养乐多五种花样喝法指北

2016-09-29 15:50:00 71点赞 468收藏 118评论

举起手!交出你们的碎银子!养乐多五种花样喝法指北 咳咳,月底了,我来收割碎银子,养乐多一口闷就行了,还搞什么花样喝法。。不是装bility是神马!养乐多五种花样喝法指北 的确,我也觉得是。。but我还是做了五种喝法来收割你们的碎银子~~养乐多五种花样喝法指北

那么就往下看,五种喝法分别是

芒果果时多

猕猴桃沙冰养乐多

气泡养乐多

葡萄柚养乐多

养乐多鸡尾酒

先说其中我最喜欢的是气泡养乐多和养乐多鸡尾酒。。气泡养乐多的做法因为太简单而博得宠幸,而鸡尾酒养乐多因为添加了朗姆酒,简单而有变化,所以也宠幸比较多

养乐多可以在门口小店买,也可以附近超市买,或者天猫超市凑单回来,价格都是11元5瓶

【天猫超市】养乐多活性乳酸菌乳饮品100ml*511元天猫超市去购买

我还写了四种乳酸菌饮料的对比,没看过的可以戳这里,当然最方便是手机app端右上角关注我一下,以后出文都会被推送啦养乐多五种花样喝法指北

优益C、养乐多等四款乳酸菌饮料横向测评写这篇测评的源头其实是因为京东特价,我撸了一单特价,当然是大妈剁手推送的看到没有19.9元20瓶哦,平均一瓶1块钱不到,还要什么自行车,撸!看19.9买下面这么多,是不是很开心,不要笑话我啦,这点小东西我就满足啦,毕竟1分钱一箱12盒的牛奶,1分钱两卷的厨房纸巾不可能属于我,对不@缝缝缝现在的价格是何小囡| 56 评论129 收藏112查看详情

芒果果时多

这个比较适合夏天喝,在我的生日裸蛋糕中出现过一次,就有好多评论在说对这杯更感兴趣,那么先来看这个,做法也是很简单的,步骤略多一点点

原料:一个熟芒果,一瓶养乐多,冰块适量,芒果我是天猫超市特价的时候撸的,还不错

【天猫超市】任3件5折四川攀枝花凯特芒果1kg 新鲜水果 热带水果29元天猫超市去购买

做法:

1、芒果竖着对半开,划刀,切下一半果肉,与冰块一起放进搅拌机中,再倒入一瓶养乐多,我用的破壁机

2、用冰沙程序,打碎,大约需要1分钟,然后倒出来放玻璃杯

3、再把另外一半芒果划刀,切下果肉,装饰在沙冰表面,插根吸管就可以喝了

养乐多五种花样喝法指北

这款是否好喝的关键取决于你用的芒果是否够甜,这款我没有加糖,是酸甜口味的,夏天喝很适宜

猕猴桃沙冰养乐多

这款做起来也很简单,猕猴桃可以换成别的任意果,因为我刚好冰箱里面有猕猴桃,就用这个做了,猕猴桃也是天猫超市买的

【天猫超市】四川东红猕猴桃2kg原箱(20-24个) 新鲜水果89元天猫超市去购买

原料:猕猴桃1个我做了两杯,养乐多一瓶冻成冰块

1、猕猴桃切小丁,养乐多冰块拿出来用勺子压成冰沙,很容易的

2、把猕猴桃丁放在养乐多冰沙上面搅拌一下就可以吃了

养乐多五种花样喝法指北

这个也是比较适合夏天做给小朋友吃,简单快手,小朋友吃起来有趣,猕猴桃可以换任意其他水果酸甜口的,不放糖

气泡养乐多

这个做法最简单,也最得我欢心,简单,又可以改变下口味,这个味道还挺不错的

原料:雪碧一罐、养乐多一瓶、冰块适量

1、雪碧和养乐多都放冷藏,冰一下

2、拿出来,冰块先放杯子里面,然后把养乐多倒入,最后倒进去雪碧就插上吸管喝了

葡萄柚养乐多

这个的口感,说实话,有点酸。。所以空口吃的话,我是忍不了,可能适合喜欢酸的人

【天猫超市】南非葡萄柚4个约280g/个 红心西柚 柚子 水果35元天猫超市去购买

原料:葡萄柚一个,养乐多一瓶,冰块适量

做法:

