#本站首晒#千值練 RE:EDIT IRON MAN 黑金裝甲鋼鐵俠

2016-09-09 09:05:31 19点赞 28收藏 28评论

千值練 俗称 千大爷,不知道跟张大妈是不是有啥关系#本站首晒#千值練 RE:EDIT IRON MAN  黑金裝甲鋼鐵俠

千大爷家最大的卖点就是可动性超强,用来摆pose再合适不过,之前吸引到撸主关注的是千大爷出的合成人间,当时不认识这是个什么玩意,但是强大的气场直接把我慑服了

只是对这个还说不到爱,所以没有入手(关键是穷,10多张毛爷爷还是小有压力啊)

我买手办模型类的东西,主要遵循以下三点原则:1、看脸;2、看脸;3、还是看脸……

没有IP的强大情感支撑,要我掏钱还是挺难的

本次晒单的主体是千大爷家推出的黑金版钢铁侠,实话说,这次掏钱掏得略勉强,因为千大爷出的钢铁侠原型是漫画版的(几乎所有的厂商为了电影版抢破头,千大爷另辟蹊径,毕竟千大爷家的卖点是可动,脸不重要),看着还是不太习惯,撸主之前收的都是HT家的

中午在公司收到货以后迫不及待的就拆了,手机摄影,也没什么时间摆pose,就为了赶紧发上来抢个头香,大家见谅哈~

盒子正面

背面(其实我一直以为这是正面……)

翻开盖子有个亮灯照

翻开盖子后可以看到主体和4对手型配件

主体包装盒和说明书

包装盒两层叠在一起,第一层是主体和替换用手型

下面一层是展示用的底座、支撑杆、背板、腰撑

主体尸站状态

4对替换的手型,加上主体上的一对拳头,一共5种手型

背面的绝缘片,拆下来电池就通电了

掀开背部的保护板,有个极小的开关,往左打就是ON,实在很小,要用指甲才能扣到

亮灯

随意蹲一个

本想摆个标准砸地姿势的,中午太着急了没空摆弄,借用肾老板的图来展示一下

总体来说,这不是我的菜,千大爷家的这个塑料感比较重,不是我喜欢的那种金属质感,毕竟我最喜欢的不是摆pose,更多是喜欢对本体的还原那种精细的感觉,在这点上,不论是HT家或者后起之秀Kingarts家的钢铁侠都要强于千大爷,上月的香港动漫展上看了Kingarts的展区之后,同行小伙伴对于Kingarts的钢铁侠军团也是赞不绝口,1/9的比例相比HT的1/6比例收藏的成本也低了不少,基本上非热门机型都在800左右,热门机型1K出头,连巨大的MK44都只要3K多,相比HT的购买压力要小很多,当然尺寸缩小后,气势上确实要弱一些,不过对于有心制霸的同学,HT家的部分型号已经是天价了,Kingarts的钢铁侠系列刚起步是个不错的选择

而对于喜欢把玩,做场景和动作还原的同学,千大爷家的必然是不二之选,在可动性上完胜HT和K家。正如大把千份的评价——除了价钱,没有什么可挑剔的

以上,谢谢观赏!

要买的,马云家就有,价格在10张毛爷爷出头,新品上市没有假货,选个靠谱的卖家入手即可

#本站首晒#千值練 RE:EDIT IRON MAN  黑金裝甲鋼鐵俠千值练 钢铁侠 黑金_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

漫威英雄手环 灭霸款 手环灭霸款

16.9元起

漫威英雄手环 美国队长款 手环美国队长款

漫威英雄手环 美国队长款 手环美国队长款

8.9元起

Bend and Flex, Flex Rider Spider-Man and 2-In-1 Motorcycle

MARVEL 漫威 复仇者联盟 Titan Hero系列 复仇者泰坦英雄 手办

暂无报价

MARVEL 复仇者联盟3:无限战争 钢铁侠-纳米炮版 手办

MARVEL 漫威 银河护卫队 格鲁特 手办

MARVEL 漫威 银河护卫队 格鲁特 手办

暂无报价

MARVEL 漫威 复仇者联盟3 Q版小公仔人偶 钢铁侠 2.5寸

暂无报价

MARVEL 漫威 复仇者联盟:奥创纪元 EAA-100 反浩克装甲 手办

超级英雄 钢铁侠角色扮演头盔

超级英雄 钢铁侠角色扮演头盔

暂无报价

MARVEL 漫威 可动玩具 卡罗尔·丹佛斯 钢铁侠 漫威 超级英雄主题

335.62元起

MARVEL 漫威 复仇者联盟 MVA-278 美国队长华夫饼机

291.9元起

MARVEL 漫威 黑豹电影 LED 灯

MARVEL 漫威 黑豹电影 LED 灯

暂无报价

MARVEL 漫威 网易聚玩QueenStudios 复联4灭霸1:4全身像