#原创新人# 首发猫王小王子OTR开箱

2016-12-08 10:54:04 10点赞 19收藏 24评论

在张大妈潜水一年多了,总想写一篇文章,可惜好的素材,就一直拖着#原创新人# 首发猫王小王子OTR开箱 知道12月6号,收到一条短信

#原创新人# 首发猫王小王子OTR开箱

十月份左右是参加新品的盲筹,328的档位,之前看见好多人发木质版的小王子,感觉好好看,很精致。尽管是盲筹,不过我相信猫王这个品牌不会让人失望,就愉快地支持了#原创新人# 首发猫王小王子OTR开箱

#原创新人# 首发猫王小王子OTR开箱OTR预售活动 - 京东数码|影音娱乐|便携/无线音箱专题活动-京东京东OTR预售活动活动为您推荐当下最流行的品牌null,欢迎参加京东OTR预售活动sale.jd.com

打开软件查了一下物流,惊讶地发现,已经到我家楼下的保安室了。顺丰的速度就是快,嘿嘿

好了,下面就是开箱正文

打开第一层快递的纸箱,发现里面有个OTR的纸袋,正面是和嬉皮文化相关的---老式小面包车

#原创新人# 首发猫王小王子OTR开箱

取下纸袋,就是一个跟《神奇动物在哪里》男主的行李箱类似的小箱子

#原创新人# 首发猫王小王子OTR开箱

打开之后,小王子就安静地躺在里面

#原创新人# 首发猫王小王子OTR开箱

#原创新人# 首发猫王小王子OTR开箱 里面的配件一览:一张贴纸,还有说明书,两根线,其中aux线有点意思

主角登场,灯灯灯灯

#原创新人# 首发猫王小王子OTR开箱

第一眼看着它,颜色有种以前不锈钢漱口杯的感觉,手感嘛,还不错的,滑滑的,有点像摸在刚洗完的车子的感觉

对比iPod touch 6

#原创新人# 首发猫王小王子OTR开箱

左边旋钮调节音量,右边旋钮换模式,不同模式亮的灯不同,蓝牙是白色,aux黄色,fm信号好的时候绿色,信号不好是不亮灯

#原创新人# 首发猫王小王子OTR开箱

最后说说天线吧,otr版的天线跟普通版的天线是有区别的,后者是分体式的把天线插在usb口,otr版是一体式,平时不用的时候可以合起来,需要用的时候就抠出来,还是挺方便的#原创新人# 首发猫王小王子OTR开箱

#原创新人# 首发猫王小王子OTR开箱

好了,这次开箱就到这里结束啦,由于到手时间比较短,音质方面就测不了了喔,留到下回分解吧

各位观众老爷,如果觉得看得爽就赏我几个金币银币吧,荆轲刺秦王#原创新人# 首发猫王小王子OTR开箱

• 为什么这颜色,有些难看。

嗯,其实还好吧,当时盲筹的时候也没能选颜色,不过越看越像旧式水杯的颜色,哈哈哈哈哈哈 [阴笑] 复古风

• 这个大小就别测什么音质了

其实我觉得小王子的定位就是“小而美”的摆件,音质是其次

• 这个外壳有意思。。。。 [傻笑]

摸着挺过瘾的,不觉得是指纹收集器

• 我是两张贴纸啊 [抽烟]

不嗨森,两张一样的吗?

必须不一样啊 [苦恼]

• 399在一条买了绿色的 [喜极而泣] 还没发货

399是不是还有香水送?

毛都没有啊

• 我是懒得写文章。声音旋钮拧到最右这小东西声音很大

没甘拧最大声,怕爆音

我就试了一下,没敢最大音量放太久,怕喇叭烧了 [抠鼻] ,不过,最大音量的时候声音实在是太大了 [尴尬]

• 厉害了,word哥

• 好看 我也打算买这款

• 作为胡桃木拥有者看到这个一秒中毒

• 坐等音色评定 嘻嘻 如果比200+的蓝牙音箱好就行

• 申请了,没付款

• 对音质没要求的话可以入这个

• 毛腿肩上扛

• 我的要等到20号才给我发....

• 好想要!!!!QAQ怎么拔草啊!!好后悔入了一个永生花音响!!看评价说音色不错!其实超级一般!!一定还没有这个好!!!长草复古绿!!!为什么要买永生花音响!!/(ㄒoㄒ)/~~