关于三线城市拍婚纱照的真实记录

2016-09-14 16:14:00 30点赞 69收藏 40评论

关于拍婚纱照我的看法

关于三线城市拍婚纱照的真实记录本人身处三线小城市,小市民一枚,自然无法与站内那些原创里拍个照片预算5W以上的豪相比,普通人家也有普通人家的过法,自己所在的小地方婚纱摄影报价2000-2w不止,其实本人当初想劝女友去海边旅游然后找个地接的摄影师跟拍一天就好了,后来其他所有人都反对,只好不了了之,一直认俩人间拍照是一辈子的事情,为啥就为了个结婚就花掉辣么多的钱拍婚纱照呢,还不如省下来粗去玩,筛掉了高大上的影楼(其实扯这么多总结起来还是一个字“穷”关于三线城市拍婚纱照的真实记录 ),问了问朋友按照他们推荐的个人工作室一家家拜访,最后确认一家报价4000,最后讲到3000,但是不包括拍摄地的门票费用200,斟酌了一下这个价格可以了,再砍难免双方心累,还有可能拍摄质量会下降,就直接付了定金。捂脸,感觉这只是站里面那些人拍婚纱照买一双品牌鞋子的价格而已关于三线城市拍婚纱照的真实记录 说到鞋,大家注意到新娘的鞋没,就是曾经站内推荐的15min牌子的鞋子

关于三线城市拍婚纱照的真实记录百丽旗下15MINS/15分钟2016春专柜同步款黑白PU优雅高跟女鞋UAQ67AK6¥369优购网

关于三线城市拍婚纱照的真实记录双重优惠:优购网 女士鞋靴专场 2件159元包邮(199-40)应季美鞋白菜价,办公室拼单走起~优购网推出鞋靴促销专场,专场鞋款特价至2件199元,同时可叠加使用我站99-40元礼品卡,实付159元包邮,不少夏季...161110170 meng_1

当时看着挺便宜就买了双,整个拍摄过程,只有鞋是自备的,其他全是这个工作室提供的,请忽略我的鞋,是平时上班穿的鞋,懒得特意为了拍照弄双新鞋关于三线城市拍婚纱照的真实记录同样懒得给照片打码了,大家随意欣赏吧~

关于三线城市拍婚纱照的真实记录

作为天天受张大妈三宝影响的人来说,相比多好多贵的名牌鞋,腿更重要关于三线城市拍婚纱照的真实记录但是对普通人来讲另一半的相貌和家庭条件不可兼得,所以放弃了那些买的起名牌好鞋,但是身材普通穿不出效果的城市妹纸,选择了现在虽然条件普通但是看着养眼的女票,只要努力,面包会有的,鞋子也会有的!上一张女票的大长腿!

前期的谈判

首先精修照片方面,我觉得大家不要选照的意境很完美的再要求精修,因为通过本人实际经验,很完美的照片,几乎的修的部分很少,就是裁剪一下,补个光就完事了,美图秀秀都能很好的完成,最好选择有创意的照片,觉得照的稍微有点不好但是创意十足的照片。其实选择个人工作室自己最满意的地方是所以底片全部赠送,所以在精修的80张照片之外,剩下看着还行的照片也可以找万能的淘宝上讲讲价,打包全精修了也花不了多少钱,最后自己去乐凯冲印店多大尺寸,绒面还是光面自己随意选择。比如下面这张照片我觉得没多少修的空间了,虽然很好但没让他们精修,回头自己去冲印店直接印出来就好。

场景的选择

正常情况下,有几件衣服就有几个场景。而且是不是有外景也是要看清楚。因为很多时候场景并不是随你选择的。所以签单子之前一定要问清楚,这个套餐里面有有几个场景可以选择,内景几个。外景几个。如果可选外景可以选什么外景?如果内景包含哪些外景?外出的运费和门票都是怎么计算的,当时我得价格里面包含了4套服装和中午的盒饭和车马费。

