TRUE RELIGION 真实信仰 牛仔裤 入手体验

2016-10-25 15:08:34 10点赞 43收藏 40评论

追加修改(2016-10-25 19:00:51):
VW-X压缩裤链接:

TRUE RELIGION 真实信仰 牛仔裤 入手体验CW-X Men's Insulator Endurance Pro TightsInsulator Endurance Pro是Pro系列的Insulator的衍生款,但是又增加了一个Endurance 名词,由于Pro系列对大腿的支撑性优于Stabilyx系列,所以很多人对其更加偏好...$79.14美国亚马逊查看百科详情

首先,先介绍一下这个品牌吧,品牌介绍截取自百度百科。

True Religion Jeans (“真实信仰”牛仔) 品牌故事:

来自加州的Jeffery和Kym,在充满阳光的美国西岸,牛仔裤与音乐占了他们人生大半的位置,这对夫妻文件钟情于牛仔裤的设计,更着迷于摇滚乐的爆发力,两年前创立的牛仔品牌True Religion,将两者做了巧妙的结合,logo上一手竖起大拇指、一手抱着吉他的弥勒佛,传递出的正是两人将牛仔与摇滚视为这辈子最忠实的信仰。

「东有Chip&Pepper,西有True Religion」,美国的牛仔市场非常独特,每一个品牌的热潮有明显的周期弧线,只要热度和话题性一有消褪,设计师们就会重新包装、端出新菜,推出全新的品牌和想法,True Religion虽然在市场只有两年,但背后负责设计的这对夫妻档,早在之前就有自创品牌问世,设计牛仔裤对他们而言,就是个可以不断玩出新把戏的挑战。

True Religion的创办人兼设计师Jeffery Lubell,曾在2002年获选为最佳男性牛仔裤设计师,他曾说:「Denim is the staple of the American wardrobe」(美国人的衣橱里,一定少不了牛仔裤),他与他的妻子Kym对于True Religion的期望,就是希望能够建立起一个兼顾视觉与感官的牛仔品牌,而实穿中透露出性感,则是他们赋予牛仔装束的表情,从True Religion的忠实顾客名单中-Cameron Diaz(卡麦蓉狄亚)、Jessica Simpson(洁西卡辛普森)、George Clooney(乔治库隆尼)…等,不难看出好莱坞的众多艺人也以「实际行动」支持着Lubell夫妻的「牛仔梦」。而不管是走在星光大道的红地毯或是充满阳光的海边,你都可以穿著牛仔裤,True Religion想要传递的就是穿著者自我个性的表露。

贵的理由

理由1:百分百的Made in America:坚持所有的制造程序皆在美国完成,人工的成本自然增加,但为了保持制作的水准,依旧不将代工东移。

理由2:手工取代机器的装饰处理:不管是裤面的抽须抓破线条、缝线的装饰处理,甚是在秋冬款式上,还出现了大面积的刺绣图腾,皆以手工完成,因此其细腻繁复的作工,是无法用机器取代的。

True Religion 牛仔是美国的高端牛仔裤,以追求细节的卓越著名:从引领时尚的启缝,到精美的绣花,到革命性的 vintage 水洗感觉的手工做旧,True Religion 牛仔在高端牛仔领域独领风骚。

True Religion 最抢手的款式有 Joey Jeans、Bobby Jeans,和近期查理兹·塞隆 (Charlize Theron)、珍妮弗·洛佩兹 (Jennifer Lopez)、麦当娜 (Madonna) 频频穿着亮相的 Sammy Jeans,另外曝光率没那么高的 Johnny Jeans 也是要价不低,如果是遇到特殊的绣花、破洞等款式,更是价格不菲。

BIOGRAPHY

THE TRUE STORY: THE STITCH THAT STARTED IT ALL

In 2002, True Religion emerged onto the Los Angeles denim scene by blowing up the construction of the classic five-pocket jean. Industry-standard sewing machines couldn't handle our designs, so we broke them apart and rebuilt them to produce our one-of-a-kind vision. With its five-needle thread at two-stitch-per-inch process, our Super T stitch was instantly recognized for style that was unlike any other denim brand in the world.

True Religion's designs soon caught the attention of the world's most iconic style leaders, and demand for our denim grew rapidly. Everything from there on out was committed to be bigger, better, and bolder than the rest.

