2016-09-09 12:09:21 4点赞 11收藏 15评论

ブラウン クールテック メンズシェーバー 3枚刃 お風呂剃り可 CT4s7900日元日本亚马逊去购买

博朗CT4s长草了好久,几次拔草未遂,上个月拜招行所赐,关注到日亚直邮,价格一路浮浮沉沉,汇率也是看的人心焦。

前几天忽然发现日亚代收的关税降了,具体不知道什么原因(大概从2000円直降到974円),遂果断入手,原价7900円,下单后价格只有7330円日亚直邮のBRAUN 博朗 CoolTec CT4S 冰感电动剃须刀  运费800+円,一共9163円,折合RMB570+日亚直邮のBRAUN 博朗 CoolTec CT4S 冰感电动剃须刀

然后就开始了等待 快递走的DHL,很神速,和在*宝购物速度差不多。

要吐槽一下的,居然快递上只有姓,而且手机号码还隐藏在另外一个位置,快递小哥说差点给我退运回去了

包装很细心,还有一个硬纸板做衬底,双面胶固定在外包装上,完全木有转运那些压到碰到的烦恼,真心不错 正面侧面一个慢动作

正面正面

背面背面

底部底部

全家福大放送,充电器madeinchina,剃须刀是德国产,充电底座之外还有个小托座,很贴心的送上小刷子和润滑油,注重细节啊。

全家福全家福

正面照正面照

CoolTecCoolTec

充电ing充电ing

充电一小时,按时灭灯,满电了

试用一下开启制冷(小雪花键)果然很快就凉下来,开一段时间还觉得有点冷了,关闭一段还有凉感。

总体来说剃须很干净,目前的价格也比较划算,和*宝海淘代购价格接近或略低,有兴趣的盆友可以入手啦。