游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

2016-09-18 21:30:00 68点赞 344收藏 103评论

榴莲榴莲榴莲,重要的事情说三遍!本篇有很重要的榴莲吃货记录!上一篇的游槟城不知道大家都看到没有,槟城是马来一个小而美的城市,处处都充斥着文艺的气息,街头的壁画,各种各样的小吃,还有便宜好喝的各种饮品,没有看过的戳这里

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔以吃货的名义 篇四:游槟城,小而美的逛吃记录前段时间因为想吃到只有马来能吃到的榴莲,所以特意去了一趟马来,本次马来之行分为两篇,槟城和吉隆坡篇,希望记录下来能帮助一些没有去过...552995 何小囡

吉隆坡的吃的比槟城还是显得少了些,所以为了强行把一篇拆成两篇我就把很重要的榴莲放到了吉隆坡篇中,大家勿怪啊~~ 游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

吉隆坡携程上面有些推荐的跟团游,大家看看行程时间的安排可以选择:

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔吉隆坡4日3晚自由行·吉隆坡市中心精选酒店¥1728携程

目录

1、吉隆坡概述

2、榴莲榴莲榴莲!

3、逛吃记录

一、吉隆坡概述

还是老规矩,百度的内容我们不要复制粘贴了哈,我说几个有用的,电话卡、银行卡这些上一篇写过了,不赘述,电话卡买hotlink,银行卡用华夏银行储蓄卡,认准黄色马来银行ATM取款

1、吉隆坡我感觉特别小,真心觉得没有必要特别的来吉隆坡,去其他国家玩的时候路过转机如果有比较长的时间就可以逛下吉隆坡,或者转机到马来其他城市比如槟城、兰卡威、沙巴、亚庇这些地方的时候,可以带着吉隆坡玩2天就足够了

2、吉隆坡基本上有两个中心,分别是唐人街(茨厂街)和双子塔,大多数景点和吃东西的地方都是围绕着这两个中心的,所以住的话就选择这两个中心的其中一个附近住即可,我们住在唐人街的GEO酒店,位置很好,性价比也很高,大家可以参考下

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔Geo Hotel Kuala Lumpur预订及价格查询【携程海外酒店】Geo Hotel Kuala Lumpur携程酒店为您提供吉隆坡基欧酒店(Geo Hotel Kuala Lumpur)预订及价格查询,涵盖Geo Hotel Kuala Lumpur电话、服务设施、地址交通及周边酒店信息,鲜活的Geo Hot...hotels.ctrip.com

3、景点什么的都比较近,如果住在唐人街附近,基本上景点都可以用走的到,除了双子塔周围略远一点点,也就是说可以以唐人街为中心逛景点,然后再以双子塔为中心逛景点酱紫

4、有freebus坐,很多条线路,几乎可以覆盖全部的景点,每条freebus的路线都是很短的。。

5、有游览的bus坐,按照24小时一个人收费,好像是38马币一个人,我们并没有坐,一共有24个站点,各个站可以自由凭票上下车,其实是有点贵的,但是推荐一日游的朋友乘坐,属于无脑游览那种,节约时间还是蛮划算的

6、机场离市区有点远,不推荐坐轻轨,太贵了,而且也不太方便,直接打车会比较便宜,从机场到唐人街才75马币

7、在吉隆坡打车要注意选择出租车的颜色,普通的小车时3马币起步价,一种比较大的蓝色出租车是6马币起步价,从唐人街打到机场打表要花150马币,而普通红色的出租只要90马币

8、如果不坐游览巴士的人,可以选择走路和打车相结合的方式,但是吉隆坡有一些单行道要注意,跟着地图走有可能会懵逼。。游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

二、榴莲

我们迅速的进入大家关心的榴莲环节游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

马来的榴莲是6-8月的旺季,有朋友补充说有两个旺季,还有10-11月,大概是出产的品种不同的缘故,懂的朋友来补充下,所以我还是比较推荐冲着榴莲去的,一定要选择在榴莲的旺季去,我是8月底去的显得还是有点点过季了,据说当季的时候有35马币一个人的榴莲自助,也有朋友说是20马币一个人

