从八月底订车到现在也不知不觉中过去快一个月了,既然是一个系列文章,一定要对大家有个交待,通过小一个月的“漫长等待”,他终于来到了我的身边。先放一个官网链接,大贸基本全国价格没什么差别。如果想了解水车价格请自行百度各大“石头镇”车行我自己的两轮车故事 篇五:#首晒# 大家所期待的:哈雷 戴维森运动者48 摩托车 开箱测评

2017年款Sportster®Forty-Eight (运动者Forty-Eight®) ) | 48油箱 | Harley-Davidson China仔细观察一下运动者®Forty-Eight® 的花生型油箱和水果硬糖定制™喷漆。这在哈雷可是前所未有的!www.harley-davidson.com去看看

先让我压压惊我自己的两轮车故事 篇五:#首晒# 大家所期待的:哈雷 戴维森运动者48 摩托车 开箱测评 ,给大家先放一段自己制作的视频乐呵乐呵,一会咱们再接着谈我自己的两轮车故事 篇五:#首晒# 大家所期待的:哈雷 戴维森运动者48 摩托车 开箱测评

9月2日的时候,收到了销售的微信说车已经到了天津,做完PDI检测就可以发到我这了,也就是一两天的事,听完这些话说实话内心是相当的激动我自己的两轮车故事 篇五:#首晒# 大家所期待的:哈雷 戴维森运动者48 摩托车 开箱测评 ,终于可以骑到自己的爱车了我自己的两轮车故事 篇五:#首晒# 大家所期待的:哈雷 戴维森运动者48 摩托车 开箱测评。9月4日,哈雷天津的货运车亲自将车拉了过来。

因为本地哈雷门店还没开业,所以这次也就没有交车仪式了,只能算是本地还没开业的哈雷店的第一位主顾我自己的两轮车故事 篇五:#首晒# 大家所期待的:哈雷 戴维森运动者48 摩托车 开箱测评 而且也因为是哈雷天津发过来的,也没有记录下原箱开箱的记录,也算是一个遗憾我自己的两轮车故事 篇五:#首晒# 大家所期待的:哈雷 戴维森运动者48 摩托车 开箱测评

收到以后全车的外观,除了这以外也就是两把芯片钥匙,一个说明书和一份签收文件

这次购买的颜色是绿黑色,整体配色更加的复古,如果有黑色还是黑色是首选,只可惜黑色没有再加上这次的绿黑色是16年的新款综合以上还是选定了绿黑色

油箱侧面的哈雷戴维森标志也是全金属材质贴合在油箱上的,提升整车的质感也算是一个点睛之笔

一、车把部分特写

整车车把部分,是这辆车比较有特色的一个位置,算是复古款式里面比较经典的设计

车把正中,是这辆车出生地的烙印,正宗USA国货我自己的两轮车故事 篇五:#首晒# 大家所期待的:哈雷 戴维森运动者48 摩托车 开箱测评

首先是这个复古机械仪表结合电子综合信息显示的仪表盘,别看小,集成了档位显示、转速显示、时间显示、里程统计等功能。仪表盘也算是区分“大贸”和“水车”的位置,“水车”使用的是英里制式,而不是常见的km/h除了这以外,剩下最不一样的也就是3c认证了吧?

前刹车上泵特写,不同于我自己以前的小破摩托车,从细节到大面但凡能看到的地方基本全部为金属

右手前刹车下的小旋钮,是一个机械控制的定速装置,估计这样的设计也算是在现在这车型里比较少见的了吧?虽然是复古车,对于定速上我倒是希望他和现代摩托车一样具备按键式的功能应该更加易用一些。

左手按键控制区从左上到右下分别为:功能切换、喇叭、远光、远近光切换以及最下面的左转向的大按键。

右手按键控制区从左上到右下分别为:双闪、点火、紧急开关(关、开)以及最下面的右转向的大按键

我自己的两轮车故事 篇五:#首晒# 大家所期待的:哈雷 戴维森运动者48 摩托车 开箱测评采用车把下后视镜设计,非常的赞,个性十足,就是视角略微一些低,按我这个186cm的身高看的话视角略微有些小。应该是凸面镜,因为镜子上有英文提示,显示的物体比实际距离要近,整个后视镜质感很好,不同于普通摩托车的软夸夸的塑料,通体也为金属材质很厚重。

二、动力部分特写

经典的花生油箱算是这辆运动者48最为经典的一个部分,算是对经典致敬,这辆车的油箱一直沿用的1948年的经典,但是对于这个车的排量,真是捉襟见肘啊我自己的两轮车故事 篇五:#首晒# 大家所期待的:哈雷 戴维森运动者48 摩托车 开箱测评 。我觉得“头可断,发型不可乱”这样的名言对这辆车再合适不过了

采用的是哈雷经典的Evolution发动机,风冷,双缸爆发1200CC洪荒之力的源泉,

也因为是风冷,在炎热的夏天,也是巨大“烤蛋器”的动力源泉我自己的两轮车故事 篇五:#首晒# 大家所期待的:哈雷 戴维森运动者48 摩托车 开箱测评 所以骑行时候千万不能穿短裤,珍爱生命,保护小弟同时也要保护好自己的大腿不要变烤羊腿。

