晒晒我的 S'well Bottle 保温保冷 水杯

2016-09-08 08:11:29 14点赞 23收藏 27评论

最近爱上逛张大妈,虽然我是个新手,也不是什么热爱生活的人,但是对美好的事物还是没有免疫功能。大妈的晒物可谓是五花八门无所不有,但是令我感到惊讶的是S'well Bottle竟然没有人晒和推荐过,我实在太喜欢这款杯子,希望跟大家分享,先来几张搬来的买家秀(我自己拍照水平实在差劲,留在后头).

晒晒我的 S'well Bottle 保温保冷 水杯

这款是来自美国的潮牌S'well Bottle保温杯,主打环保理念,一款带能带出门的高颜值水杯,避免使用一次性塑料饮料杯。款式大致一致,但是图案非常丰富:

晒晒我的 S'well Bottle 保温保冷 水杯

这只是其中一小部分,还有很多合作纪念款,最近也有跟星巴克合作在国内上市,但是价格比美国高很多,先介绍它的材料吧:

晒晒我的 S'well Bottle 保温保冷 水杯

之前我也用过好几款国内的牌子,保温效果虽然很好,有些甚至强于这款,但是不知道是不是材质的原因,瓶盖内部的塑料味道很大,特别是灌开水放置几个小时之后,一打开一股浓郁的塑料味扑鼻而来,让人不得不担心其安全性。这款杯子则没有这方面的问题,即使是刚买的时候也完全没异味,我们在这方面还是需要提高,不能一昧地为了压缩成本而捡芝麻丢西瓜。如果材料上能严格把控,跟象印虎牌他们比不会差到哪去,毕竟不是什么高科技的东西对吧,讲究的是材料和设计。

好了,来晒晒我自己的,我买的是红色的,应该是男女通用颜色:

晒晒我的 S'well Bottle 保温保冷 水杯

由于淘宝有现货的店卖的价格太贵,所以就选择了海淘,加上运费好像是两百六十多左右,这个是官网链接:

晒晒我的 S'well Bottle 保温保冷 水杯S’well® Official - S’well Bottle - S'well Water Bottle - Official SiteS'well Bottle Official Site. Beautifully crafted stainless steel water bottles keep drinks cold for 24 hours and hot for 12, while giving back to thoswww.swellbottle.com

那些价格几十到一百多的那些就不能买了,现在已经有不少假货出来。

杯子的造型很像饮料杯,拿在手上非常顺手,有260ml,500ml,700ml三种容量,我这个是500ml的。不得不说,保温效果很不错,热水一个晚上之后,第二天还是很烫嘴,冬天必备,有个小小的遗憾是杯盖不能接水喝。保冷效果也很不错,现在夏天我用来装可乐,不然现在这么热的天,一瓶可乐还没喝一半,已经变温了。所以这款杯子是四季皆宜。

全身304不锈钢材质,外表是涂层:

手震拍模糊了:

晒晒我的 S'well Bottle 保温保冷 水杯

再来一些细节图,做工非常好:

晒晒我的 S'well Bottle 保温保冷 水杯

瓶口很小,需要用专门的杯刷清洗,不过这个材质不怎么粘东西,我用了很久里面还是很干净

无异味的杯盖橡胶圈:

晒晒我的 S'well Bottle 保温保冷 水杯

美中不足,也是最致命的缺点是:底部会掉漆,会掉漆!晒晒我的 S'well Bottle 保温保冷 水杯

晒晒我的 S'well Bottle 保温保冷 水杯

平时使用的时候已经非常小心了,但是还是避免不了,底座已经出现六处掉漆,很难看,虽然很少看杯底,但是确实不舒服。早知道就买原色的了。不过其实外表有涂层的杯子都会掉漆,这个难避免,建议用杯套保护底部。

优点:1.外形好看,可选择的图案很多,三挡不同容量,男女都可以用

2.保温保冷效果好

3.安全材质,对身体无害

缺点:1.价格偏高,普通款在淘宝接近三百块的价格,合作纪念款限量款更贵

2.底部容易掉漆,需要杯套保护

总的来说,这款杯子非常值得入手,看腻了千篇一律的传统杯子,可以考虑入手这款设计语言不一样的时尚而实用的水杯.

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

PHILIPS 飞利浦 tritan塑料杯户外运动水壶吸管水杯便携太空大容量杯子

mont·bell montbell日本23年户外保温杯不锈钢保温水壶便携旅游杯子

bilibiligoods新品高达SEED毛绒公仔交通卡马克杯运动水壶反光伞

mont·bell montbell日本秋冬户外便携不锈钢保温杯保温壶直饮杯水壶0.5升

CHAHUA 茶花 tritan派乐运动随行杯 440ml

CHAHUA 茶花 tritan派乐运动随行杯 440ml

BLACKICE 黑冰 户外精致露营随身白酒壶一手可握钛小酒壶150ML送漏斗Z7260G

INOXTO 运动软水壶 250ml

INOXTO 运动软水壶 250ml

德国施密特simita运动水杯塑料杯壶男女士学生儿童Tritan材质户外便携商务健身泡茶饮料杯 橙色

CHAHUA 茶花 050011 运动水壶 1500ml 蓝色

SUPOR 苏泊尔 KC15JM20 运动水壶 1.5L

SUPOR 苏泊尔 KC15JM20 运动水壶 1.5L

LOCK&LOCK 塑料水杯户外便携杯子夏季大容量军训水杯带提绳杯子

EWIWE TRITAN运动水杯便携式男女学生新潮简约运动补水水壶夏天户外清新健康塑料杯子ins风格 绿色 运动水杯/硅胶套/弹跳盖/无色无味 600

XTEP 特步 水杯大容量吨吨桶 1800ml

XTEP 特步 水杯大容量吨吨桶 1800ml

尚泰 ST6261 运动水壶 1.5L

尚泰 ST6261 运动水壶 1.5L

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HPP722TBK-PR 运动水壶 700ml 黑色