马来西亚的榴莲品种非常多,常见的本次我见到12个品种,分别是

红虾、黑刺、猫山王、苏丹王、坤宝、D101,竹脚、葫芦、天送、红仁、青皮15号,青皮仔、红肉仔

有点遗憾的是这12种里面我只吃了6种,因为老公实在有点来不起了,也怕我上火就适时阻止我再吃下去了,遗憾ing,留到下次弥补吧游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

先说下吃榴莲的地点

槟城有两个地方可以吃到比较多的榴莲

1、祥福,位置在姓氏桥沿着海往光大一直走,靠光大的方向右转一条大街的路边,离光大不远,随便问问人就知道了,很好找的,我们两天都自然路过,祥福记我们去的时候榴莲已经不多了,本来是有自助的,但是我们去的时候过季了,就取消了自助,我们吃的也是点的一个一个的,有桌子,点好了,吃了再买单走,跟吃饭差不多的。。祥福记的猫山王便宜点,其他的都略贵

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

2、过了光大,中路这条街上很多个档口可以吃榴莲的,是摆摊的,就在路边上,大概有4-5个档口吧,这边的榴莲比祥福记可选范围大一丢丢,价格除了猫山王以外的品种都比祥福记便宜,也有桌子,坐下来吃,吃了付钱,桌子上有免费的水可以随意饮用

吉隆坡吃榴莲的地方

1、最有名的SS19区,路名是Jalan Harapan。地标:星洲日报楼街吧,我没有去,可以打个车叫出租车带你去,师傅都知道的,大部分出租车懂中文,少部分不懂的,你可以告诉他英文或者用翻译软件翻译马来语给他看,告诉他吃榴莲的地方即可

2、唐人街后面那条街就是苏丹街,白天晚上都有卖榴莲的档口,晚上比白天多1-2个,那里的榴莲是略贵的,但是胜在方便,我们因为住在旁边,几天都是在那里买着吃的

3、著名的夜市一条街阿罗街上也有3-5个榴莲摊,我们也在那边买过吃,价格适中

然后说下榴莲的品种

最有名的猫山王只有马来才能吃到新鲜的,据说不能出口也不能进口,我们这次的猫山王吃到几种价格的

槟城的猫山王祥福的价格是48马币一公斤,一个花了98马币,其实还是蛮贵的

中路的榴莲摊,猫山王的价格是55马币一公斤,因为太贵,我们就没有点猫山王吃

吉隆坡苏丹街的猫山王有两种价格,25马币的个头很小,大概一个只能开两瓣肉出来,非常不划算,不推荐吃这种,35马币的比较大些,一个至少可以开出来4-5瓣肉,阿罗街的价格也是差不多的35左右,上篇帖子有人评论质疑这个价格是不是真的猫山王,这个我开始也质疑,毕竟槟城的猫山王要48-55马币,而吉隆坡只要25-35马币了,回程的时候在飞机上碰到老夫妻两口子华人,槟城人,定居吉隆坡,他们说35马币左右的猫山王已经算贵的了,一般来说还是25左右比较正常,槟城的55的价格,他们表示太可怕。。

而且我吃了3个猫山王,感觉不同价位的除了大小有差异,味道和形态几乎还是一样的,所以我比较倾向于槟城榴莲略贵的感觉,一定要注意,我说的都是8月底的价格,在榴莲旺季的时候,价格肯定要低些。。

首先来看猫山王

形态很明显,果肉是比较偏黄色的,绿皮,个头不是很大,但是肉很饱满,吃起来是比较甜的味道,几乎没有苦味(一点点吧,很少)

