#原创新人#迅速提升生活品质的小物件,后悔指数前三名

2016-09-21 16:44:04 8点赞 57收藏 30评论

潜水张大妈有段时间了,跟着张大妈的各位值友也增加了不少物件,其中有一些小物件能迅速提升生活品质,只是后悔没有早日认识张大妈~

以下排列为后悔指数:

后悔指数第一:象印电热水壶

#原创新人#迅速提升生活品质的小物件,后悔指数前三名象印(ZOJIRUSHI)CD-WBH40C电热水瓶(粉棕色)体积小更方便,随时都可有合适温度的热水¥538国美在线查看百科详情

#原创新人#迅速提升生活品质的小物件,后悔指数前三名

小孩出生的时候不知道有这东西,那个时候给宝宝冲奶,得凉水热水一起兑,兑好了还得尝尝烫不烫;特别是半夜爬起来给宝宝冲奶,脑子都不太好使。。。想起来就是泪啊~

有了这个热水壶,最好用的就是60度保温,冲奶后温度刚刚好,微烫。现在白天晚上可以直接接水喝,很方便!

进口的保温比较好,但是没有60度保温的功能。直接喝比较困难,所以还是比较推荐这个。

不足之处:不知道为何我已经装了3M前后过滤,2-4周热水壶很多白色的水垢,总得清理一下。

后悔指数第二:惠人原汁机

#原创新人#迅速提升生活品质的小物件,后悔指数前三名Hurom 惠人原汁机 HUZK24FR(韩国原装进口 第2代43转双翼螺旋 电磁感应开关 Tri...¥2198亚马逊中国

一样的也是因为宝宝,宝宝喜欢喝果汁,之前用了飞利浦的搅拌机,得加水才能搅拌果汁。用了这个惠人的果汁机,发现味道就是不一样。渣干不干无关紧要,最主要是味道确实比搅拌的好。试过这个果汁机,原来的都可以扔了~

#原创新人#迅速提升生活品质的小物件,后悔指数前三名

不足之处:有时候感觉果汁太浓了,喝起来有点太甜了~夏天还不错,冬天喝果汁有点凉。。。

后悔指数第三:戴森吸尘器

#原创新人#迅速提升生活品质的小物件,后悔指数前三名戴森(Dyson)吸尘器V6 origin+五吸头版(旧名DC62 Complete) (新老包装型号随机...刷头配置合理,性价比高¥2590京东查看百科详情

以前用的是松下的有绳吸尘器,老婆不怎么喜欢,买了这个戴森无绳吸尘器,老婆很喜欢,几乎隔天就要把屋子吸一吸。吸力很大,不累腰!另外**比较高!

#原创新人#迅速提升生活品质的小物件,后悔指数前三名

对我而言,最大的好处就是:可以吸轿车!!去洗车店总觉得吸不干净。一直想买个车载吸尘器,但是很多人反映吸力太小,而且容易烧汽车保险丝,于是就不敢买。买了这个戴森,隔1-2周我就洗一次,吸得很干净!

不足之处:续航时间太短了,20分钟每次都吸不完3个屋子~

#原创新人#迅速提升生活品质的小物件,后悔指数前三名

今天先写这3件小物件,希望对其他值友有帮助,早日“对症下药”,免得吃后悔药~;还有别的没有来及总结,大家给加加油的话,我再继续努力!

Hurom 惠人原汁机 HUZK24FR(韩国原装进口 第2代43转双翼螺旋 电磁感应开关 Tritan婴儿级材质)

戴森(Dyson)吸尘器V6 origin+五吸头版(旧名DC62 Complete) (新老包装型号随机发,对应产品相同)

ZOJIRUSHI 象印 CV-TDH40C 保温电热水瓶 4L 白色

ZOJIRUSHI 象印 ZO JIRUSHI)电水壶五段控温微电脑可定时 家用办公4L容量 CD-WQH40C-CM(米色)

ZOJIRUSHI 象印 ZO JIRUSHI电热水壶 VE节能真空保温烧水壶 CV-TYQ40- 4L

ZOJIRUSHI 象印 ZO JIRUSHI)电水壶五段控温微电脑可定时 家用办公3L容量 CD-WQH30C-CM(米色)

ZOJIRUSHI 象印 CD-WDH40C-HM 保温电水壶

ZOJIRUSHI 象印 CV-DNH40C-TA 保温电热水瓶 4L 棕色

象印(ZO JIRUSHI)电热水壶 日本智能电热水瓶 家用5L大容量烧水壶 三段控温 CD-LCQ50-TK CD-LCQ50-灰色 5L

ZOJIRUSHI 象印 电热水壶五段控温沸腾除氯办公家用恒温开水壶3L/4L

ZOJIRUSHI 象印 电热水壶 CDWDH 米色4L

ZOJIRUSHI 象印 电热水壶 CDWDH 米色4L

ZOJIRUSHI 象印 ZO JIRUSHI电热水壶 VE节能真空保温电热水瓶电水壶 CV-TYQ40

ZOJIRUSHI 象印 CD-WDH30C 电热水壶

ZOJIRUSHI 象印 CD-WDH30C 电热水壶

象印电热水壶家用全自动智能水壶保温一体瓶恒温烧水壶WDH40C 4L

ZOJIRUSHI 象印 CD-WBH40C 电水壶 4.0L 金属米色

ZOJIRUSHI 象印 CK-AWH10C-TM 电热水壶 1L 棕黑色

象印(ZO JIRUSHI)电热水壶日本进口不锈钢VE真空保温断电给水电热水瓶CV-DDH40C-WP(白色)

ZOJIRUSHI 象印 CV-CSH30C 保温电水壶 3L 浅驼色