As our stitching evolved, True Religion became synonymous with quality craftsmanship and bold style designed to stand out. Our specialty denim fits, washes & treatments, were all designed with amplified details to grab attention at every turn. Our iconic horseshoe was born from the silhouette of a Buddha's smile, and our hardware was inspired by the romance of denim's 140-year history. We have always been fashion forward, even from behind.

在淘宝上看了这个品牌的价格,我的天呀,这典型是欺负国人呀,在官网上特价卖一百多刀的牛仔裤居然敢标价5000多,差距实在是太大了。

接下来聊聊我的购买过程:

因为老公和我都很喜欢这个品牌,所以平时会留意有没有喜欢的款式推出,当然了,我这么持家有道,更在乎的是有没有便宜、大碗、好用的。

9月13日那天刷美亚的时候,选好了品牌、尺码之后突然跳出来了2条特价21.99刀的,鸡冻,手都抖了,抓来旁边炉石中的老公让他给意见,他正在游戏中智商为负值,随口说了句“好”,好就好,管他是不是真的知道我在说什么,立刻下单,反正只是礼貌性问问他,平时都是我买什么他穿什么,没得反抗。

订单明细:

TRUE RELIGION 真实信仰 牛仔裤 入手体验

使用转运中国转运,跟买的CW-X压缩裤一起运回来的。

CW-X压缩裤折后32.76刀,便宜。之前一直只买亚马逊自营的,但是这个太便宜了,想试试。

TRUE RELIGION 真实信仰 牛仔裤 入手体验

我们家小伙儿之前一直特别迷EVISU,可是自从我给他买的第一条TRUE RELIGION之后就转投TRUE RELIGION了。

放上之前给他买的两条。

第一条是14年在美亚上买的,当时打5折,88刀。已经养的差不多了,猫须都出来了,但是问题也来了,由于老公走路习惯的问题,磨裆,估计也穿不了几次了。

淘宝相似款要2536元。

TRUE RELIGION 真实信仰 牛仔裤 入手体验True Religion/真实信仰 男装 男式直筒牛仔裤 Q01881808¥2536天猫国际

TRUE RELIGION 真实信仰 牛仔裤 入手体验

第二条是在6PM上买的,也5折,91.99刀。有点风骚,所以小伙儿穿的次数也比较少。很新。

TRUE RELIGION 真实信仰 牛仔裤 入手体验

我有种执念,只买后兜带盖儿的,总觉得没有兜盖儿的TRUE RELIGION就不好看,请不同意我的观点的童鞋们见谅。

选择转运中国转运,因为转运中国的计费是首重500克续重100克,这样就不用凑重量了,觉得划算。9月30日从美国发出,10月8日收到邮件说是航班仓位紧缺,所以延时到了11日才能到达中国。又等了10天清关完成,国内快递4天,终于在10月25日收到了货,特别期待看到这两条裤子,所以很着急。

TRUE RELIGION 真实信仰 牛仔裤 入手体验

终于收到货了!没有被税太开心了!不不不,不能夸,不能夸!

TRUE RELIGION 真实信仰 牛仔裤 入手体验

转运公司给加的箱子,原来只是两个塑料袋。

TRUE RELIGION 真实信仰 牛仔裤 入手体验

虽然加了外面的盒子,重量重了,运费贵了,但是感觉有安全感了!运费一共155.88元。

TRUE RELIGION 真实信仰 牛仔裤 入手体验

价签儿上标的是一条原价286刀,一条原价339刀。赶脚好值呀!两条一共才43.98刀。

TRUE RELIGION 真实信仰 牛仔裤 入手体验

拍了好多图片,我拼了个图,看着方便!之前买TRUE RELIGION的经验是,裤子上的缝线越粗就越贵,这两条又印证了这个观点,这条浅色的缝线就比深色的粗,裤子的定价贵了好几十刀,但是打完折两条的价钱是一样的。

浅色:居然标原价339刀,我勒个去,要是真的我就捡到宝了。裤子颜色有点骚,嘻嘻!

