夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利

2016-09-13 17:29:59 15点赞 55收藏 30评论

事情起源于张大妈的一纸文书:

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利新书预售:《夏目友人帐》 21.4元《夏目友人帐》小说化,中文版来袭。当当目前预售价格21.4元,出货时间目前未知,亚马逊中国同步预售价格24.6元,预计8月29日有货,且现在下单预...105205144 匿名用户夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利夏目友人帐只要有想见的人,就不再会是孤身一人了。日本殿堂级漫画家...¥0当当

因为楼主看过《夏目友人帐》的动漫,对于本动漫凸现的治愈风,似乎有点把持不住,尤其是猫老师。

把持不住?你们说啥呢?!

既然把持不住,那么,自然要买买买。但是得找一找更便宜的店铺,这不,还真找到了一家。京东第三方店铺:

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利便宜一毛也是钱,况且还是11毛。对,京东第三方是20.3元(包邮)。

问题是:我的《夏目友人帐》还未收到,这边【天猫】就来搅局了,只要19元(包邮),关键是人家都收货了夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利 夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利 夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利。差价还有13毛呢!我是退货好呢,还是不退货好呢?

然后,过了几天,终于发货了。

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利二封面。底下那行字,真的白瞎了这么好的插画——不知设计者脑袋是啥?明明可以作为腰封的,偏偏给你写在插画上面夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利一封面,及封底。嗯嗯。一封面的猫老师,黑白画面,倒是蛮不错的。封底,总有种人物【画崩了】的感觉,也许个人不懂欣赏吧夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利开封后的第一页,为折页设计。主要人物及斑的合影。

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利接下来就是人物介绍。

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利可能是猫老师的经典格言。

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利正文。字体比较小,看起来其实略费劲。不明白为何我们视力一直在下降,而字体却越来越小?

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利正文的第一幅插画。寥寥数笔,人物与斑的形象很生动,还原了当时的情景。

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利看一下印刷质量。也就是合格程度,称不上精良。

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利随书随机赠送的贺卡。贺卡有虚线裁剪线,上面印刷的自然还是猫老师格言。不过,为何不是海报夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利

整体上,《夏目友人帐》制作尚属用心(比如插画的设计、胶装牢固等),但不够用心(比如第二封面的字、印刷质量),若将其作为普通书籍对待,个人是不予推荐的。但如果是作为超人漫画改编的小说,还是予以推荐的,毕竟它的底子大啊。

俗话说,底大一级压死人嘛——你确定说的不是索尼?!。

==============================个人看过的治愈系或其他系动画=============================

声明:

1. 以下动画,排名不分先后,避免无聊争议。

2. 部分动画,可能存在暴力和血腥,可能不能完全纳入治愈行列。

3. 不包括宫崎骏的任何作品。

【第1部】夏目友人帐

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利能使妖怪男,云游还名字——【能看见妖怪的少年夏目贵志,与招财猫外表的妖怪斑,一起云游四海归还妖怪名字而引发的各种奇异、悲伤、怀念、令人感动的温馨故事】【第2部】银魂

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利热血、励志、暴力、血腥、搞笑,这里面都有。【第3部】滑头鬼之孙

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利妖怪血统男,重振百鬼行——【继承了四分之一滑头鬼之血陆生,为了保护朋友,统率奴良组与邪恶的妖怪世界对抗】。【第4部】元气少女缘结神

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利女人,庙堂,和狐狸。

【第5部】萤火之森

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利不敢触碰你,不是我不爱你,而是只想和你多呆一分钟。【第6部】怪化猫

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利浮世绘的画面,极其精美华丽。喜欢浮世绘风的不可错过。【第7部】言叶之庭

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利虽无再聚首,不悔曾相遇——【以制鞋人为目标的少年秋月和神秘女子雪野的恋爱故事】。优酷没有正片,会引导到b站观看。故上传主题歌替代。

【第8部】狼之子的雨与雪

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利人狼皆有情,母爱大无际——【女主爱上狼男,生下一对可爱的狼之子姐弟,然后独自养育他们长大的故事】同样,优酷无正片,以歌曲替代。

【第9部】龙与虎

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利轻松、诙谐的校园爱情剧。【第10部】东京教父

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利画风可能比较奇特的一部动画电影(蒙太奇风格),不少人可能会不习惯。不过超级稀罕里面的人妖大叔,个性鲜明、敢爱敢憎。【第11部】犬夜叉

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利高桥留美子第一传世名作。故事很长,线索很多,时空错杂,但是耐看。【第12部】虫师

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利一虫一故事,一人两世界——【虫与人之间的界限,一旦略有越界,便会引发各种不可思议的故事】【第13部】狼与香辛料

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利人狼恋爱传说——【一部轻妙洒脱地描写贤狼与旅行商人在行商途中的各式各样的事件为主线的奇幻小说】【第14部】交响情人梦

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利因琴结缘,因琴生恋。动画好看,真人版也很不错,基本贴近动画原作了。【第15部】七武士

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利救赎、被救赎。耗资约七亿日元的动画,按照集数与耗资的比例,大概可以列为日本动画史的制作成本最贵之一。【第16部】浪客剑心

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利扶弱除恶,一部比较暴力的动画。

【第17部】江户盗贼团五叶

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利亦正亦邪,谜一般的过去,有着不为人知的秘密。【第18部】全职猎人

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利这个还好,动画不到150集,比较好追,里面的西索,很出彩。不过漫画似乎也是一个坑夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利 。【第19部】火影

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利

这就是一个大坑,虽然漫画已经完结。不过,没有耐心的最好不要追夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利 夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利 。 【第20部】海贼王

夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利同样是一个大坑。已更新至755集,这还没完呢,慢慢看吧夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利 夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利 夏目友人帐中文版晒单 及日本动画安利 。视频在爱奇艺网站,优酷无视频。放一个安室奈美惠现场版的《歌曲》视频替代。

暂时就这么20个吧。