2016-09-20 20:50:39 20点赞 54收藏 38评论

各位值友们大家好!身为一个懒癌重度晚期的患者!

在张大妈这里也陆陆续续的好几年了!

但是一直都是看着各位大大们晒单,然后自己默默的撸羊毛(剁手)! 女孩的心思你别猜:kinbor Hello Kitty公主梦手帐套装文具礼盒开箱

想着自己不能在这样下去了,准备脱离懒癌的苦海(其实是想来骗骗金币)!女孩的心思你别猜:kinbor Hello Kitty公主梦手帐套装文具礼盒开箱

本人的文笔不是一般的差,所以希望各位大大们可以浏览的同时给予我指导!女孩的心思你别猜:kinbor Hello Kitty公主梦手帐套装文具礼盒开箱

—————————————————————我是分割线———————————————————————

购买经过:话说一天下午正在客厅继续我伟大的青铜5进击青铜4之路ing~老婆大人拿着一杯果汁过来,冲着我甜甜的一笑女孩的心思你别猜:kinbor Hello Kitty公主梦手帐套装文具礼盒开箱 (无事献殷勤)然后拿着IPAD问我说:老公,你看这个好看不?

女孩的心思你别猜:kinbor Hello Kitty公主梦手帐套装文具礼盒开箱kinbor Hello Kitty公主梦手帐套装文具礼盒套装14件套¥179天猫精选

我一看,什么鬼啊!这个东西有个卵用啊!女孩的心思你别猜:kinbor Hello Kitty公主梦手帐套装文具礼盒开箱 话刚要说出口,看到老婆的纤细的手指放在了我主机电源键上!瞬间改口:好看啊!老婆你喜欢就给你买咯!(其实心里一万只**飞奔而过!)于是便有了这篇晒单!这次晒单是下班后照的,光线不好(其实是卤煮比较的手残)。请大家凑合着看吧!

包装挺简单的就是一个硬纸盒,但是细节还挺好的

心想吼老贵的东西,怎么连个手提袋都没有送啊(虽然**)女孩的心思你别猜:kinbor Hello Kitty公主梦手帐套装文具礼盒开箱 其实打开后静静的躺在里面,心想这个要是送人的话,先要破箱后再给人家装起来么?非人类的设计理念女孩的心思你别猜:kinbor Hello Kitty公主梦手帐套装文具礼盒开箱

下面就给大家演示价值179大洋的东东都包含有什么!女孩的心思你别猜:kinbor Hello Kitty公主梦手帐套装文具礼盒开箱

包装还不错,上线都是保护用的泡沫夹层

盒子的侧面

正面打开后

揭开那层膜女孩的心思你别猜:kinbor Hello Kitty公主梦手帐套装文具礼盒开箱

是双层的,用老婆的话说盒子可以当收纳盒或者首饰盒

包含:A6本子、本皮、剪刀纸胶带、挂穗、两个夹子钢笔(内含吸墨器)、3个墨囊(黑)、标签

A6本和书皮

全部合体后的样子

记事本的内容借用网站的宣传图

还有粉蓝色可以买

剪刀设计的也很好,可以伸缩的

收起状态

打开状态

金色的小夹子

hellokitty的胶带

非常可爱粉嫩的钢笔

还附赠了3支黑色的墨囊

总结:

第一次写原创,写的不好,图片也照的不好,有的还是借用官网的图片(羞羞)女孩的心思你别猜:kinbor Hello Kitty公主梦手帐套装文具礼盒开箱

但是至少算是为了我的懒癌晚期斗争迈出了第一步吧!

老婆收到后对这个东西爱不释手,少女心泛滥(职业是幼师)!

但是我觉得这个东东完完全全的就是**啊!女孩的心思你别猜:kinbor Hello Kitty公主梦手帐套装文具礼盒开箱

最多也就9.9包邮!女孩的心思你别猜:kinbor Hello Kitty公主梦手帐套装文具礼盒开箱 同意我的值友可以给我默默的点歌赞!

最后谢谢大家耐着性子和对我的包容看完这篇文章!

kinbor DTB6521 手帐礼盒 晚安故事套装 8件

kinbor DTB6521 手帐礼盒 晚安故事套装 8件

kinbor三丽鸥人鱼汉顿盲盒按动中性笔ST笔头速干创意高颜值考试刷题笔学习办公签字笔0.5mm黑色赠小卡

kinbor 3way旋转型多功能笔(2色圆珠笔+铅笔)签字笔中性笔商务学习办公用品日本进口 透明色DTB6677

fizz办公用美工刀铝合金小号金属刀片多功能伸缩裁纸刀壁纸工具削笔刀30度学生手工刀手账切割刀削眉笔

kinbor GB1091 钢笔 F尖 3色可选 含2支墨囊

联名款古风书写钢笔套装正品练字成人办公礼盒装送礼墨囊墨水笔 喜上眉梢(粉) EF 官方标配 包尖

kinbor 10支装黑色按动中性笔 签字笔 水笔 墨黑DTD10005

kinbor×知否 钢笔文具礼盒套装(EF明尖签字墨水笔/吸墨器/墨囊) 喜上眉梢(粉)DTB6532

kinbor 2支装彩色中性笔 签字笔 纤维笔水性笔 夕染DTD10012

kinbor DT52001 全针管直液式中性笔 0.38mm 彩色 5支

kinbor×天一阁 联名款金属黄铜檀木钢笔 办公学生EF笔尖签字笔 藏书DTD0008

kinbor 10支装10色0.5mm彩色按动中性笔/签字笔/水笔/按动笔 十色DTB6699

kinbor【广博】彩色直液笔0.5mm全针管笔尖速干彩色水笔黑红紫深蓝天蓝五支装大容量学生办公用笔

kinbor 5支装黑色按动中性笔 签字笔 水笔 按动笔透明盒装 晴雪DTD10007-FX

kinbor DTB90248 墨水 (单支装、姜黄、蘸水笔)

kinbor 博物馆系列 DTD10008 按动中性笔 薄雾款 混色黒芯 0.5mm 5支装