记一次失败的选码:new balance NB1600 大红色 运动休闲鞋
初中那会儿吧谁要是鞋子上有个N,走路都横着来。隔壁邻居家有个香港的亲戚,过年回家给那家呆儿子来了双,那会儿恨不得倒贴给他们家,俺也想有个香港亲戚,俺也想要个带N的鞋子。那时候就幻想着吧也仅限于想。再接着把某大叔把这个N推上了浪尖。一夜间QQ空间还有微博纷纷被NB各系列霸屏,那款式那配色贼漂亮,就想着工作了咱也来一双 。
认识张大妈之前把还没有信用卡,之后吧成了曾经嗤之以鼻的月光族 。不多说,上今天的主角
某天看到在打折就想着时机成熟了。为了避免撞鞋俺也是操碎了新,蓝色的俺有了,绿色太浅了不耐脏,最后选了跟某大叔不一样的红色。下了单之后就开始了漫长的等待 。期间不断摆渡大红色鞋子的搭配,咱是个内敛的BOY,没有尝试过如此大胆的配色嘛。然而天妒人怨造化弄人,俺家大哥居然背着我去了一次香港,然后就穿回来了 。不愧是亲兄弟,眼光略同
之后就没那么期待了,以至于到了好久没穿过吃灰至今。这不中秋节了没事做嘛,就拿出来见见世面。
当当当,这个角度看是不是很有feel~~
收回刚才的话,这角度真的要多丑有多丑,不过紫色倒是加了一点分
我是侧面控 侧面颜值狂飙有不有
我知道大家关心尺码
俺脚长260,宽不宽没有注意过,俺的adidas板鞋,skechers,rebook,k-swiss,匡威.帕拉丁还有一双皮鞋都是42码,不意外的42成了买鞋子的标杆。然鹅这次居然错了 8.5码对应的42吗,按理来说260的脚穿265也凑活。然鹅穿着薄袜子(不是丝袜,俺不穿的 )顶脚了,顶脚了!!
最后的最后不有真人兽,顶脚了不有真人兽
xf313
zb9527