粗大的空滤也决定了其巨大的进气量

传动轴的边盖上1200的特写印证的这可不是一件little toy

三、车身部分特写

车身全部采用汽车化高质量烤漆,通体裸露肉眼可见的部分全部为金属,不管是从细节

还是整车全貌,颜值!不可挑剔,配合超低的坐高,粗壮的外观对骑行者而言不知不觉可能就会加入“坏小子”行列我自己的两轮车故事 篇五:#首晒# 大家所期待的:哈雷 戴维森运动者48 摩托车 开箱测评

全车采用哈雷的经典皮带传动方式,避免了链条转动的顿挫感,让你骑行这个车就算是在慢悠悠的耍帅一样能获得一个较为舒适的骑行感受

骑行中的乘坐感受,对于两轮车而言当然是避震起到了很重要的因素,哈雷戴维森的运动者48,具备了超长行程的前避震,调教非常不错,有很强的震动吸附能力还能有效的避免刹车点头的问题。

后减震采用可调制式,对于出厂的这个硬度我还是非常满意的,过减速带不颠,连续的颠簸路也不会感觉会对车辆失去控制,默认是单座,对于后期加座位以后还要对车辆的避震进行重新的调教。满满的哈雷logo感觉也是赞赞的

这样超低座的设计,独坐的独狼设计才符合这种“坏小子”风格

车身上和普通摩托车最不一样的地方就是机油的设计了,普通摩托车机油的检查和加机油口全部都在发动机上,哈雷的这款是在坐垫的侧面是按压式设计,按下机油盖会弹起旋钮

旋转旋钮,就可取下机油盖,上面有标尺可检查机油余量

油箱盖是打磨一新的亮色金属,质感很棒,采用的是传统钥匙开合没有什么特别之处

对于原厂排气,虽然很多人买了哈雷第一件事肯定就是改排气,但是对于我个人来说,现在48的这根原厂排气只能说还算说的过去,低档高转声音还可以,但是按正常骑行来说,这根排气按哈雷的标准来评判实在是“安静”的美篮子我自己的两轮车故事 篇五:#首晒# 大家所期待的:哈雷 戴维森运动者48 摩托车 开箱测评

其实这根排气对我来说,主要是颜色不太喜欢,如果是一根全黑色的排气,我倒是默认可能会接受我自己的两轮车故事 篇五:#首晒# 大家所期待的:哈雷 戴维森运动者48 摩托车 开箱测评 ,镀铬的这种bilingbiling的赶脚让我总能想到巴啦啦小魔仙什么鬼的我自己的两轮车故事 篇五:#首晒# 大家所期待的:哈雷 戴维森运动者48 摩托车 开箱测评

四、制动部分

哈雷戴维森运动者48采用的是前轮米其林130/90轮胎,配合16寸的轮毂再加上ABS的加持,让这个前轮非常的饱满和安全

后轮使用的是米其林150/80轮胎,同样配置了ABS让整个轮组粗壮、霸道。小小的哈雷标志起到画龙点睛的一笔

这次16款的新式轮毂非常的饱满,相比15款的辐条式的设计,这次的算是一次飞跃式进步

四、灯光部分

虽然是复古款式的车辆,但是配置一点都不复古,采用的都是前后led转向灯的设计,保证了车辆在现代交通中的安全作用

后led特写

复古的头灯,配合哈雷戴维森的logo让人觉得整体都是浓浓的复古范儿~我自己的两轮车故事 篇五:#首晒# 大家所期待的:哈雷 戴维森运动者48 摩托车 开箱测评

让好多人说的哈雷的“小蜡烛”灯多么多么的垃圾balabala.....让我也不由得产生了一点入乡随俗的感觉,甚至觉得收到车的第一时间可能就会换掉这个小蜡烛

但是完美的使用体验,让我认为这个卤素灯完全够用,来看看下图近光

远光表现,通过实际应用大家自行判断吧我自己的两轮车故事 篇五:#首晒# 大家所期待的:哈雷 戴维森运动者48 摩托车 开箱测评

五、最后

对于这辆哈雷戴维森运动者48评价,我认为车型决定一切,这辆车并不是为了骑的有多快而生,城市骑行代步再加上迷人的排气声也就算是城市生活中的一种消遣。假如每天为了跑山,为了摩旅,这辆车的安全配置以及续航能力远远不能达到要求而且也并不是我追求的城市4+2的生活。

每个人生活轨迹不同,选择自己喜欢,自己觉得快乐的生活去活吧~。

不得不说的缺点:其实主要的问题还在于这个油箱,对于1200cc的排量,只有7.9l的油箱基本刚刚过100km就要到处找加油站加油了,除了这个其他我都非常满意。还有一点,超低的坐姿对机油的边盖可能在移车的时候,大腿不由自主的就会把机油边盖打开,所以还是要经常检查的一些。整车245KG的装配质量,对于大多数人是一个挺沉的数字,为了不必要的原地摔车,让我们从明天开始,每天坚持搬砖吧!我自己的两轮车故事 篇五:#首晒# 大家所期待的:哈雷 戴维森运动者48 摩托车 开箱测评 既赚了油钱,还能练出一身能扶得住500斤两轮摩托的超人臂力我自己的两轮车故事 篇五:#首晒# 大家所期待的:哈雷 戴维森运动者48 摩托车 开箱测评

最后,感谢欣赏~!

小编注:感谢值友为我们带来的首晒,额外500金币请拿好,如果你也有新鲜的、新奇的、新颖的、独一无二的好物要和我们分享,欢迎参加首晒活动。

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#原创小小值| 10k 评论257 收藏357查看详情
晒物
标签:晒物 +关注