2016-10-06 09:02:24 19点赞 15收藏 31评论

话说樱桃今年又出了个新轴体银轴,惯例给自己儿子先供货海盗船 K70 RGB MX Speed Silver银轴 机械键盘 开箱 ,到货体验一周,拍照都是手机简单拍的,大家将就看下海盗船 K70 RGB MX Speed Silver银轴 机械键盘 开箱 最后有手感上手体验和推荐部分,大家可以快速搜索快进

海盗船 K70 RGB MX Speed Silver银轴 机械键盘 开箱美商海盗船(USCorsair)Gaming系列 K70 RGB Rapidfire 幻彩背光机械游戏键盘 黑...全新的樱桃CHERRY MX银轴采用1.2mm键程,45g压力克数,比标准樱桃MX键轴短40%,线性游戏反馈更为直接高速。全无冲防止键位冲突,保证游戏更高速运...¥1539京东查看百科详情

这价格不说什么了,信仰价,早买早享受blabla~

狗东现在都是用塑料袋当包装了嘛,有点无语啊,袋子都破了 - -箱子主体还是挺大的,手边没什么对比的,就拿MG的扎古说明书对比下大小~

狗东这次送了个什么垫子,味还挺大。。

键盘内容一览,就是这些东西了,外层纸箱,里面还有一层瓦楞纸,算是保护比较到位吧。U口竟然是两根。。有点意外海盗船 K70 RGB MX Speed Silver银轴 机械键盘 开箱

包装的正面,标注一下自己亲儿子的身份,我是yin轴哟~

背面,推荐下自己的全家桶套餐,学雷蛇海盗船 K70 RGB MX Speed Silver银轴 机械键盘 开箱

侧面开封口,又是这种透明胶膜的,又不好撕又不能证明不是二手东海盗船 K70 RGB MX Speed Silver银轴 机械键盘 开箱 差评

侧面一排标签和商品的序列号,我就不截了 海盗船 K70 RGB MX Speed Silver银轴 机械键盘 开箱

另一面还是标签和轴体标示。

接下来是一些使用的部分,插电没驱动是这个样子的,突出下自己是为FPS打造的?不懂海盗船 K70 RGB MX Speed Silver银轴 机械键盘 开箱

下了驱动之后就可以开始光污染了!默认就是旋!转!彩!虹!好吧还是不如酷冷妈给的的感觉酷炫海盗船 K70 RGB MX Speed Silver银轴 机械键盘 开箱

驱动部分确实不错,界面和功能都算一流大厂水准,对比下酷冷,算了不对比了。。

设置光效方面也很简单,而且可以下载配置载入,网上也有很多大神的配置可以下载,效果比自己自定义省心很多而且效果也非常赞。光效部分基本是这样的,最后会上一点污染图~

接下来是质量做工和简单拆解,贼船的这种裸轴设计很多国产厂商今年也有很多在使用了,看着也审美疲劳了,没什么创新玩法了,金属拉丝,磨砂,光面,透明透明RGB水冷一圈,还是觉得最老的OEM样子最耐看海盗船 K70 RGB MX Speed Silver银轴 机械键盘 开箱

这就是银轴了,叫银轴不镀银好意思嘛!还不如叫灰轴海盗船 K70 RGB MX Speed Silver银轴 机械键盘 开箱

灰轴大图,没冤枉吧!!!

空格键帽上面是八字铺的一种纹路,是这么叫么海盗船 K70 RGB MX Speed Silver银轴 机械键盘 开箱 看着比较新鲜,实际使用也没感觉,毕竟糙汉子~

键帽做工很好, 对比下我之前评测的酷冷就知道了。。好的不是一点啊,哎

这款键盘标志性的滚轮音量调节,用一次就会爱上的,阻尼太爽,但是旁边的这些多媒体键真的很难按,还卡键,就不能换成机械按触之类的么,我猜是薄膜之类的,太影响心情了。

背面一个有四个脚撑,而且上面的两个是左右开的,防键盘移动时候误放下了,这点设计确实用心了。

脚撑大图,开启闭合都很流利干脆,质量不错。

U口之前说了的,两个口,竟然不镀金,这难道不是标配么,而且另一个口要用就要也接到电脑上,excuse me?然后我就把口插键盘背面那个HUB口上了,原来可以这么玩,机智如我海盗船 K70 RGB MX Speed Silver银轴 机械键盘 开箱

下面是这款银轴键盘的手感体验,总结一句就是适合游戏,日常使用和打字之类的并不适合。银轴触发短!!行程短!简直是业界的细短矮,官方数据行程3.4,触发1.2。红轴是行程4,触发2.压力是一样的,但是个人手感上来说觉得比红轴压力大,也许是家里的酷冷妈 L款的用久了。而黑轴压力是60的,触发是2。所以很适合fps或者moba类对速度和反映时间有要求的游戏。对新人来说不是一把入坑就退烧的键盘or轴体,除非买个键盘就为游戏。个人还是喜欢万金油轴体茶轴,中间的触点简直百试不爽,就像每次指尖在PO CHU一样,每次都可以给你HIGH的感觉,又不像青轴压力克数大,日常打字之类没那么累。

嗯哼,基本就是这些啦,下面上光污染,大家有什么键盘方面的问题可以下面提问或者M我,有空都会回答的哈