2016-09-09 22:49:34 10点赞 28收藏 75评论

捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱爸又来骗积分了。。。。。。先来一段我从YouTube上下载的视频,说啥我是没听懂,主要看视频。捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱 我这儿还有好几段,要看小视频的也可以单M我。捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱

捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉SuperPacifier身为一个IT搬砖男,码字实在是不在行!所以提前给大家道个歉,请大家多多包涵!OK~咱们直接进入主题,先给大家介绍下Feedo这个网店的详...12348184 Babyii

捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱 太可怕了,上次发系列文章的时候,我才发现还欠着一个白金版的晒单,一年多了吧。捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱 我真的要好好检讨一下自己,这么长时间在smzdm上尽划水。。。罪过啊。。。我现在开始坚持每天都签到,请大家监督我!捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱

回到正题上来,这次主要来补坑,先上图再墨迹。捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱

购买链接入下:

捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱6x NUTRILON 4 ProFutura (800g) - dojčenské mlieko€97.14Feedo

同时贴上,我经常去的一个网站,这个网站会定时更新Feedo相关活动,而且还是预报,比如下面这个Feedo.sk的Nutrilon和hipp的9折活动捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱

捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱【10%OFF】Feedo.sk Nutrilon蓝罐白金系列 Hipp益生菌全段 9折_其他类型_海淘街活动时间:2016年9月9日 - 2016年9月30日邮费到德国优惠价:9.99欧元-10% 优惠码:牛栏:HTJIE喜宝:HTJIECN www.htjie.com

高清无码套图已经上完了,马上就要开始奶爸的步兵叨逼叨。。。。捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱 我去,节操太碎一地啊。。。。不对,图有打码的地方,主要我真很怕被老司机们人肉出来啊。。。。。。

关于上面套图有几点需要特别说明一下:

1.关于转运

这次奶爸使用的是德国DHL,虽然面单上被打码,但是从包装上还是能够看出来我用的是哪一家的转运,具体名字我就不说了(占座等赞助)。捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱 请兰博看到这篇文章的时候,赶紧联系我,这里给你留出广告位了。捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱 看不见?我会链接甩给他的。。。。。。哈哈哈哈~~~~~~~说正经的,奶爸在这过去的一年,帮助很多小伙伴从捷克寄奶粉回国,遇到很多问题,基本总结如下几点:

物流单一,基本只能靠捷克邮政的普包和EMS。两个时效差不多,ems还死贵,但是据说在接下来9/10/11/12月奶粉爆仓期,ems的时效会优先保障,我自己没寄过捷克邮政的ems。

捷克邮政的航线少的可怜,一周只有两班飞机到北京,全国的包裹全部从北京海关过,好像是跟海航的班机合作,一旦北京海关无法及时清出。。。。。那就悲剧了。。。。两个月左右才到也大有人在。

德国转运相比就更加有经验的多、更加专业,无论从打包、加固、空间安排等方面都更加让人省心。

2.关于电商网站

我一年前的文章说过,feedo不支持寄往德国,这个问题已经被fix了。捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱 目前www.feedo.sk已经支持寄到德国地址,而且邮费只要9.99欧元。

关于feedo.sk我需要多说两句,虽然已经放开邮寄德国转运地址,但是,还有几个问题需要考虑:

一,邮费只是暂时打折,原价可是27.9欧元,乘现在便宜可以多囤点;

二,建议单个订单多箱奶粉,平摊运费,老司机都懂的;

三,sk网站奶粉偏贵,据我观察,一箱奶粉要贵30-50人民币不等,有心的同志可以仔细比较下,主要原因在于捷克和斯洛伐克的消费税税率不一样,具体多少还具体看一下。

3.关于奶粉日期

目前根据我跟feedo沟通的结果,Nutrilon 系列奶粉的保质期一般在2017年8月和2017年11月,之前feedo发给我一份,我直接上图吧。

图上是我根据身边朋友们关注的奶粉,请feedo有关部门帮忙查询的,希望可以帮助到大家。

上面该说的细节部分,已经都交代清楚了,现在来说一下捷克白金牛栏的使用感受。

1.抵抗力略强,我哥家孩子一直吃的Nutrilon,从3段开始换的白金牛栏,期间也会有小感小冒,多喝水物理降温,两到三天咳嗽之后,自然就好了,并没有像有的其他小朋友感冒严重到需要住院。

2.捷克版Nutrilon作为一款小众奶粉,有一些先天的优势,Nutrilon的品牌、配方、奶源、工艺我们都先放一边。小众奶粉最大的优势就是没有假货、工厂货,受众小的奶粉造假成本就会很高,没有快速流通流水线没办法满载跑,会死的很惨,好比下面这个笑话。。。。。捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱

捷克版 Nutrilon 诺优能 ProFutura 白金版 婴儿奶粉 开箱投入18万造出16万个1元假硬币(图)_网易新闻中心投入18万造出16万个1元假硬币(图),news.163.com