中期拍照以及准备工作

前面该谈的都谈妥了,该签字的也都签字了,现在就要等到定好良辰吉日选服装进行拍摄了。

拍摄日期的选定

拍摄时间,因为是工作室,所以很自由,假如约定的日期那天天气不是很好,也可以预约第二天,友情提示,这是一项耐心运动,请前一天吃饱睡好。

服装的挑选

前期已经谈好选装的区域了,这里要提醒大家,男士选衣服一定要带几身自己的,商家的衣服都不会太合身,我就是实际的例子,每件衣服穿上去胸部都紧崩了,裤子也紧绷着,只能一直忍着。

拍摄过程

在这要提醒大家,拍摄过程中一定跟摄影师沟通好,不好就重拍。感觉动作不协调,重拍。就是说当你在拍摄过程中有任何不满意,都要提出来。所以一定要前期及时沟通。不然等到时候选片了再发现问题,那时候想再重拍,不仅麻烦,还浪费了自己的时间。拍照期间一定要自然,自己觉得平时什么表情照相好就尽量摆出什么表情,比如我就不适合笑,但是摄影师一直让我笑,结果每张我笑的照片几乎全都pass了,实在笑的太猥琐了!

关于三线城市拍婚纱照的真实记录

最后总结一下,虽然个人工作室价格便宜,但是也不是拍的就比动辄一两万的影楼差多少,而且相比影楼双方时间更充沛,摄影师也更卖力,互相之间也没那么条条框框的约束,更符合张大妈的“值”的宗旨。

关于三线城市拍婚纱照的真实记录

本人长的其貌不扬,所以凑远点还能看,最后放一张真实点的哈哈哈哈。

关于三线城市拍婚纱照的真实记录

我长得就是这个熊样,所以我觉得我能娶到这样的媳妇就很满足了关于三线城市拍婚纱照的真实记录

戚薇 改良旗袍民国风中袖连衣裙

戚薇 改良旗袍民国风中袖连衣裙

泰勒马丁丝绒秀禾服新娘婚纱2023中式婚服结婚敬酒礼服古装嫁衣婚服 23429丝绒(不含女装) S

UXZP春夏季礼服成人礼旗袍年轻款少女2023敬酒服订婚连衣裙复古小 米白色 M

蒂淑兰出租赁秀禾服新娘服2023集锦结婚中式婚纱礼服敬酒服中国风龙凤褂 红色龙凤褂6片裙摆 无钻款 XS

红妆饰佳婚纱2023新娘主婚纱冬季长袖出门纱法式重工复古宫廷风迎宾仪式纱 浅香槟拖尾款 L

PZCL婚纱小个子缎面法式轻新娘2023长袖冬季重工齐地主纱质感 白色缎面婚纱【配三件套】 3XL

泰勒马丁高档秀禾服新娘婚纱2023夫妻款结婚礼服敬酒服古装嫁衣婚服 621 2XL

可奈欣(KENAIXIN)禾服结婚秀禾服150小个子高级丝绒秀2023新娘敬酒嫁衣中式婚 经典丝绒男款 2XL

宝乔旭高级秀禾服新娘2023中式结婚礼服高端修身显瘦敬酒服秀和服 红色 2XL大概120130斤

PMWRUN敬酒服新娘红色2023结婚秋冬高级感礼服裙中式秀禾服冬季长袖 酒红色中长版 3XL

创京懿选一字肩质感重工拖尾一字肩婚纱2024新娘出门主纱齐地法式重工 白色拖尾款+挂脖配饰+八件套 S 体重90斤左右

奕津新中式旗袍结婚衣服女款冬季敬酒服新娘酒红色改良秀禾服长1袖两 红色【中长裙套装】 2XL

龍曼尼仕秀禾服新娘2023婚纱中式嫁衣结婚礼服小个子装古装婚礼服 22款311披肩无钻款(仅女装) 2XL

• 基本全程PS,虽然我这么说不妥,LZ这么搞不值当的啊,这片子对不起你们的颜值,我讲真,拍照没走心。还不如我爸妈90年结婚时的照片有味道呢,完全可以走朴素的路线,现在的摄影玩友都hold不住,有点可怕。

