8天到货:Feelunique海淘第一单,8折没有被税的小幸运

在各大妈站上面看了众多海淘单子,压抑不住内心的洪荒之力,好想试试!转运太麻烦,有天无意间八到feelunique这个网站,加了公众号,于是隔三差五能收到这货的勾引~~~~;

前几天终于看到全场8折啦!!!现在英国脱欧后,英镑和欧元都齐齐跌,再也不是10了,都是8左右,欧元更便宜,鉴于我是欧树粉,欧树也八折,折合人民币180不到~~~当然香港也有更便宜的,淘宝更甚,但是买过后总觉得心慌慌,无法分辨真假;

在feelunique逛了半天,终于凑够60英镑包邮了,还用了一个FULOVEU5的5英镑满减券,终于开启了海淘第一单啦!!!8月最后一天下的单,天天去查啊,终于在第二天下午发货了,第三天才查到西班牙邮政收寄和发货的信息~~~~~

feelunique发货后,订单详情看到这个物流单号和查询地址,点击则看到下一张图片

这里跟西班牙邮政的物流信息是一样的,点击右侧carrier可以去到西班牙邮政的官网查询

这是西班牙邮政CORREOS的信息

之后的几天,一直都停留在这个讯息之间,只能靠描述的最慢14天内送达来安慰自己啦,feelunique是通过连接查询到EMS单,可以直接在国内EMS查询,比西班牙邮政网站信息还全;

另外发货后,注册邮箱会收到一封feelunique的邮件,通过这个邮件提供的链接能够获取到更加详细的物流信息,并且也有一个简单的流程图,稍微比这种毫无动静的物流看起来舒服些

终于在天天查的习惯中放弃了,然后周末突然收到丰巢的领取信息!9月3号才发的单,10号就收到了!这什么速度!太惊奇了,之前还担心要是被税了,要怎么去交钱呢,人家没试过呢~~~

发现广州出奇快啊,晚上到,凌晨通关,第二天早上就到货~~~头一次觉得EMS这么快

开箱啦,包装没有损坏,而里面保护也有很多,加上没有玻璃瓶的货(之前看到有人买了玻璃瓶碎了),感觉跟国内包裹是一模一样的,除了多了一个通关贴纸

买这么多大洋,一共到货也就这点东西~~~有种淘宝买东西的感觉

rimmel的蜜粉还是不错的,价格便宜,不功不过

眉粉挺惊喜的,第一次用,发现左边原来是眉胶,还不知道到底有啥用,但是能刷上去,没颜色的

这个NYX彩妆盒超级大,打开有两层,还有个大镜子,不太会用眼影,看着齐全买的

单晒完啦~~~欧树没啥好晒的,好东西,精油品牌不刺激,跟家里那瓶淘宝买的仔细对比了,也没看出什么差别~~~~真假鉴定无能~~~~~~~(>_<)~~~~< p="">

首发

眉笔眉粉