3.捷克版Nutrilon由美乐宝公司生产,跟Aptamil是一个工厂生产,下面有张图基本可以解释美乐宝、Nutrilon、纽迪希亚的关系,具体关系请问度娘吧。

好了,填坑结束。。。。休息 休息。。。。。。

投入18万造出16万个1元假硬币(图)_网易新闻中心

投入18万造出16万个1元假硬币(图)_网易新闻中心

Wyeth 惠氏 启赋 婴儿奶粉 2段 810g*1罐

Wyeth 惠氏 启赋 婴儿奶粉 2段 810g*1罐

Wyeth 惠氏 illuma 启赋 蕴淳 婴儿配方奶粉 2段 810g

Aptamil 爱他美 [原卓萃 新国标]卓傲较大婴儿配方奶粉(6—12月龄,2段)800g

Friso 美素佳儿 金装系列 婴幼儿配方奶粉 源悦 2段 800g

BLUE RIVER 蓝河 幼儿羊奶粉 2段 800g*1罐

Nestlé 雀巢 铂初能恩系列 婴儿奶粉 2段 850g

Nestlé 雀巢 铂初能恩系列 婴儿奶粉 2段 850g

Aptamil 爱他美 卓萃2段900克较大婴儿配方奶粉(6-12月适用)

Nestlé 雀巢 超级能恩系列 奶粉 2段 800g*1罐

Kabrita 佳贝艾特 宝宝配方纯羊奶粉 3段 150g

Kabrita 佳贝艾特 宝宝配方纯羊奶粉 3段 150g

爱他美卓傲2段800g*6罐装婴儿奶粉二段新生儿配方6-12个月荷兰

Kabrita 佳贝艾特 荷兰进口羊奶粉 悦白2/3段 婴幼儿奶粉 羊乳蛋白配方OPO 悦白3段800g*1罐(老日期)

爱他美卓傲2段800g*1罐装婴儿奶粉二段新生儿配方6-12个月荷兰

kabrita佳贝艾特 荷兰本土版婴幼儿羊奶粉2段 800克*3罐

Kabrita 佳贝艾特 悠装pro较大婴儿配方羊奶粉 2段(6-12个月婴儿适用)800克

Kabrita 佳贝艾特 婴幼儿配方羊奶粉 3段 800g*2罐

Kabrita 佳贝艾特 悦白 婴幼儿配方羊奶粉 3段 400g*4罐

• 思路是正确滴,所以我也选择了小众的雅培有机奶 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

[喜极而泣] 终于找到,理解的人了

• 我实在忍不了了 这也不相信 那也不相信 淘宝你不信 天猫你不信 官方直营也不相信 这TM不是迫害妄想症是啥 得吃药! 海淘个奶粉 比别人贵几十块 还贵出来优越感了!你要这么说 除了自己人肉背回来 而且别跟我谈真假!

我们没有优越感,给自己娃吃靠谱的奶粉而已,这是一份责任感。

责任感不是买的贵就有 便宜就没有 买个奶粉都能把自己爽成这样 你咋不上天呢

• 要是说配方 外国奶粉蛋白质含量普遍偏低 为啥中国奶粉标准蛋白质标准高 到底哪个适合国情 别聊了 这东西说白了 营养都是多余的 能吸收所有营养的一半就不错了 纠结那0.5个点的营养含量 多个一口 啥都有了!!!
    养个孩子而已 不要矫枉过正
    天猫 淘宝 苏宁 当当 京东 考拉 那个网站我都买过 我儿子早产2个月 媳妇没奶 全靠79的hero baby 长势喜人 屁事没有

[想一想] 个人以为,已经打定主意用国外奶粉,为啥要吃这些电商提供奶粉呢?为什么不能自己动手呢?很难吗?

[亲亲] 个人愚见,别放心上?

• 荷兰版牛栏就不错了。

大家的选择都是ok的,我只是阐述下我的观点。 [得逞]

• 为什么要把配方放一边?这难道不是很重要的选择标准吗?

[期待] 我个人感觉,纽迪希亚的配方无疑是行业标杆,不论是婴儿配方还是术后营养配方,都是全球顶尖的。不知道你们知不知道 ,现在医院术后恢复使用的营养液,大部分是纽迪希亚的产品。

行业标杆。。。启赋等一众奶粉都笑了。这奶粉真心不是顶尖的,有时间还是好好学习一下奶粉知识吧 [饥饿]

• 不错不错,学习了

[高兴] 谢谢支持。

• 认真照顾孩子都是好的

谢谢支持,希望能够帮助到大家。

• 难道就我一个人知道这个牌子的底细?奇了怪了。。。。。

给大家科普下呗 [惊喜]

不就是加多宝跟王老吉的故事吗 都烂了街了

• 马一下,留着有用

谢谢支持。 [期待]

• 这个不是斯洛伐克的吗?

是的,这款Nutrilon供应捷克和斯洛伐克两个地区的。 [期待]

• 好细致的奶爸 [喜极而泣]

[期待] 我跟我老婆是分工的,我负责后勤工作,她负责带孩子。。。

请问转运哪家啊,有没有被税~你一次大概买多少盒啊

• 常年京东79 hero baby 的路过

美素也相当不错 [期待]

你说的是盒装的吧,我买的桶装的herobaby白金版,配方比盒装的好很多,而且桶装比较安全,京东105 [脸红]

• 我在给你来个 让你闭嘴 北京每天直飞阿姆斯特丹 4班飞机 上海5班 我估计全中国应该很难超过20班
    全部我让你使用最大的747 747最大载重70吨 我不给你拉人 全拉货
    全中国 1400吨 一天!!!!
    你觉得我还需要不需要给你仔细往下算!
    得瑟个鸡毛啊!

• 我想问下,是那里转运啊?