2016-09-20 20:50:39 20点赞 54收藏 38评论

各位值友们大家好!身为一个懒癌重度晚期的患者!

在张大妈这里也陆陆续续的好几年了!

但是一直都是看着各位大大们晒单,然后自己默默的撸羊毛(剁手)! 女孩的心思你别猜:kinbor Hello Kitty公主梦手帐套装文具礼盒开箱

想着自己不能在这样下去了,准备脱离懒癌的苦海(其实是想来骗骗金币)!女孩的心思你别猜:kinbor Hello Kitty公主梦手帐套装文具礼盒开箱

本人的文笔不是一般的差,所以希望各位大大们可以浏览的同时给予我指导!女孩的心思你别猜:kinbor Hello Kitty公主梦手帐套装文具礼盒开箱

—————————————————————我是分割线———————————————————————

购买经过:话说一天下午正在客厅继续我伟大的青铜5进击青铜4之路ing~老婆大人拿着一杯果汁过来,冲着我甜甜的一笑女孩的心思你别猜:kinbor Hello Kitty公主梦手帐套装文具礼盒开箱 (无事献殷勤)然后拿着IPAD问我说:老公,你看这个好看不?

女孩的心思你别猜:kinbor Hello Kitty公主梦手帐套装文具礼盒开箱kinbor Hello Kitty公主梦手帐套装文具礼盒套装14件套¥179天猫精选

我一看,什么鬼啊!这个东西有个卵用啊!女孩的心思你别猜:kinbor Hello Kitty公主梦手帐套装文具礼盒开箱 话刚要说出口,看到老婆的纤细的手指放在了我主机电源键上!瞬间改口:好看啊!老婆你喜欢就给你买咯!(其实心里一万只**飞奔而过!)于是便有了这篇晒单!这次晒单是下班后照的,光线不好(其实是卤煮比较的手残)。请大家凑合着看吧!

包装挺简单的就是一个硬纸盒,但是细节还挺好的

心想吼老贵的东西,怎么连个手提袋都没有送啊(虽然**)女孩的心思你别猜:kinbor Hello Kitty公主梦手帐套装文具礼盒开箱 其实打开后静静的躺在里面,心想这个要是送人的话,先要破箱后再给人家装起来么?非人类的设计理念女孩的心思你别猜:kinbor Hello Kitty公主梦手帐套装文具礼盒开箱

下面就给大家演示价值179大洋的东东都包含有什么!女孩的心思你别猜:kinbor Hello Kitty公主梦手帐套装文具礼盒开箱

包装还不错,上线都是保护用的泡沫夹层

盒子的侧面

正面打开后

揭开那层膜女孩的心思你别猜:kinbor Hello Kitty公主梦手帐套装文具礼盒开箱

是双层的,用老婆的话说盒子可以当收纳盒或者首饰盒

包含:A6本子、本皮、剪刀纸胶带、挂穗、两个夹子钢笔(内含吸墨器)、3个墨囊(黑)、标签

A6本和书皮

全部合体后的样子

记事本的内容借用网站的宣传图

还有粉蓝色可以买

剪刀设计的也很好,可以伸缩的

收起状态

打开状态

金色的小夹子

hellokitty的胶带

非常可爱粉嫩的钢笔

还附赠了3支黑色的墨囊

总结:

第一次写原创,写的不好,图片也照的不好,有的还是借用官网的图片(羞羞)女孩的心思你别猜:kinbor Hello Kitty公主梦手帐套装文具礼盒开箱

但是至少算是为了我的懒癌晚期斗争迈出了第一步吧!

老婆收到后对这个东西爱不释手,少女心泛滥(职业是幼师)!

但是我觉得这个东东完完全全的就是**啊!女孩的心思你别猜:kinbor Hello Kitty公主梦手帐套装文具礼盒开箱

最多也就9.9包邮!女孩的心思你别猜:kinbor Hello Kitty公主梦手帐套装文具礼盒开箱 同意我的值友可以给我默默的点歌赞!

最后谢谢大家耐着性子和对我的包容看完这篇文章!