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

然后是苏丹王,也就是D24,这个比较苦,我觉得有蛮苦,肉是一坨一坨的,圆滚滚的,这个22马币一公斤

旺季据说只要10马币一公斤

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

然后是红虾,红虾本地人点的比较多,据说比较均衡,价格和口感,26马币一公斤,肉是偏红色的略苦

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

坤宝(D101)26马币一公斤,味道感觉和红虾相差不太大,肉也偏红色,略好吃一丢丢?也是有点点苦的感觉,肉要稀一点,皮皮看起来有点皱,印象里比较好吃还

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

最后吃的一个品种是竹脚,据说竹脚的味道与猫山王是最接近的,这些里面除了猫山王我觉得竹脚也是最好吃的,也有点点苦,比较轻微,有点奶油的感觉22一公斤,比较划算,因为在酒店里面吃的,就没有拍全图了

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

榴莲我只吃了6种,还有没有吃到的,留着下次去吧,榴莲就到此为止了,我感觉已经够详细的了游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

三、逛吃记录

刚刚提到了吉隆坡有两个中心的地方,一是唐人街附近,二是双子塔附近,吃也是围绕着这两个地点的

先说唐人街附近的,我们住在旁边,去唐人街吃的比较多

首先是唐人街后面一条苏丹街,这条街上有几个有名的店

最头前是“鸡容海南鸡饭”这家的鸡饭我觉得比南园的好吃,价格实惠,几乎都是本地人,生意特别好,但是注意请饭点儿去,过了饭点儿就歇着了(卖光啦)

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

感觉这家的海南鸡饭是本次吃到最好吃的,比槟城的伍秀泽和文昌海南鸡饭和旁边的南园都好吃一丢丢,去吃了两次,我老公给好评+1

鸡容海南鸡饭往前走一点点,就是胜记老鼠粉,老鼠粉实际上与老鼠并没有什么关系,是说粉的形状与老鼠尾巴相似而已,所以去吃的同学不要有什么心理负担,这家的老鼠粉味道还可以的,因为并没有去吃金莲记,所以无从比较了,不过我觉得这家算蛮好吃的,就是服务态度差了点游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

上来是一个砂锅,里面有很多肉糜和粉,上面有一个生鸡蛋黄,拌着粉吃的,味道还是不错

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

这个叫什么大虾捞面之类的,价格贵一点点,虾子是海虾不知道品种,比较大,也很新鲜,但是面似乎是那种煮好了的面拿到锅里炕干,像干脆面一样,然后浇汁上去吃的,觉得一般

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

还点了一个粉肠,不清楚怎么做的,上面那个好像是一些苞米和蒜蓉混合炸的,很酥,但是很咸。。

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

饮料是必点项,这里的椰子是5马币一个,觉得略贵,只买了2个喝,其他任何喝的饮料都好喝,但是比槟城会贵点点

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

再往前走一点点就是南园了,南园在游客里面好像非常有名,实际上吃下来并没有鸡容好吃,感觉南园的环境略好些(其实也就是茶餐厅的环境而已游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔 ),游客多些

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

南园往前还有一家肉骨茶,实在是没办法吃了,大家去试试吧,我并没有吃

肉骨茶旁边有一家做肉脯的,看着烤得热闹,实际味道我买来吃了,觉得不如国内的。。

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

再往前走就是唐人街的横街,往左转进去,是唐人街,这条横街上往中心十字走的路上有不少吃的

有几家连在一起的我记不清顺序了,反正都是挨着,我大概说下

首先是冠记云吞,这家呢怎么说,很多游记上都说很好吃,but我要说的是,不知道是我没有点到他的招牌呢还是怎么回事,真的觉得不好吃,还不如我在槟城吃的那家,比好多广东、福建云吞店的差得更是太远了游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

然后是汉记靓粥,这家特别多说两句,他家的招牌鱼片粥我实在是没有肚子吃,真的没有点,点了一个猪杂粥味道还可以,猪杂分量很多,与广东做的稍微好一点的粥档差异不大,并不是特别推荐,当然如果没有吃饭,来喝一碗粥我觉得也是合适的,特别撑的情况下,再点一份的必要性不太大游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

