颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱

2016-09-13 13:53:21 12点赞 10收藏 17评论

一、前言

现在手机都是金属材质的时候,三星反其道而行之颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱

之前是大塑料颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱

现在是超级漂亮的弯曲玻璃颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱

易碎这个问题我们不讨论,我们讨论下外观超级漂亮,灯光下简直流光溢彩颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱

而且还可以配备无线充电器,这个东西金属外壳的手机就无可奈何了颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱

这个无线充电真是看的我羡慕的不行不行的颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱

颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱CHOETECH三星S7/S7edge无线快速充电器10w通用S6edge+/Note5 #T518 钻耀黑¥189京东

二、CHOETECH三星S7/S7edge无线快速充电器

▼包装用的是黄色的泡泡纸包装,保护性还可以

颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱

▼正面很简洁,上面是choetech的标志,中间是名称,中间是正面外观,下面是T518的型号

颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱

▼求不吐槽这个膜,不是我拿的快递,直接就被朋友拆了,还给我揭了膜,就再也贴不回去了颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱

颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱

▼撕掉之后还是很漂亮的颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱

颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱

▼下面是两个纸盒子,放着数据线和说明书什么的

颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱

▼里面全部内容,充电器,数据线,一个happy?还有一个说明书

颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱

三、CHOETECH三星S7/S7edge无线快速充电器外观

▼正面choetech标志,下面写着快速充电

颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱

▼背面印着详细信息,支持QC2.0,9V电压输入,最大功率10W

颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱

▼边缘是半透明的塑料,很漂亮

颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱

▼换个角度,还是很漂亮

颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱

▼底部是厚厚的垫子,放的很稳,也不会滑动

颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱

▼充电线插口,凹进去一点

▼插口是micro USB

颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱

▼背面的材质是磨砂的,摸上去还不错,虽然正常使用摸不到

颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱

▼正面还有一圈防滑垫,手机放上去很稳当

颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱

四、CHOETECH三星S7/S7edge无线快速充电器测试

▼完美触发快速无线充电颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱 求不吐槽这个通知栏,反正不是我的手机颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱

颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱

▼三星s7e还是很宽的,几乎看不到下面的无线充电器,在朋友家拍的,没带相机,求轻拍

颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱

五、CHOETECH三星S7/S7edge无线快速充电器摆拍

▼这个无线充电器挺漂亮的,试着拍一下看看,感觉还不错颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱 求轻拍

颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱

▼金色的S6,进水了,现在是个尸体颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱

▼虽然都说金色的S6最丑,但是灯光下还是很漂亮的

颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱

▼和G-SHOCK放在一起,也是很好看的啊颜值不低,做工不错:CHOETECH 无线快速充电器 开箱

六、总结

1、无线充电器很漂亮,手机放上去也很稳当,虽然在朋友家没带YZX绿表,但是能触发快速无线充电,这就够了

2、长时间无线快速充电,温度还是不低的,能明显的感觉到手机的温度

3、无线充电器还是很方便的,朋友买了两个,家里一个,公司一个,充电就往上面一放,简单的不得了

谢谢大家!

END

choetech 迪奥科 GaN 氮化镓手机充电器 Type-C*2 100W 白色

CHOETECH 迪奥科 Q5004-CN-CLBK 手机充电器 18W 黑色 + IP0039 Lighting数据线 黑色 套装

choetech 迪奥科 15W 无线充电器

choetech 迪奥科 15W 无线充电器

CHOETECH 迪奥科 USB-C PD充电器 【闪充套装】黑色18W充电头+PD苹果MFI认证数据线1.2米

CHOETECH 迪奥科 T535-S 智能二合一无线充电器 15w快充 黑色

CHOETECH 无线充电器快充苹果iphone11/XR/xs max三星小米华为手机安卓通用立式 经典黑【10W-支架无线充】

CHOETECH 苹果无线充电器iphone11Pro/XS/R/X快充充电底座华为小米手机通用 经典黑15W【无线充电套装】

CHOETECH苹果快充PD充电器线头18W套装iPhone11ProX/xsMax/iPad/SE 苹果PD快充线1.2米【MFI认证】

choetech 迪奥科 T550 手机无线充电器 15W 白色

CHOETECH 快速充电器 18W + MFi认证 PD快充线 1.2米 套装

CHOETECH 迪奥科 苹果无线充电器 黑色熊猫图案10W

CHOETECH 迪奥科 T555-S-101ABBK 无线充电器

CHOETECH 65W氮化镓PD快充头充电器苹果安卓平板macbook/swich/笔记本双口插头 65W充电器【手机/笔记本】通用

CHOETECH 迪奥科 15W 磁吸无线充电器

CHOETECH 迪奥科 15W 磁吸无线充电器

CHOETECH 苹果充电器PD20W套装MFi认证数据线快充60WiPhone12/11/XS手机 苹果PD充电器

CHOETECH 入耳式运动蓝牙耳机挂脖式防汗跑步真无线单双耳苹果华为小米vivo/oppo安卓降噪 炫酷黑超长待机