我离大神又近了一步

最近在看电视剧《微微一笑很倾城》,果断被杨洋圈粉,立刻换铃声换桌面。这不,为了离大神更近一步,我又去买了一块和大神同款的手表。

事实上,这款手表还是在什么值得买上面搜到的,不过不同的是,我选择了网购而不是在店里购买,所以就有了这篇开箱晒物。

JONAS&VERUS | 我的杨洋同款 得瑟的笑先说说怎么了解到这个牌子的呢?纯粹是因为工作原因。做着和时尚相关的工作,会经常面对品牌、明星、摄影等圈子里的人,和他们打交道。因为本人在这行做的也不太久,日常主要是靠观察和听老同事东扯西扯去辨别品牌的好坏或者说东西的好坏。要知道,老同事也好,明星也好,这个圈里的人,眼光毒辣,私下的穿搭,除了大牌,就咱们的小尾巴| 62 评论172 收藏198查看详情

我是昨天下午下的单,今天就收到了,为顺丰点个赞。我离大神又近了一步

我离大神又近了一步

可能大家会好奇为什么一个箱子和一个文件袋,是因为JONAS&US(唯路时)天猫旗舰店在做活动,买手表加99块可以再得一条价值199的表带。因为上面的文章提到过这款手表是可以换表带的,所以我也买了一条表带。

我离大神又近了一步

咳咳,拍的时候好像不小心暴露了什么。。。

我离大神又近了一步

还是有点小激动的。

我离大神又近了一步

终于见到真面目了,我选了和大神同款的颜色—橄榄绿,表带选的是大象灰,原因是夏天晒得太黑了,带深色的显得我更黑,哈哈。

我离大神又近了一步

看起来还是不错的,那就带上去试试吧。

我离大神又近了一步

因为这是款男表,而我的手腕相对来说比较细,所以我戴的时候是第二格。

我离大神又近了一步

稍微有点松,但手表勒太紧我也不习惯,这样还不错。(哈哈,细心的你们一定发现我已经换表带了我离大神又近了一步 )

事实上我手表戴的时候很少,大学的时候就考试的那会儿戴下,所以也没有办法跟其他手表对比,我个人还是很喜欢这款手表,看上去很简洁大方,天猫旗舰店的价格是799,支持花呗分期,对于我这种职场新人来说,这款手表是一个很不错的选择,嘿嘿,我离大神又近了一步我离大神又近了一步

我离大神又近了一步

翻使用说明书的时候,我发现了一个问题!!!明明上海有实体店,客服为什么说没有?!!!

也是心累。。。

嗯,最后的最后,我要放上杨洋的照片,做个完美的收尾:

我离大神又近了一步

此图是我的手机壁纸,啊啊啊,不说了,犯花痴去了我离大神又近了一步

钟表俱乐部
话题:钟表俱乐部 +关注