美亚购买地址:

TRUE RELIGION 真实信仰 牛仔裤 入手体验True Religion Light Denim Mens Straight Leg Jeans Blue 33$0美国亚马逊

浅色尺码:W33*L34,裤子深色部分好像是尿裤子了一样,嘿嘿!浅色的适合夏天穿,所以尺码比深色的小了一丢丢。

TRUE RELIGION 真实信仰 牛仔裤 入手体验

这条的料子要稍微厚一点,更挺一点。说明说是低腰的,但是穿上感觉是中腰的高度,直筒裤,穿着比LEVI'S CT好看的多,个人感觉要不是潮人,就不要穿CT的那种收脚裤了,实在是穿不出流行的感觉,有点村儿。

TRUE RELIGION 真实信仰 牛仔裤 入手体验

这条看亚马逊上的图骚气十足,但是实物真的没有网上图片看着那么夸张。扣子超级大一颗,水洗的也超级漂亮的,每一部分都很有特色。小口袋和大口袋上都有兜盖儿,喜欢。

TRUE RELIGION 真实信仰 牛仔裤 入手体验

裤子是墨西哥制造的,之前买的都是美国制造。

TRUE RELIGION 真实信仰 牛仔裤 入手体验

上身照,确实赶脚不是很骚气。

TRUE RELIGION 真实信仰 牛仔裤 入手体验

深色:原价286刀,购买价格依然是21.99刀。爽!

美亚购买地址:

TRUE RELIGION 真实信仰 牛仔裤 入手体验True Religion Mens 34X34 Straight Fit Flap Pocket Jeans Blue 34$0美国亚马逊

这条说明也是跟浅色那条一样,个人赶脚,就是瞎写一通的。

TRUE RELIGION 真实信仰 牛仔裤 入手体验

这也是墨西哥制造。W34*L34,尺码稍微大一点,颜色也稍微深一点,适合冬天穿,里面还可以套秋裤。

TRUE RELIGION 真实信仰 牛仔裤 入手体验

这是一条纯直通的裤子,每一部分的水洗都很好看。

TRUE RELIGION 真实信仰 牛仔裤 入手体验

刚收到我们家小伙儿就穿着上班了!

TRUE RELIGION 真实信仰 牛仔裤 入手体验

请忽略他的丑帽子和羽毛球包。帽子是他自己选的,虽然丑,但是保暖,又可以压住早上乱蓬蓬的头发,所以我暂时忍了。等我给他海淘的MLB的帽子到了就把他这个给淘汰了。配的靴子是我前年在6PM上淘的UGG collection的,当时150刀,很值!

还有一起转运回来的压缩裤,也可以秀一下。

TRUE RELIGION 真实信仰 牛仔裤 入手体验

小伙儿有试穿,但是图片实在是拍的渣就没有发了。借一张亚马逊上的图片吧。

TRUE RELIGION 真实信仰 牛仔裤 入手体验

这条压缩裤属于加厚的,比A400厚很多,也紧很多,之前买的A400是large long的,小伙儿的腿有点短,穿着长了,都怪我错误估计了他的腿长,我就说他55身,他还不信,在这里建议,穿34码裤长的小伙伴们买压缩裤一定要买L的就可以了,不要再加长了。A400的弹力不如这个大,这条裤子穿的时候很费劲,但是穿上了之后完全感觉不到紧,很舒服!我决定了,让他当秋裤穿,这个价格也就是国内一条秋裤的价钱了,现在国内的物价实在是高的离谱。

CW-X Men\'s Insulator Endurance Pro Tights

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Stabilyx Tights 女款运动紧身裤/压缩裤 跑步马拉松保护支撑必备 125809A 多尺码可选

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X Generator Revolution 男款*级压缩裤

CW-X Stabilyx Tights 女款七分运动压缩裤

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

CW-X ENDURANCE GENERATOR 男款压缩短裤 黑/绿/黄

CW-X Generator 男士 运动紧身裤 2.0蓝色,日本 M

CW-X 3/4 Length Pro 女款压缩裤

CW-X 3/4 Length Pro 女款压缩裤

CW-X Expert 专业男款压缩裤 220809 白/灰 L

CW-X Conditioning Wear Traxter 男士压缩裤

CW-X Generator系列 HZY335 女子压缩短裤

CW-X Revolution系列 3/4 女士压缩7分裤

CW-X Revolution系列 3/4 女士压缩7分裤