但是我要说的并不是他家的粥,而是猪肠粉!对!你没有看错就是猪肠粉!上一篇的槟城篇说过了,这边的猪肠粉和猪并没有什么关系,其实就是肠粉,是广东的拉肠那种,这家的肠粉是我迄今为止吃过的最好吃的肠粉,嗯,我在广东呆过4年。。你可以说我没吃过好吃的,但是起码这家的肠粉的确是我吃过最好吃的,建议吃货老手去试试这家!!强烈建议!!!价格分大中小,好像是5、4、3马币

分咸味和甜味的,我觉得都是很好吃的,下图是咸味的

下图是甜味

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

去茨厂街的朋友,强烈建议要去吃这家的猪肠粉!

因为实在太好吃,我在吉隆坡三天,去吃了三次。。

再往前走,就到十字路口了,路口的左右两边分别是著名的豆花、豆浆摊儿和冬瓜罗汉果冰,豆花豆浆呢,尝一次也就够了,冬瓜罗汉果买了一杯又一杯,简直停不下来。。2马币一杯,很好喝。。

豆花豆浆摊儿

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

罗汉果桂圆茶摊儿,好喝停不下来

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

这路两边是金莲记和王金莲记,据说是一家的新店和老店,我吃了金莲记,王金莲记没有去吃,大家看图吧,非常不推荐,说实话我怀疑是不是我没有点对东西,这两样,真是看了就不想吃。。然而当然我也并没有吃完游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

唐人街还有些其他的吃的,我没有去吃,第一是觉得有的小摊看起来卫生条件实在是堪忧,还有座位和就餐环境也是实在不能忍,第二呢是时间不多,餐食有限,所以也就没有在这条街上再多消费了

走出唐人街,路对面有一家丽丰茶室,据说他家的牛肉面好吃,but我不建议大家去吃了。。游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

转战双子塔商圈

先说吃的,离双子塔不远大概2公里左右有一个著名的夜市街叫阿罗街,不想走路的可以打车过去,告诉司机阿罗街,应该都能把你送到,双子塔过去也就是几马币的价格,如果不是太累,想走走可以散步过去的,也不太远,我们散步过去一天,打车一天。。

阿罗街上最有名的店是走到街最后的“黄亚华小食店”这家店并不小,而是很大。。建议想去的,略早点去,如果5、6点去,上菜会很快,人也比较少,到7-8点的话,店里面和外面都坐满了人,等鸡翅的话是1h起的,其他菜上得倒也还算快

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

这家的特点是,菜品比较全,基本上马来的特色菜和小吃这里都可以一网打尽,第二是每种菜充分的考虑到了食客的人数,有大中小三种分量,如果2人吃,你大可以点5-6个菜,都是小份的,这样可以多尝试几个菜品

这家最好吃的还是招牌的烤鸡翅,碳烤,外焦里嫩,略甜口

这家我们吃了两个晚上还点了蛮多种类的

蒸牛蛙,不好吃,不推荐,太老,右边这个是什么虾,虾的品质还可以,甜口的,不是太喜欢都是小份的,分量比较少

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

姜葱炒油甲和鱿鱼,这两个菜还行,不惊艳,但是味道还算能吃

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

下面这个是烤魔鬼鱼,开始我以为魔鬼鱼是一种菜名,其实并不是,而是一种鱼的名字,肉质老,并不好吃,街上很多烤魔鬼鱼的店,幸好没去尝试,吃完这小半条都够受的,不好吃

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

辣炒油甲,不好吃,右边是大家推荐的奶油虾,也比较普通,虾子的质量还可以,只是口味我不是很适合

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

左边是鱿鱼,这个口味还不错,是稍微炸了一下的,右边还是烤鸡翅,他家就烤鸡翅最好吃,无脑点

常规饮料

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

沙爹,其实感觉类似咖喱烤肉一样的,味道不如国内的烧烤,但是比之前吃的槟城的好吃点

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

另外我看到有游记里面提到一个叫中国城烧烤的店,在去黄丽华的路右手边,要说的是,千万不要去吃!我就是去趟雷了,国内随便一家的烧烤都甩他3条街,东西不好吃,不新鲜,而且贵!直接去黄丽华

