FOREO 斐珞尔 LUNA mini 粉色露娜迷你净透舒缓洁面仪开箱

2016-09-20 16:12:29 2点赞 3收藏 10评论

在大妈逛了许久,对露娜洁面仪一直长草。终于碰到了苏宁易购频频搞活动,在包邮包税的诱惑下,忍住了对其他型号的幻想,550下手了mini。

FOREO 斐珞尔  LUNA mini 粉色露娜迷你净透舒缓洁面仪开箱【苏宁自营】FOREO 斐珞尔 LUNA 迷你露娜电动音速净透硅胶肤洁面仪 土耳其...相比Clarisonic洁面仪,清洁力相当的同时,硅胶刷头更温和适合约亚洲人娇嫩的肌肤,使用感更为享受;且硅胶材质耐用也不易滋生细菌,无需更换刷...¥940苏宁易购查看百科详情

本来下单了蛮开心,谁知道竟然过了一个月都没发货!我跟客服联系要求退款,客服竟然说海外订单不能退!虽然没发货但是也不能退!好吧,那就只好等着了。等到终于发货了的时候,又发现自己被税了!!!没办法只好默默的交税款,EMS还收了我手续费。。。FOREO 斐珞尔  LUNA mini 粉色露娜迷你净透舒缓洁面仪开箱

费尽周折终于拿到了mini!下面开始上图。第一张是箱子正面

箱子正面箱子正面

看起来还不错吧,接下来是箱子反面,被压扁了。FOREO 斐珞尔  LUNA mini 粉色露娜迷你净透舒缓洁面仪开箱 箱子反面箱子反面

拆开箱子是这样滴

咦,包装还挺严实。接着拆。

终于看到mini本体啦!!!正反面照片来一个。

割着一层纱,让我们拆开它!FOREO 斐珞尔  LUNA mini 粉色露娜迷你净透舒缓洁面仪开箱

小粉粗线咯~~~看起来美美的

回家就马上开始试用,因为买的是mini只有两档,追求更多层次震动的值友们可以考虑mini2,但是我个人觉得2档其实就够用了。一般我都是先用弱的那档,再跳到强的那档。mini很小,放在脸上搓泡沫就很方便。weng~weng~weng之后,感觉确实比手洗的干净,而且也不用起泡网了。缺点是懒癌星人谨慎剁手,因为经常就会懒得拿起来用。。。

我发现苏宁易购有个bug是:退回来的税款是要申请退钱流程的,比如我这次被税了150,那么就给我退150。可问题是如果产品有问题需要退款,那只能退余下的400吗?税费要自己掏?如果真是这样那就非常不爽了。FOREO 斐珞尔  LUNA mini 粉色露娜迷你净透舒缓洁面仪开箱另外一个小建议,对自己人品不自信的话,还是谨慎海淘吧,被税了真的会哭的。就像这个mini,如果商家不包税那就相当于700购入了,真心肉疼。

最后贴个税单给大家参考

FOREO 斐珞尔 LUNA PLAY PLUS 电动硅胶洁面仪 薄荷绿

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA Pro 硅胶电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA Pro 硅胶电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus 硅胶电动洁面仪 粉红色

FOREO LUNA mini 2 Plus 净透舒缓洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 2代 洁面仪 黑色

FOREO 斐珞尔 LUNA 2代 洁面仪 黑色

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 LUNA play 硅胶电动洁面仪 粉红色

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 1 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 1 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA fofo 测肤硅胶电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA fofo 测肤硅胶电动洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 清洁毛孔 美容仪 洗脸仪 mini2代红色+play玩趣版

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 电动洁面仪 洋红色

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 电动洁面仪 洋红色

FOREO 斐珞尔 LUNA3 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA3 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 LUNA PLAY PLUS 电动硅胶洁面仪 海棠紫