我不是天霸兔, 我是Osprey FlapJack Courier 翻盖杰克单肩男包 34805

2013-12-09 17:44:49 43点赞 124收藏 37评论

小孩出生后基本上都是围着小孩转.小孩出趟门要带好多东西: 推车, 尿不湿, 湿巾, 包巾, 保温壶, 隔尿垫, 备用衣服等等等等. 用来多年的O家Warp已经装不下鸟. 我不是天霸兔, 我是Osprey FlapJack Courier  翻盖杰克单肩男包 34805

老婆大人在淘宝上看妈咪包, 梦想换包的我机智及时地送上了O家Flapjack Courier的链接, 一番慷(tao)慨(jia)陈(huan)词(jia)后预算得到批准, 随之而来的是出门东西都我背的艰巨任务...

包在亚马逊买的, 正好有2013秋冬新款上市满减大促, 满599减150, 凑单一个瑞士军刀礼盒装, 正好差不多, 折完后折合365元, 比美亚海淘应该便宜.

没考虑timbuk2的原因有二, 一是S放不进15寸的笔记本, M又感觉太大, 二是没有喜欢的颜色. 这款O家邮差包正好满足了以上两个需求, 而正面的小鹰刺绣logo和黑色暗花条纹, 正好符合了新手爸爸闷骚低调拉轰的需求我不是天霸兔, 我是Osprey FlapJack Courier  翻盖杰克单肩男包 34805

2013款Flapjack Courier正面, 和旧款相比, 正面增加了一个拿破仑袋, 方便取用公交卡, 门卡, 工牌等小物件. 小鹰图案还是刺绣上去的..2013款Flapjack Courier正面, 和旧款相比, 正面增加了一个拿破仑袋, 方便取用公交卡, 门卡, 工牌等小物件. 小鹰图案还是刺绣上去的..

和以前一样, 送了两条扣带和以前一样, 送了两条扣带

和以前一样, 送了两条扣带

拿破仑袋侧面照, 蛮大的. 实测可以放下4包纸巾+多张卡拿破仑袋侧面照, 蛮大的. 实测可以放下4包纸巾+多张卡

拿破仑袋侧面照, 蛮大的. 实测可以放下4包纸巾+多张卡

掀开盖头来掀开盖头来

掀开盖头来

和老款一样, 仍然是三个袋子, 区别在于:
1. 主袋增加了一个放ipad的平板隔层
2. 主袋减少了绳扣收束和老款一样, 仍然是三个袋子, 区别在于: 1. 主袋增加了一个放ipad的平板隔层 2. 主袋减少了绳扣收束

第一个储物袋里面有个钥匙钩第一个储物袋里面有个钥匙钩

第一个储物袋里面有个钥匙钩

第二个储物袋有mp3袋和笔插第二个储物袋有mp3袋和笔插

第二个储物袋有mp3袋和笔插

主袋电脑隔层放入15寸MBP和ipad毫无压力主袋电脑隔层放入15寸MBP和ipad毫无压力

主袋电脑隔层放入15寸MBP和ipad毫无压力

主袋内有个水壶袋隔层主袋内有个水壶袋隔层

主袋内有个水壶袋隔层

最大可以放入800ml保温杯最大可以放入800ml保温杯

最大可以放入800ml保温杯

正面插入一张正面插入一张

正面插入一张

侧兜, 里面有个网状隔层侧兜, 里面有个网状隔层

侧兜, 里面有个网状隔层

背面的腰带, 可以和肩带起3点固定的作用
肩带上加宽的垫肩, 和老款比去掉了插孔背面的腰带, 可以和肩带起3点固定的作用 肩带上加宽的垫肩, 和老款比去掉了插孔

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小编要的真人秀..

其实上个月出去玩的时候已经拍好了, 因为最近忙(lan)+拖延症又犯了, 直到今天才导到电脑中..

装满了靠在亭子上装满了靠在亭子上

装满了靠在亭子上

我不是天霸兔, 我是Osprey FlapJack Courier  翻盖杰克单肩男包 34805包里装下了一件外套, DV, 单反, 镜头, 保温壶和一瓶水包里装下了一件外套, DV, 单反, 镜头, 保温壶和一瓶水

和推车合影一张和推车合影一张

和推车合影一张

领导亲自上阵真人秀领导亲自上阵真人秀

领导亲自上阵真人秀

在现在天霸兔满地走的社会, 换个小众的选项也蛮不错滴我不是天霸兔, 我是Osprey FlapJack Courier  翻盖杰克单肩男包 34805

OSPREY 小鹰 DAYLITE WAIST 日光腰包 男 户外运动多功能腰包跑步腰包 2L通勤 蓝黑色

OSPREY UL STUFF DUFFEL 可斜挎单肩包 绿色

OSPREY FlapJack Courier 单肩包

OSPREY FlapJack Courier 单肩包

Osprey S14 Beta 贝塔 通勤单肩电脑背包 20L

OSPREY Daylite Sling 日闪背包 6L

OSPREY Daylite Sling 日闪背包 6L

新秀丽(Samsonite)手机包送男生 牛皮革暗纹丝印男士斜挎包单肩包TK6 光面纯黑TK6*09009

美旅ND5休闲商务出差男士背包时尚百搭潮流胸包运动单肩斜挎包包

Cowley Keller单肩包男帆布斜挎包商务休闲男包轻便防水尼龙牛津布包男士小挎包 黑色 25cm*9cm*26cm

光影行星(GYXX)磁吸扣斜挎包男士单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 象牙白-加大号-适合16寸游戏本

森马(Semir)帆布包男熊猫系列大容量手提包2024印花单肩包托特包 黑色90001 均码

布燃 ins风帆布包单肩斜挎包男帆布大容量日系慵懒风休闲布袋包女潮 咖色

君行 男式小包手提肩挎男包牛津布单肩斜挎包休闲帆布包男士包 小号黑色(防水) 20*16*6

IRD斜挎包男日系ins复古潮流帆布包背包大容量邮差包男士单肩包 黑色 灰青蛙挂件

高尔夫(GOLF)单肩包男士休闲斜挎包男ipad手机包防泼水竖款潮流通勤男士小方包 雾黑【可装ipad】

Troop挎包男包单肩包男斜跨包潮欧美复古男士斜挎包背包帆布包横款男包 中号棕色L1585

金利来男士单肩包柔软头层牛皮斜跨包时尚大容量竖款男包 黑FA124006-111 新年送爸爸男友