2016-11-21 18:19:50 32点赞 87收藏 37评论

除了大家耳熟能详的 H&M、ZARA优衣库等的快时尚品牌,相近的价位还能买到什么样质量更好的衣服呢。「快时尚质量不好,但哪些牌子质量好但是价格也不贵款式也还行呢?」

这是每次剁手之前都很纠结的问题!在三个月之前的初次尝试感觉不错之后,陆陆续续又在La Redoute官网海淘了一些衣服,他家独立设计师品牌的风格就是简简单单清清爽爽,日常穿很随意。本着认真负责的晒单报告,在穿着几次后并没有发生过一洗就开线之类的问题。感觉是能担的上价格不贵、款式不错、质量还好的评价~

本次晒单还是历时很久,宝宝话不多说,现在为大家带来这几个月来的成果:

10月20日下单,28日到货,依稀记得当时的心急如焚啊!先来看看10月的拆箱照:

包装的比较严实,有点脏。毕竟海淘会历经风霜吧,可以理解。包装的比较严实,有点脏。毕竟海淘会历经风霜吧,可以理解。

完整撕开后像是一个购物袋完整撕开后像是一个购物袋

先来看包包(好像目前已经售罄下架了,所以木有链接咯):

拆之前拆之前

买家秀买家秀

美美哒美美哒

伐开心伐开心

个人对这款宝宝的印象很好,不贵买得起是主要原因。虽然不是特别标新立异的款式,但是简洁大方可背可拿。羊毛毡质地有点儿不好打理,不过冬天拿起来有一丝温暖的感觉,有得有失吧。十字纹牛皮拉链比较耐磨,目前还未有磨损。是我这个月以来上班的通勤包,比较简单低调,宝宝是不是大方优雅很有型呢!懒妈的选择:简单海淘、不烂大街——La Redoute 真人出镜成果展

细节图:

再就是送给麻麻的羊毛衫啦:

懒妈的选择:简单海淘、不烂大街——La Redoute 真人出镜成果展R essentiel羊毛针织连衣裙_女装_女士 | LaRedoute中文官网www.laredoute.cn

上周和麻麻通话说比较满意,这个价格能买到50%羊毛含量也比较满意啦!特别暖和,做工比较平整和细致。值!懒妈的选择:简单海淘、不烂大街——La Redoute 真人出镜成果展

陆陆续续的一些散货:

懒妈的选择:简单海淘、不烂大街——La Redoute 真人出镜成果展R edition女士翻领廓形毛呢大衣_外套_女装_女士 | LaRedoute中文官网www.laredoute.cn

保暖能力很强!保暖能力很强!

因为并没有露脸,所以大胆的木有用美图咻咻( ̄︶ ̄)↗ 。保暖能力绝对5星级,上下班路上寒风凛冽,我自岿然不动!懒妈的选择:简单海淘、不烂大街——La Redoute 真人出镜成果展 有孩儿的麻麻照顾好自己不感冒才是首要的,灰色简洁大方。感觉自己已经化身为熊了呢~

摸上去也是敲级舒服哟摸上去也是敲级舒服哟

懒妈的选择:简单海淘、不烂大街——La Redoute 真人出镜成果展Mademoiselle R 帅酷拼接修身短夹克€213.43La Redoute中文官网

之前打折时大概1000RMB买的砖红色,貌似我的这件也已经售罄下架了。摸了才知道多舒服,小牛皮质地相当的柔软,打理也特别方便。

我就是机车辣妈!懒妈的选择:简单海淘、不烂大街——La Redoute 真人出镜成果展 防风能力较强,虽然我现在站在我家的天台上,可是晚风并吹不乱我的发型~懒妈的选择:简单海淘、不烂大街——La Redoute 真人出镜成果展 最近( ̄︶ ̄)↗ 涨了肚肚,待我减肥再来晒肯定就和网站模特一样帅气啦~!皮夹克当然就要短,显个儿高!拉链斜开,衣摆潇洒~领口就是要酱紫翻折的,没有为什么,就是好看!(懒得换裤子,不然帅炸你萌!)

老司机宝典

在绝大多数情况下,在大妈上领优惠码然后下单是很好的选择,大妈优惠力度炒鸡棒!不过也有一些特殊情况,有的活动藏得很深,通常需要关注La Redoute公众号才能参加。像前两天的双十一,一般只是满€90立减€40,在公号预热期间就能领导90-45了!黑五预热能领到叠加的无门槛€5 或者€10!(一般是活动之前就得领券,活动期间就不能领了)加上网站本身就有活动好价的时候,叠加起来非常nice啦!