中国城烧烤,不要去吃,踩雷游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

其他的店并没有去吃,所以也不乱评价了

这条街上还有很多小吃啊,小摊儿什么的,因为我肚子实在容量有限,也就看个热闹了,没有去踩雷,下图是类似广式茶点的蒸的小点心,并没有吃,拍个图而已

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

再来,最后把逛的地方说说

值得逛的

国家清真寺,需要注意的是伊斯兰教和非伊斯兰教的进入时间会有不同的限制,非伊斯兰教的每天好像只有2-3h可以游览,要去的提前看看时间

挨着国家清真寺的是独立广场和老火车站,老火车站的建筑修得比较有特色,拍照挺美的,独立广场要注意点,去的时候看看周围是不是很多警察,如果是,请马上离开,可能马上有暴动。。我们就碰到了。。还好一个华人的出租车司机师傅告诉我们。。

从国家清真寺往上走,是动物园和鸟园,我们也没有去,带小孩的朋友,可以去玩玩

这次我们去了最值得去的是双子塔的4层,有个科技馆,特别推荐带小孩的朋友进去逛,这里成人可以花2小时左右,孩子的话我感觉4小时也并没有什么。。

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

里面有个最好玩的游戏是用脑电波控制推动一个小球的,两边对抗,一把秒了一位男士,嘿嘿嘿~~他不服气重来事不过三噻,都被我秒了。。(但是我被我老公秒了,这种事我怎么好意思说出来呢!)游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

双子塔有一个商场,个人觉得这个商场比较小,不论是跟国内的大商场比较还是与曼谷、韩国的商场比较真的是比较小,所以我也并没有在里面逛太多,一共四层,一层有一个不大的超市,买特产的朋友可以考虑在这里消费了

双子塔的登塔,我没有记错的话是80马币,特么太贵了!所以我没去游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

说什么我也得带着张大妈去趟双子塔不是

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

新皇宫觉得也不值得去看,特么远,我们**的打车过去,拍照2分钟,然后傻了,没有出租车进来,打不到车,等了好久,大太阳的一个遮阴的地方都没有,旅游团最喜欢去的景点。。大家千万不要去游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

在双子塔里面的星巴克不能免俗的来了唯一一杯美式,9.5马币吧,折人民币是15左右,比国内便宜10块钱

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

好啦,马来之行到此结束啦,留等明年6-8月再去扫荡榴莲游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

感谢大家捧场,鞠躬~~

右上角关注我,带你进入一个合格吃货的世界游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔

最后的最后,鸣谢长沙剁主@小诗晶,友情赞助的自拍杆,好用~~么么哒

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔小天 【补光靓肤自拍杆】手机蓝牙线控自拍杆拍照神器自拍干架通用 适...¥96京东查看百科详情

小编注:本文作者@何小囡 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

微信公众号:囡家厨房作手,微信搜索公众号“hexiaonan0923”

扶持推广个人品牌是首席生活家所享受的福利之一,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!”

游吉隆坡,看何小囡带张大妈仰望双子塔生活家页面上线:诚邀各领域原创达人加入 评论赢金币生活以最琐碎平凡的面目示人,却有着最为精彩而厚重的内涵。少一些将就,多一点追求,每一个看似平淡庸常的日子,都潜藏着无限的生活艺术和...507161174

• 太棒啦,支持!

你沙发了哦 亲 [惊喜] [大吃一惊]

• 囡子的文,总是那么开胃 [高兴]

哈哈哈 感谢捧场 [惊喜] [惊喜]

• 好多美食图,就是看不到真人秀。另外那匹马好像在LASHI????

听说不刷脸在张大妈活不下去?

