晒晒阿联酋航空商务舱男士洗漱包

匿名用户 2016-09-11 17:40:21 12点赞 38收藏 49评论

作为emirates airline 阿联酋航空的脑残粉,看在土豪航偶尔给点类似升舱、紧急出口座位之类小恩小惠的份上,觉得应该提他们免费打个小广告晒晒阿联酋航空商务舱男士洗漱包 ,如果壕航看到,麻烦给提供一份终身免费升舱服务晒晒阿联酋航空商务舱男士洗漱包

阿联酋航空作为远近闻名的壕航,两舱服务真的还是不错的,虽然没有体验过头等,但是商务舱还是蹭过一两回。除了飞机上的服务,还提供接送机服务,北京,上海都有两舱接送机服务,壕航在很多地方都有自己单独的贵宾室,贵宾室的服务也还不错晒晒阿联酋航空商务舱男士洗漱包 主要是吃喝不错。此处还推荐卡航的贵宾室,还有游戏机玩,别问我怎么知道的,网上查的晒晒阿联酋航空商务舱男士洗漱包

好了言归正传,说说阿航的商务舱洗漱包,先上图

晒晒阿联酋航空商务舱男士洗漱包

这应该是2016年新更换的包装,男士款,商务舱还有专门为女士准备的女士款,没有勇气要一个看看晒晒阿联酋航空商务舱男士洗漱包 。主要面料是尼龙布和皮革,皮革包底,包底部还有4个脚垫,整体看起来四四方方,壕航的logo在中间偏下的位置,非常的低调。

晒晒阿联酋航空商务舱男士洗漱包

整个包是意大利的Bvlgari出品,宝格丽的标志在拉链上。

下面开始开包晒晒阿联酋航空商务舱男士洗漱包

晒晒阿联酋航空商务舱男士洗漱包

洗漱包么,所以里边都是洗漱用的,一次性须刨,Gillette泡沫,止汗露,牙刷,高露洁牙膏,梳子,还有一包纸。。。查了一下须刨貌似还是个牌子truefitt&hill,牙膏和剃须泡沫的量也够用差不多3天以上的,出手果然大方。比较抢眼的是哪个宝格丽的小盒,盒子里分别是宝格丽家after shave balm,body lotion 以及一小瓶香水,份量也不少。再次紧抱壕航大腿晒晒阿联酋航空商务舱男士洗漱包

晒晒阿联酋航空商务舱男士洗漱包

好了,晒包结束。

下面说说怎么才能得到这款洗漱包,乘坐阿联酋航空的A380型飞机飞长途夜间航班,如北京至迪拜,上海至迪拜,选择商务舱,就可以免费拥有了。晒晒阿联酋航空商务舱男士洗漱包

当然,万能的某宝,找阿联酋航空洗漱包也能找到。

晒晒阿联酋航空商务舱男士洗漱包阿联酋航空男士洗漱包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

说两句题外话,体验过阿联酋航空的经济舱和商务舱,也体验过擦航的国际商务和经济,国内航空公司在服务的细节和品质上与财大气粗的壕航差距明显,也希望国内航空公司加紧提高服务水平服务质量,毕竟还是要常飞擦航,菜航和蟹航的。

欢迎拍砖晒晒阿联酋航空商务舱男士洗漱包

欢迎拍砖。

LEHUO TRAVEL 乐活旅行 化妆包便携旅行洗漱包女大容量化妆品收纳包女士出差洗簌收纳袋

DECATHLON 迪卡侬 户外男旅行露营洗漱包收纳包化妆包男士女出差便携包ODAB

领奔 旅行洗漱杯牙刷收纳盒漱口杯便携洗漱包男女出差洗护套装旅游用品

巴迪高 旅行洗漱套装洗护便携装洗发水沐浴露小样全套外出差旅游酒店用品

DECATHLON 迪卡侬 户外野营旅行出差洗漱包收纳包化妆包防水便携耐磨便捷ODAB

领奔 洗漱包 LB-BB305

领奔 洗漱包 LB-BB305

TUMI 途明 Alpha 3系列 分离式旅行工具包 02203193D3 黑色

TUMI 途明 TRAVEL ACCESS系列清洁剂护理剂组合 001961D/织物清洁

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)可自由组合 肩带 绿色 长67.5~120*宽2.3cm

TUMI 途明 TRAVEL ACCESS系列清洁剂护理剂 00196D/织物清洁

COACH 蔻驰 男士皮质手拿洗漱包 22203 CWH 深棕色

Select 洗漱包 R004 蓝色

Select 洗漱包 R004 蓝色

SingleLady 尚官 旅行洗漱杯

SingleLady 尚官 旅行洗漱杯

TUMI 途明 TRAVEL ACCESS系列 简约时尚登山扣 烟枪色/0192141GM

BALLY 巴利 红色配饰6238665

BALLY 巴利 红色配饰6238665

TUMI 途明 Harrison系列轻便简约商务男士文件夹 黑色/06602024D

• 说真的,我飞美国也不是一两次,觉得这么多航空公司里反而中东土豪的最差。。。飞机新而且大,但是服务真是差极了!也有可能是因为我从来都只坐经济仓。厕所常常又臭又湿,中间要个耳塞按灯n次没有人睬我(安全带指示灯熄灭的时候),十多个小时的飞机我的电视屏幕是坏的居然还要我说半天才肯换。气得我不行!在tripadvisor上好好的骂了一顿,人家压根不睬我。。。

飞欧洲的阿航还可以 就是转机太累 现在基本放弃了

恩,一般在迪拜转,要是愿意的话可以出几十美刀去一个休息室打个盹。。。

• 作者描述具有误导性,这个包跟A380完全无关,77W一样有,印象中夜间飞行时间大于7小时就有这个包。今年飞EK超过250K Miles,近年随着会员和搭客快速增长,服务真的越来越差,gold和platinum的问候流于形式,fast track变得越来鸡肋,Dubai T3翻新后的gate B永远是人山人海,gate C规划上不完善。反而今年在国内某些航空的p仓服务尤其是cc的态度比EK更友好和亲切。不过EK应对complain的客服还保持水准,今年dxb->sin有两次行李被丢烂,一次换新 一次赔钱,处理都很迅速。

• 我在淘宝上买了个的美航的cole haan化妆包 也还蛮好看

• 本人五星级酒店工作,这种包一抓一大把。tumi remowa 的也有,阿联酋航空的最普通。

真假的?出么?x包这个包包看价格不知道能不能买

可惜我坐标新加坡,明年回国。不介意的话明年给你一个都可以

• 不错,点赞。

• 淘宝搞一个做做杂物包蛮不错的。

• 小鹰的洗漱杂物包能否一战?

• 还不错,以后多分享。

• 这个小包蛮不错的 但是土豪航最好也就是去迪拜可以选择, 去欧洲的话7+7小时还是要疯的

• @kizuna 我下周可能去新加坡,哥们儿给我整一个呗

来看F1?我跟同事讲了,看看能给你找到吗,前几天他才丢掉一个。

哈不是,我公司有个项目在樟宜机场,我从马来西亚过去参加下,有机会也可以认识下。我们公司在马来刚搞了窝点。

• 大学室友是阿联酋航空空姐。。。。

• 同情你,飞美国为啥不直飞,要绕个大远 [锁眉]

• 刚坐了阿航的380经济舱 北京往返迪拜 除了飞机大一点 有个屏幕可以玩 可以看飞机 真没觉得很好 可能得坐楼上才能体会吧

• @kizuna 还有航空公司的洗漱包不,谢谢

有 不过我明年4月才回国

加个微信私聊如何