可以用勺子吃的蜂蜜——巢蜜

2016-09-12 19:20:00 18点赞 41收藏 35评论

前几天闲来无事逛大妈,发现大妈推荐了一款我之前没有见过的神奇玩意——巢蜜。以前咱们吃的蜂蜜都是瓶瓶罐罐的,粘稠的甜甜的液体,这个巢蜜又是一个什么样的滋味呢可以用勺子吃的蜂蜜——巢蜜 我表示很好奇!

我本人也不是吃蜂蜜的行家,仅仅是比较好奇而已,如果有懂行的值友,欢迎交流讨论可以用勺子吃的蜂蜜——巢蜜

巢蜜,蜂蜜筑巢(蜂巢俗称"蜂窝")后,蜜蜂在蜂巢内将蜂蜜酿制成熟并封上蜡盖形成蜜脾,将整个蜜脾作为一种可以直接食用的蜂蜜产品,既为巢蜜。巢蜜由蜂巢和蜂蜜两部分组成的一种成熟蜜,它的营养成份和活性物质比普通蜂蜜要高。它具有花源的芳香、醇馥鲜美的滋味。由于巢蜜未经人为加工,不易掺杂做假和污染,较分离蜜酶值含量高,羟甲基糠醛、重金属含量低,所以是比分离蜜更高级的营养性食品。巢蜜含有丰富的生物酶、维生素、多种微量元素,具有较好的保健治病功效,为蜜中极品。

以上介绍copy from百度百科,四个字的评价,蜜中极品,让我实在是按耐不住体内的洪荒之力,一定要买一份来尝尝!可以用勺子吃的蜂蜜——巢蜜

打开万能的淘宝,找一家看上去评价还不错的就直接下单了。链接就不上了,避免广告嫌疑。

可以用勺子吃的蜂蜜——巢蜜巢蜜_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

马大爷家里的巢蜜各种价位都有,因为是体验嘛,所以没有买特别贵的,选了一个销量不错的,价格的话,59元一斤包邮,可能比普通的蜂蜜贵了那么一丢丢。 可以用勺子吃的蜂蜜——巢蜜

翻看了一下大妈,也曾经推过巢蜜,不过是国外的产品,感兴趣的同学可以尝试可以用勺子吃的蜂蜜——巢蜜

可以用勺子吃的蜂蜜——巢蜜包邮包税澳大利亚直邮OUTBACK HONEY纯天然野生蜂巢蜜 有机蜂窝巢蜂蜜300g*2...欢迎来宝贝格子选购包邮包税澳大利亚直邮OUTBACK HONEY纯天然野生蜂巢蜜 有机蜂窝巢蜂蜜300g*2,宝贝格子提供最新的包邮包税澳大利亚直邮OUTBACK HONEY...item.baobeigezi.com

可以用勺子吃的蜂蜜——巢蜜

接下来就是开箱的时刻,请忽略嘈杂的背景可以用勺子吃的蜂蜜——巢蜜

可以用勺子吃的蜂蜜——巢蜜

外面用充气袋子包裹住,不用担心压坏可以用勺子吃的蜂蜜——巢蜜

可以用勺子吃的蜂蜜——巢蜜

卖家很贴心的送了一个小木勺,果然是用勺子吃的蜂蜜可以用勺子吃的蜂蜜——巢蜜 日期还挺新鲜的(我是8.18下的单)

可以用勺子吃的蜂蜜——巢蜜

可以看到一个个六边形的蜂巢(可能是蜂巢吧,我也不太懂可以用勺子吃的蜂蜜——巢蜜

可以用勺子吃的蜂蜜——巢蜜

打开之后,整块巢蜜就暴露在眼前了。闻上去味道还好,有一点点蜂蜜的香味可以用勺子吃的蜂蜜——巢蜜

可以用勺子吃的蜂蜜——巢蜜

给大家来一个特写,上面有一层白白的,是不是就是用来密封蜂蜜的蜡盖呢可以用勺子吃的蜂蜜——巢蜜

可以用勺子吃的蜂蜜——巢蜜

蜂蜡挺软的,用勺子一下子就挖出来了,好多蜂蜜流了出来,看上去好诱人可以用勺子吃的蜂蜜——巢蜜

可以用勺子吃的蜂蜜——巢蜜

至于味道么,其实就是蜂蜜的味道,只不过蜂蜡是不溶于的,所以在嘴里嚼一嚼,最后剩下像口香糖一样的蜂胶,吐掉就行了可以用勺子吃的蜂蜜——巢蜜

虽然说巢蜜比普通的蜂蜜要高级,不过在我看来,最直观的感受就是,好甜可以用勺子吃的蜂蜜——巢蜜 真的是甜到爆炸。所以一般我只吃两勺就好了。

总结:

1. 用勺子吃的蜂蜜,吃起来感觉挺好玩的,最后剩下的蜂蜡和口香糖似的,可以吐掉,是一种新的吃法!

2. 据说营养价值很高,据说不会有假货,我对此持保留意见可以用勺子吃的蜂蜜——巢蜜

3. 味道的话就是蜂蜜的味道,之前吃蜂蜜都是做蜂蜜水,现在直接吃实在是太甜的,甜的有点齁,吃起来感觉并不好,适合爱吃甜的人

4. 有时吃麦片面包也会放一点,蜂蜡就这么吃进去了,好像也没有什么坏处(估计我吃的少)

推荐喜欢吃蜂蜜,尤其是喜欢直接吃蜂蜜的勇士来尝试一下,普通人的话,咳咳,注意血糖,注意热量可以用勺子吃的蜂蜜——巢蜜

GSY 冠生园 洋槐蜂蜜 428g

GSY 冠生园 洋槐蜂蜜 428g

九蜂堂 蜂蜜枸杞黄芪党参纯正天然野生土蜂蜜官方旗舰店正品小包装

周十五 益生菌蜂蜜露孕妇产后便秘开塞蜂蜜露礼盒 儿童成人老人蜂蜜栓送礼品 10ml*12支

WATSON & SON 沃森麦卢卡蜂蜜 WatsonSon沃森麦卢卡蜂蜜MGS15+250g新西兰天然

俄蜜熊 俄罗斯进口椴树蜜 俄蜜熊牌结晶雪蜜椴树蜜 1000g*1

张太和 百花蜂蜜 买1送1 共500g

张太和 百花蜂蜜 买1送1 共500g

荷塔威 野地花蜂蜜250g礼盒装2瓶纯净天然多花百花蜜新西兰原装进口营养品食品

荷塔威 麦卢卡MGO50+儿童挤压蜂蜜485g新西兰原装进口 节日礼物

萃臻源 中粮萃臻源百花蜂蜜1kg

萃臻源 中粮萃臻源百花蜂蜜1kg

海知兰 蜂蜜250g*1罐俄罗斯椴树蜜店佳品长辈实用

海知兰 蜂蜜250g*1罐俄罗斯椴树蜜店佳品长辈实用

Hakatere Naturals 荷塔威新西兰UMF5+15+纯麦卢卡蜂蜜天然纯净蜜源呵护肠胃

FUSIDO 福事多 多花种蜂蜜 500g

FUSIDO 福事多 多花种蜂蜜 500g

百花牌 蜂蜜 250g

百花牌 蜂蜜 250g

冠生园 百花蜂蜜 760g/瓶

冠生园 百花蜂蜜 760g/瓶

麦卢卡蜂蜜UMF10+新西兰进口天然无添加野生蜂蜜UMF10+250g/瓶

hui huang 徽黄 枣花蜂蜜 500g

hui huang 徽黄 枣花蜂蜜 500g