1、葡萄柚用盐搓洗下外皮,洗干净,然后一个切半,一半的果肉挤果汁放杯子里

2、加上适量冰块,在把另外一半葡萄柚切大块,放入杯中

3、倒入一瓶养乐多,可以喝了

养乐多五种花样喝法指北

觉得这个颜色好好看,忍不住多拍了几张

养乐多鸡尾酒

这个也非常简单,也夺得了我的宠幸~~这个的口感是混合的,有点酒味,喝起来比较方便,适合又想喝酒又不想喝醉的,可以撩妹。。

原料:汇源橙汁冻成冰块大概5、6块,养乐多一瓶,冰块适量,白朗姆酒适量

橙汁用别的果汁也可以,我是刚好有汇源橙汁就拿来用了

【京东超市】汇源100%橙果汁1L*6盒 便携装62.9元京东去购买

我用的白朗姆酒,因为做烘焙刚好有,大家可以试试用别的酒调制,可能更好喝

【京东超市】百加得(Bacardi ) 洋酒 超级白朗姆 750ml59元可能是世界上销量最大的朗姆酒京东去购买

1、先把橙汁冰块放入杯子中

2、加入冰块,再倒入养乐多

3、最后倒入朗姆酒,用勺子搅拌,就可以喝了

养乐多五种花样喝法指北

好啦,五种做法get了吧,现在秋天来了,喝冰的可能有点凉了,收藏一下,到夏天变着方的喝养乐多吧~~

当然最重要的是把你们的碎银子交出来咯~~~顺便点个赞,app端的右上角关注我一下啦养乐多五种花样喝法指北 养乐多五种花样喝法指北

小编注:本文作者@何小囡 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

微信公众号:囡家厨房作手,微信搜索公众号“hexiaonan0923”

扶持推广个人品牌是首席生活家所享受的福利之一,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!”

生活家页面上线:诚邀各领域原创达人加入生活以最琐碎平凡的面目示人,却有着最为精彩而厚重的内涵。少一些将就,多一点追求,每一个看似平淡庸常的日子,都潜藏着无限的生活艺术和形形色色的生活状态。什么值得买(SMZDM.COM)为这些不同的生活艺术提供了成长和绽放的舞台,有人在这里遇到良师益友,有人在这里遇到更好的自己:也许是有态度的数码控,爱 214 评论514 收藏281查看详情

【天猫超市】养乐多活性乳酸菌乳饮品100ml*5

【天猫超市】养乐多活性乳酸菌乳饮品100ml*5

【京东超市】汇源100%橙果汁1L*6盒 便携装

【京东超市】汇源100%橙果汁1L*6盒 便携装

Red Bull 红牛 安奈吉饮料

Red Bull 红牛 安奈吉饮料

Otsuka 奥乐蜜C维生素功能饮料VBC能量小汽水120ml*24瓶维他命水

Red Bull 红牛 维生素风味饮料

东鹏 特饮 维生素能量饮料

东鹏 特饮 维生素能量饮料

GATORADE 佳得乐 运动饮料 蓝莓味

GATORADE 佳得乐 运动饮料 蓝莓味

宝矿力水特 粉末电解质冲剂 2盒(16包)

宝矿力水特 粉末电解质冲剂 2盒(16包)

宝矿力水特 电解质固体饮料粉末冲剂西柚味电解质水 宝矿力3盒(共24袋)

GATORADE 佳得乐 运动饮料 橙味 600ml*15瓶

Red Bull 红牛 加强型 牛磺酸饮料 100ml*20瓶

alienergy 外星人 电解质饮料 青柠口味

alienergy 外星人 电解质饮料 青柠口味

NONGFU SPRING 农夫山泉 纤维型 运动饮料 550ml*15瓶

HI-TIGER 乐虎 氨基酸维生素功能饮料 380ml*15瓶