所以想出去玩一趟,随便找个当地摄影师跟拍一天就好 [喜极而泣] 我也喜欢自然点的可是除我以外的人还是愿意中规中矩的拍

这个也不能叫中规中矩啊。你可以看看老式的婚纱照品味一下中规中矩是什么味道,现在大家都喜欢玩花样,当年布景棚拍那么火热不比一套PS差,都想靠省材料来赚钱,这本身就不对的,没啥必要了。我说的朴素的意思就是,规规矩矩的动作,规规矩矩的自然景色,现在不拍风景的人根本不知道哪里漂亮,也不付出时间去追寻光的美感,大家都一个样感觉不好,LZ可以找点特色的来尝试一下,比如电影风格的,或者故事风格的,别就为了耍帅,婚纱照里想拍出内涵不容易,但是用心拍一定会有的,希望你能找到一个珍惜他人爱情的摄影师。

• 拍的不错!价格太实在了。
    看技术,摄影师就是你说的影楼里拍一两万的摄影师 [吐舌]
    化妆师应该跟摄影搭档蛮久了,妆面干净、发型简洁而不简单、非常符合你老婆的气质。
    不知值主是在哪里,
    【打个广告】东莞这边有值友要拍的可以找我, [得意] 可以搜索梦创摄影工作室看客照

大雾霾城市河北这儿的,在这个价格上能拍出的程度估计最多也就这样了

• 什么叫这样的媳妇 [阴笑]

以我的猥琐相貌来说 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 最后一张小沈阳。。。。 [内伤] [绷带] [绷带] [绷带] 开个玩笑~恭喜楼主~

确实,她说我摘了眼镜像小沈阳,戴上眼镜像黄渤

• 这样的媳妇很不错了,赞个 [小眼睛]

感谢感谢!

• 这是在新乐的美术学院吗?评价一下照片吧,后期P图糟了些,这个是考验后期美工个人艺术素养的,这后期天空P的,无力吐槽。倒数第三张的城市海景P的也有些过了。

多谢大神指导,我说怎么总感觉他们P了跟没P似得 [皱眉] 因为不懂这些,所以无法跟他们交涉,哎

当然,我只是说照片,楼主俩人长得不错,照片的意境没能表现出来,这跟摄影师和美工素质有关系,也跟钱有关系。花大钱找一线摄影师会出好活儿都知道,但是少花钱多办事儿就有些难度了。

• 河北美术学院,去年去那附近检测的时候进去转了一圈,好多在那拍婚纱照的 [呲牙]

我去的那天花了一小时拍,同时一块拍的有八对新人,还有cosplay哈利波特系列的新人,带着巫师帽。。。

• 这是来秀媳妇的

[嘘] 小声告诉你,其实小三儿更好看,可我不敢秀

我觉得应该顶一下!!!!!!

• 照片的后期真是差劲,白搭了这么好的媳妇。

只能等有钱了也去马代边旅游边照个高大上的的补偿一下媳妇儿 [大囧]

• 媳妇儿真不错 颜值 身材 [赞一个] 不过看到楼主说小三是什么情况 图呢 [呲牙]

没结婚前的往事了 [脸红] [脸红] [脸红] 那时候我放荡不羁爱自由

• 有些地廣人稀的三線城市正好有地塊規劃做婚紗拍攝基地,例如馬宮。

确实地广人稀,过去匈奴混的地方 [中刀]

• 人不错,媳妇漂亮老公帅,唯一的就是后期的太凶残了,看起来背景就像是墙上的海报。

• 拍的蛮好的!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 这个外景不错,楼主媳妇更不错 [得逞]

• 好多PS建筑是吗?

• 自我感觉良好

• 照的不错哈哈

• 楼主老婆真的好美呢,楼主好棒。

• 你这是在哪呀