2016-09-08 18:50:16 8点赞 19收藏 4评论

其实我是在什么值得买上看到这个Libratone利勃登蓝牙音箱的,当时就中了毒,因为也确实缺少一个外出游玩用来和朋友们一起听音乐的蓝牙音箱,淘宝上那种几十元的山寨音箱看着太差,就想找一个好一些的,于是就在什么值得买上看到了这个音箱,被吸引住就是因为它可以变形,外观看着也不错,红色版也挺骚,于是再次背着媳妇攒私房钱,不要问我私房钱从哪里来,我是不会说的,男子汉大丈夫,不说就是不说。

变着方式听音乐:Libratone ONE 百变版蓝牙音箱 简单晒Libratone(小鸟音响)One百变版无线音箱/智能音响/便携蓝牙音箱 樱红色随时随地享音乐¥1399京东查看百科详情

其实包装方面也没什么可说的,挺简洁的,正面就是红色产品大图,配以白底,非常醒目。

背面就是产品的各种卖点喽。

侧面是品牌LOGO和产品型号什么的。

揭开盒盖,蓝牙音箱就在里面,还裹着一层塑料膜。

取出音箱,下面是配件隔层,分门别类,摆放有致。

各种变形需要的配件,以及一根充电线,一个说明书。

变着方式听音乐:Libratone ONE 百变版蓝牙音箱 简单晒这种蓝牙音箱貌似没法区分正面和背面,姑且就把有产品LOGO的这一面当做正面吧。

其实这个产品LOGO处藏有玄机,可以调节音量,打开音箱时会显示几个亮点,顺时针就是调大音量,逆时针就是降低音量,并指亮点会随着音量大小而显示多少。另外蓝牙配对也需要用到这个小鸟触控区域。变着方式听音乐:Libratone ONE 百变版蓝牙音箱 简单晒

另一面则是电源键,连着电源键的橡胶条其实也有玄机。

揭开另一边的橡胶条,可以看到micro usb充电口和3.5mm line in口。也就是说这个蓝牙音箱还支持有线输入。

四个侧面就是这种凸起,如果不是之前在什么值得买上看过评测,我还真不知道这些凸起是怎么回事。

其实可以沿着缝隙用劲把这一圈橡胶圈揭掉,变形的秘密就藏在这个橡胶圈上。

是时候取出配件了,打开上面的橡胶垫,将第一个配件放进去。

铛铛铛,方脸天线宝宝出现!可以手提,也可以挂在某处。

再变一次玩玩。

哒哒哒,戴着耳机的蓝牙音箱出现!这种更适合手提。

好了,最后再啰嗦几句吧,首先是做工上来说,没什么可挑剔的,不管是从哪方面看,做工都算上乘,这没什么话可说。然后是音质,网上流传着这样一句话:一万元以下的音箱就是听个响。烧无止境,每个人对于音质的追求不一样,所以选择的标准也不一样,对于我来说,要求的声音够大,便于在室外和朋友们一起听个歌什么的,这方面Libratone蓝牙音箱表现不错,音量最大也没出现爆音。音质上来说,三频比较均衡,没什么突出,也没什么不足,中规中矩,这也符合我的要求。最重要的是,Libratone蓝牙音箱可以变形,从来带来不错的便携性,这才是我购买这个Libratone蓝牙音箱最主要的目的,这个目的达到了,就别无他求了。

LIBRATONE 小鸟音响 ZIPP MINI 智能音箱

LIBRATONE 小鸟音响 ZIPP MINI 智能音箱

LIBRATONE 小鸟音响 Live 无线音箱

LIBRATONE 小鸟音响 Live 无线音箱

LIBRATONE 小鸟音响 ZIPP MINI 桌面 蓝牙音箱 墨黑

LIBRATONE 小鸟音响 ZIPP 音箱 (天灰色)

LIBRATONE 小鸟音响 ZIPP 音箱 (天灰色)

LIBRATONE 小鸟音响 ONE 标准版 户外 蓝牙音箱

LIBRATONE 小鸟音响 ONE 百变版 户外蓝牙音箱

LIBRATONE 小鸟音响 ONE 百变版 户外蓝牙音箱

LIBRATONE 小鸟音响 TOO 户外 蓝牙 音箱

LIBRATONE 小鸟音响 TOO 户外 蓝牙 音箱

LIBRATONE 小鸟音响 BIRD 2.0声道 户外 蓝牙音箱

LIBRATONE 小鸟音响 ONE 蓝牙音箱 (百变版 樱红色)

LIBRATONE 小鸟音响 BIRD 蓝牙音箱 啾啾蓝

LIBRATONE 小鸟音响 BIRD 蓝牙音箱 啾啾蓝

LIBRATONE 小鸟音响 ZIPP Mini 2 家居 蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO4 音乐金砖四代 蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO4 音乐金砖四代 蓝牙音箱