2016-09-13 20:54:08 7点赞 12收藏 14评论

话说9-3日看到大妈推荐这个踢不烂,手动点两下,看看鞋码合适(8.5码,亚瑟士9.5码,国码42-43)价格还可就撸了两双(8.5M BLACK,8.5W BLACK,只为担心夹角,价格不同),今日到手(话说到手合适还是上脚合适?)

线上个大妈推荐的页面链接(这时候还在给大妈做广告Timberland 添柏岚 White Ledge 男士防水靴 亚马逊到手开箱晒

Timberland 添柏岚 White Ledge 男士防水靴 亚马逊到手开箱晒限尺码:Timberland 添柏岚 White Ledge 男士防水靴 ¥250.82+¥120.95含税直邮(约¥370)亚马逊海外购目前售价250.82元起,黑色8.5W码是此价,需要运费和预缴关税合计120.95元,直邮到手约合370元,黑色其他尺码也有好价,尺码合适的值友...341538 小仔仔的小牛牛

美国亚马逊直邮,招商运通卡付款,直接上购物清单哦~~~

订单订单

之后的5号收到短信提示完善报关个人信息,

易客满官网

随按照链接去易客满官网输入亚马逊购物订单号,后续上传个人证件(身份证,其他证件不支持,中国特色吧!)

一番云云,(不是云雨哦,我想歪了?)之后便是漫长的等待~~~~Timberland 添柏岚 White Ledge 男士防水靴 亚马逊到手开箱晒 次日收到短信提示报关信息已收到~~随登录亚马逊看看自己的订单什么状态!!一看显示预计22号送达,瞬间熄灭了高涨的情绪!!!Timberland 添柏岚 White Ledge 男士防水靴 亚马逊到手开箱晒

在等待中偶尔刷刷订单信息,突然的一天貌似是12号,看到在清关出来!情绪又被调动起来了!Timberland 添柏岚 White Ledge 男士防水靴 亚马逊到手开箱晒

心想估计节后到吧,还有2天都放假了哦~~

13号一早收到短信手是快递在派送中,一阵狂喜~~(话说担心的情绪有来了,鞋码小么?能穿不?要不去大妈的闲置也晒晒转手?…………万头**心头穿过~~~)赶快去亚马逊刷订单信息~~~

物流信息物流信息

10点钟收到电话说快递到前台了,飞奔而出~~~还是没有看见快递哥的婀娜身姿,看到的只是一个大大的包裹(话说看快递哥干嘛,还是看包裹吧,我不是基佬啦~~)

……………………………………………………………………………………………………

开箱多图中……(话说大妈发帖上传照片好慢哦~)

话说在公司收件,偷偷跑去露台花园开箱拍照,为了大妈网站的第一帖也是蛮拼啊,深圳气温35°Timberland 添柏岚 White Ledge 男士防水靴 亚马逊到手开箱晒

Timberland 添柏岚 White Ledge 男士防水靴 亚马逊到手开箱晒Timberland 添柏岚 男士 White Ledge 防水短靴Timberland 添柏岚“踢不烂”的品牌大家应该都不陌生,无论是在质量还是工艺上都有不错的口碑。这款添柏岚男靴,美亚男靴销量第二,普遍评价上脚...¥369.2亚马逊中国查看百科详情

包装还是完好,没有磕碰痕迹~~~

Timberland 添柏岚 White Ledge 男士防水靴 亚马逊到手开箱晒柬埔寨造~~(中国造好像质量差,一样??某论坛看到的说~~~)

上脚多图找中(满腿毛,很性感!!??)Timberland 添柏岚 White Ledge 男士防水靴 亚马逊到手开箱晒

和亚瑟士9码在一起拍照(不是在一起啦~~)

看看细节图,貌似胶水痕迹也不是某些网友说的很多啦

Timberland 添柏岚 White Ledge 男士防水靴 亚马逊到手开箱晒后跟的字母标

外侧面

鞋底的钉钉(此处省去某拜字,你们自己意会吧,基佬的第7感??)

第一帖开箱晒单完毕,这种靴子在深圳也就下半年穿穿(11-3月)

话说鞋码问题,亚瑟士9码,这种靴子8.5码长度是一样的不觉得顶脚,但是宽度感觉不足,8.5W我上脚试了,感觉有点,是有点哦,夹角,也许是新鞋的原因,或者是运动鞋的脚感来评测靴子的感觉不准啦~~或许穿几天就好了(鞋适应脚?)

至此晒单完毕,大妈小编给通过哦,第一单晒!!!

Timberland 男士经典靴子

Timberland 男士经典靴子

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

Timberland 88vip:Timberland添柏岚小麦色经典鞋靴|A1P3L

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 23061W经典中帮男款大黄靴 户外靴踢不烂23061

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士二代户外防水大黄靴 A2KT2

Timberland 官方踢不烂男鞋秋冬徒步鞋防水户外高帮靴|A44SS

Timberland 添柏岚 Ledge系列 男士中筒防水靴 TB012135

Timberland Mens Graydon Leather Chukka Boots 男士短靴

Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Boot 男款户外靴 Grey Nubuck/Blu

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

添柏岚添柏岚男款户外靴高帮男靴休闲潮踢不烂A5XRHW宽版 黑色 9

Timberland 踢不烂户外大黄靴 10061M

Timberland 踢不烂户外大黄靴 10061M