的错误是把分装说成原装进口,假洋鬼子,两者价格差别可是大大滴)
    搞不清楚哪一种更恶劣些,但关键问题在于:奶粉的营养成分如何,添加成分是否安全?

作者:李小蓟

我这个不是国产诺优能。。。。。看文章再来喷好吗?

• 69楼

不就是加多宝跟王老吉的故事吗 都烂了街了

给一个可靠的消息来源,最好是官方的,英文的也行 我英文烂 我用百度翻译研究下

。。。我这个不是国产诺优能。。。。。看文章了吗?

• 68楼

作者:李小蓟

[抠鼻] 大哥啊,诺优能是smzdm的小编给我买的。我这个不是诺优能,是捷克的Nutrilon,德国美乐宝公司生产的,不是国产的诺优能。大哥,你到底看没看文章就开喷啊?

• 67楼

• 64楼

才不是呢!是李鬼和李逵的版本

• 63楼
    2016-09-11

我在给你来个 让你闭嘴 北京每天直飞阿姆斯特丹 4班飞机 上海5班 我估计全中国应该很难超过20班
    全部我让你使用最大的747 747最大载重70吨 我不给你拉人 全拉货
    全中国 1400吨 一天!!!!
    你觉得我还需要不需要给你仔细往下算!
    得瑟个鸡毛啊!

• 62楼

我们没有优越感,给自己娃吃靠谱的奶粉而已,这是一份责任感。

你这为了降成本,直接用海运了?[小眼睛]这样的奶粉,我是不敢给孩子吃的。我看出来,你这是高级黑啊,这把天猫和京东给黑得,高。。。实在是高。。。

不说价格的事了??来我在给你讲讲海运。第一,你知道有种东西叫空调货柜吗!第二,海运在海上走多少天你知道吗吗 第三你知道集装箱的防水能力吗 第四海上每天都大风大浪吗 第五 一年365都是40度以上的高温吗 第六欧洲厂商都是傻子 使用的包装不能潮吗?不能做密封吗 第七 为啥全中国你能买到东西的自贸区都是海边的自贸区呢
    别听风就是雨 海运就必须受潮 就肯定质量会出问题吗 中海运一条船20000个集装箱 这些做生意的都是傻子吗?
    就这水平就别出来得瑟了!

• 61楼

这是我一个外行 用最笨的办法 给你算笔账

你这为了降成本,直接用海运了? [小眼睛] 这样的奶粉,我是不敢给孩子吃的。我看出来,你这是高级黑啊,这把天猫和京东给黑得,高。。。实在是高。。。

• 60楼

一盒1000克 输入失误

• 59楼

我们没有优越感,给自己娃吃靠谱的奶粉而已,这是一份责任感。

我就算9欧,折人民币67,从荷兰到中国运费我算20块钱不多吧,行邮税我们就算了,总共87。您能给我解释一下79块人民币的奶粉哪里来的?京东天猫都是赔本赚吆喝?[惊喜]

自今年4.8之前 我79的不算行邮税的 因为我每单不超过500 自4月8日之后 我说的79 是不含税的价格 有啥问题 !
    别聊税的事!

• 58楼

• 57楼

又有优越感了吧 全能神

我从来没有优越感,我发出这篇文章主要想给各位妈妈多一个选择,告诉大家欧洲除了徳爱、hipp还有捷克nutrilon这样的优秀奶粉。

• 56楼

别的不清楚 我就大概知道 我买的奶粉在荷兰零售卖9欧左右

我就算9欧,折人民币67,从荷兰到中国运费我算20块钱不多吧,行邮税我们就算了,总共87。您能给我解释一下79块人民币的奶粉哪里来的?京东天猫都是赔本赚吆喝? [惊喜]

• 55楼

我们没有优越感,给自己娃吃靠谱的奶粉而已,这是一份责任感。

你能先弄清楚什么正常价格再来谈论贵不贵!如果你对欧洲奶粉价格认知都来源于国内电商的话,我只能说你无知。

又有优越感了吧 全能神

• 54楼

别的不清楚 我就大概知道 我买的奶粉在荷兰零售卖9欧左右

• 53楼

我们没有优越感,给自己娃吃靠谱的奶粉而已,这是一份责任感。

责任感不是买的贵就有 便宜就没有 买个奶粉都能把自己爽成这样 你咋不上天呢

• 52楼

• 51楼

• 50楼

• 49楼

要是说配方 外国奶粉蛋白质含量普遍偏低 为啥中国奶粉标准蛋白质标准高 到底哪个适合国情 别聊了 这东西说白了 营养都是多余的 能吸收所有营养的一半就不错了 纠结那0.5个点的营养含量 多个一口 啥都有了!!!
    养个孩子而已 不要矫枉过正
    天猫 淘宝 苏宁 当当 京东 考拉 那个网站我都买过 我儿子早产2个月 媳妇没奶 全靠79的hero baby 长势喜人 屁事没有

[想一想]个人以为,已经打定主意用国外奶粉,为啥要吃这些电商提供奶粉呢?为什么不能自己动手呢?很难吗?

本来打了很多字,想想还是删了。。。。。你赢了!看看新闻就觉得自己最懂!

新闻只是报道了冰山一角,这个我是确定的。关于二次灌装设备,可以去找个链接看看http://www.alibaba.com/product-detail/Automatic-aptamil-baby-milk-powder-can_60282074653.html?spm=a2700.7724838.0.0.pLl7xT,不知道这个审核能不能过。。。。。。这种二次灌装生产线之便宜,之简陋,正规奶粉厂家会用吗?想想就知道是为谁准备的。

• 48楼

海淘的奶粉,最起码从采购渠道,到转运,到最后邮政渠道都是透明的,整个生命周期都是可以溯源的。你可以跟我说转运不靠谱,有些败类转运会换货,确实存着这种事情,但是绝大部分正规转运都是靠谱的,我选择一个小众奶粉也是考虑到这一点,我觉得不至于为了换我一箱流通量小的奶粉,费那么多劲。美素丽儿那件事情绝对有玺乐集团授权的默许,玺乐丽儿进出口(苏州)有限公司这个公司就是美素丽儿的所有公司,宏全盛和苏州美铨共同投资组成这家公司,宏全盛为玺乐集团授权的中国区“Hero Nutradefense”天赋美素婴幼儿配方奶粉的唯一总代理,美素丽儿跟玺乐集团有没有关系,显而易见。