被税和尺码

被税的几率吧,我淘了大概8单左右,被税了一单,反正也是各种不爽,不过客服会给你下一次购物时无门槛立减20欧元,买皮夹克时嗨了一把,这个还是很有爱的。

在官网上有尺码对照表,建议最好准备一把尺子,直接测量实际长度,以厘米核算,然后对照相应产品的长度,这样才是最合理的。他家的欧码一般会偏大,有的衣服要注意版型:如果尺寸合适,腰、肩、衣长这三块就会决定了穿上好不好看,建议和我数学一样好的盆友对照模特,按自己的比例估算一下。

这就是为啥我买的衣服比较合身的小诀窍啦,准备了好久,撒币吧~懒妈的选择:简单海淘、不烂大街——La Redoute 真人出镜成果展

Mademoiselle R 帅酷拼接修身短夹克

Mademoiselle R 帅酷拼接修身短夹克

La Redoute Collections 小高领羊毛混纺开衫

INMAN 茵曼 纯色慵懒风针织衫 F18348497

INMAN 茵曼 纯色慵懒风针织衫 F18348497

INMAN 茵曼 田园麻花针织开衫 F18348513

INMAN 茵曼 田园麻花针织开衫 F18348513

DUIBAI 对白 保暖女式毛衣 DDE061L

DUIBAI 对白 保暖女式毛衣 DDE061L

INMAN 茵曼 纯色半高领宽松毛衣慵懒风百搭简约长袖针织上衣

DUIBAI 对白 女士格纹针织毛衣 DDE202N

新年红色毛衣 O22CD179905

新年红色毛衣 O22CD179905

DUIBAI 对白 撞色提花女式毛衣 DDE143W

DUIBAI 对白 撞色提花女式毛衣 DDE143W

马克华菲 慵懒风舒适圆领套头上衣 F24004Q1135566

INMAN 茵曼 美拉德复古麻花羊毛针织衫 F18348493HM039

DUIBAI 对白 慵懒童趣女式毛衣 DDE086A

帕丝特 加绒加厚针织衫

DUIBAI 对白 温柔保暖女式圆领毛衣 DDE077L

DUIBAI 对白 温柔保暖女式圆领毛衣 DDE077L

• 拍照是个败笔

下次请个专业的!

• 你好La Redoute公众号是啥,怎么搜不到 [狂汗]

LaRedoute官网

• 我喜欢看露面的,哈哈 [得意] ,下次补上 [观察]

有金币才给看

• 你那个郭形毛呢大衣怎么找不到?

***大妈有点抽抽

• 楼主,这家会分单么?下了四件怎么才收到两件…

并不是分单,而是这次系统异常砍单了。。。黑五我下了4单,3单正常一个星期就到货了,剩下一单被砍了个包包,现在还在路上,被砍在海淘来说也是很正常的现象,我的包包已经退款了~别担心~

那怎么知道是否被砍?我也没收到退款啊!有短信邮件么?

• 学习学习再学习

• [相爱相杀] 打开方式不对么?

啥 - - 紫薯补丁

• 楼主你身高体重多少,这个牌子一般穿多大码啊?

• 楼主有没遇到买了以后缺货的情况?一般客服会怎么处理?我买的东西后来被告知缺货,说给我申请免费赠送,你有遇到过这样吗?免费赠送的究竟会不会发给我最后?

• 千万别买 买完还没发货 第三天降价 不给退不补差 退了要扣250块哦!气炸了

• 感谢大妈放出来啦!对了,现在黑五La Redoute有全场5折活动,***,微信端可以抢5欧元/10欧元的优惠券。还有支付宝天降红包活动,每日十点可以抢5元/10元/50元,还可以叠加,我已经抢到啦。坐标成都,上车的盆友在哪里~ [棒棒哒]

买了辣么多次 觉得他家什么相对来说质量好点?关注这家很久了 但是看评论要砍单而且有些质量也不咋滴 好犹豫

快时尚品牌质量一般都会有瑕疵,如果注意质量就需要仔细看材质面料,一般纯棉,纯羊毛,羊绒都不会坑。注重款式的话就要对比肩,腰,衣长比例。希望对你有用 [吐舌]

• [大妈三宝] [大妈三宝] 包包不错呀

• 7天收货,大法兰西直邮这么快?

• [喜极而泣] 楼主身材挺好 给你拍照的人太差了 应该不是男票吧 是男票可以打死了

我觉得是男票的话 拍照技术算不错的了

• 紫薯布丁 看看黑五剁手

• 帖主,请问这个网站一般多久到货啊?

12天左右 [高兴] [高兴] ,紫薯布丁

好滴,谢谢

• 这家怎么感觉专门做中国市场的=-= 退换货服务里面也注明的是中国,是不是有什么内幕啊=-=

坑得一米,别说售后了。整个购物环节都不完整。

• 不要买这个网站的任何东西 哪怕再便宜 除非你不在乎不仅货收不到而且钱也不退!附本人被坑:卖200块的包能税200 也不知怎么报关的 联系客服石沉大海 最后钱货两空 一生黑!

• 这个售后怎么处理啊,我的也是一直看不到物流消息啊,有人知道怎么处理吗,售后都不理人的