• 关于吃的评价 主要就看见 不好吃 不好吃 不好吃了

因为是真实感受 不然都是好好吃好好吃好好吃 大家去吃了回来会鄙视我的(你到底有没有吃过好吃的) [皱眉]

• 一个吉隆坡都能强行弄出这么多内容。。。

哈哈哈 不然怎么强行拆成两篇赚金币呢

• 整好可以请教下PO主,是不是所有榴莲核都是那么大的?感觉虽然看起来果肉很饱满,但一口下去刨除里面的核其实吃不到多少肉。。。

并不是!!!越南榴莲的核最大 马来这几种里面最大的是苏丹 最小的是猫山王 猫山王的核很小很薄

• 为啥马来榴莲比国内还贵,我们那旺季也就十块钱一斤左右吧。。。虽然是进枕头。。

品种更好吧 旺季的时候猫山王据说也是25马币的价格 猫山王比较清口 味道浓郁 核小 每一瓣肉都差不多大小 金枕头肉色发白 核大 肉没有那么浓郁 而且比较粘稠有点奶油会比较腻 有一个主心房 比较大瓣肉 其他心房比较小 总之我一个人吃不完一个金枕头 但是可以吃下两个猫山王。。

好想吃,口水都快滴在手机上了。

• 吉隆坡回机场打车就可以了吗?听说有机场快线...那个价格便宜吗? [得意] 下个月去吉隆坡的问

打车 打红色出租90块 你上车前可以讲好价格 机场快线太贵 唐人街还要换车。。

把碎银子都打赏了.... [龇牙]

• 看见榴莲就滚进来了,发现居然又是你写的 [内伤]

然后你想把我怎样 [邪恶] [邪恶]

• 总是看到你,而且还到处玩 [喜极而泣]

但是你还可以关注我 [邪恶] 而且并没有到处玩啊 今年就出去了这一次 [喜极而泣] 还有去年的坑都没有填 我慢慢填咯

• 我大半夜的看了你的泰国吃广西吃榴莲吃 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] 不想睡觉

你还可以右上角关注我 然后看我的四川吃 惠州吃 不知道你会怎样 [无所谓] [无所谓]

• 出国吃榴莲,好有生活啊 [哭泣]

还好 不出国也能吃别的 你想看哪里的游记 [惊喜]

• 楼主好能吃啊! [傻笑]

就这点爱好啦 右上角关注我下嘛 [邪恶]

敢问楼主的体重…… [期待]

• 写的真棒啊,正好下周去吉隆坡转机呆两天,有好吃的了

嗯两天吉隆坡够了哟 右上角关注我下 更多游记等你来 [傻笑]

• 七月末八月初峇都丁宜海滩那边有个榴莲摊位,猫山王45马币。那边晚上还会有夜市,买一些小纪念品还不错。楼主下次可以在那边住一晚。

嗯 我下次一定要6-8月去啦

• 张大妈沾上了不明液体你都不擦擦 [邪恶]

并没有!!!嘤嘤嘤 那是磨损还是反光 [大囧] [皱眉] [皱眉]

• 阿罗街黄亚华那一侧我都吃过了,其实各家都差不多,黄亚华鸡翅偏甜,没之前好吃了,我每次必点的第一道都是炒棵条 [高兴] ,魔鬼鱼蘸酱其实还不错啦。阿罗街附近还有各种按摩,你们懂的~

老司机 快上车 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

我觉得炒粿条一般啊不如湖南的炒米粉 [不说话] [不说话] 黄亚华是偏甜点点

• 我是来看榴莲的 [口水] [口水] [口水]

然后看饱了吧 [惊喜] [惊喜]

饿了!!! [中指] [中指]

• 大半夜居然鬼使神差点开了这个帖子 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

你是正确的 [邪恶] [赞一个] [赞一个]

• 国内开出来肉白白的是啥品种 也说是马来西亚进口

马来不出口新鲜榴莲的 只有冻干。。国内都金枕头吧 [皱眉] [皱眉]

被坑了那么久 明天就去砸场子 [皱眉]