2016-09-26 10:34:35 71点赞 82收藏 44评论

自从在识衣间看到了BOYY,就被这个泰国品牌深深地种草了,如果说之前跟着张大妈撸包是因为追新、跟风、买值,那我对BOYY的包包绝对是一见钟情的真爱呀,真的是美到一眼就直击心脏,于是我决定一定要快点拥有#原创新人#时尚不打折# 断货王 BOYY 购买攻略 & Bobby 23 百变风格变换大法

品牌介绍

#原创新人#时尚不打折# 断货王 BOYY 购买攻略 & Bobby 23 百变风格变换大法识衣间 VOL.12:也优雅也不羁 神秘女子的多重面貌—— BOYY——“买服饰就像爱情,不要高攀也没必要屈就,否则无论它多少钱都是浪费。”上一期识衣间为大家推荐了适合亚洲人身形的大热品牌THOMBROWNE,自...3571216

BOYY是设计师Jesse Dorsey 和 Wannasiri Kongman于2004年在泰国创立的品牌,近年大举进攻欧美市场,惊艳了众多时尚博主,成为这两年时装周上的常客。BOYY成功的原因很简单,因为不需要任何安利,爱包的人第一眼看到BOYY,就会被瞬间抓住眼球,自己去检索这个品牌,这就是一个真正出色的设计的魔力。

设计上,BOYY自成一派,把复古气息浓厚的宽大皮带被放在了包包上,带来了强烈的视觉冲击力,没有LOGO却有更突出的印象点。皮带扣上时,整体颇为正统,带着些复古的优雅;而皮带解开时,却又格外的潇洒不羁,像个多变又神秘的美丽女子,让人不自觉的被吸引。

boyy家族

时尚博主上身照

一、购买方式:

目前知道的购买方式有两种:

1、官网购买

官方之前一直仅显示缺货,只能通过邮件联系客服拍paypal链接预定,目前官网很贴心地设置了pre-order选项,不过想要拥有这个全球“断货王”,还需要30-45天,再加上转运15-20天,等待时间可以PK亮黑iphone7啦#原创新人#时尚不打折# 断货王 BOYY 购买攻略 & Bobby 23 百变风格变换大法

2、实体店人肉带回

从官网查到,BOYY精品店总共有4家,其中3家在泰国曼谷,其它授权零售商在香港、台湾都有分布,从这三个地方人肉对中国的小伙伴来说相对方便一点,可以趁着国庆来一场说走就行的旅行,顺便入手BOYY这个心头好。

香港、台湾boyy零售店地址(官网资料截图):

店铺地址可以通过官网查询:

精品店

其它授权店铺

不过即使是人肉购买,也最好通过邮件或电话联系客服让他们帮忙保留一下,不然很到店也可能是缺货空手而归#原创新人#时尚不打折# 断货王 BOYY 购买攻略 & Bobby 23 百变风格变换大法

可能是泰国品牌的原因,泰国精品店直接购买的价格居然比官网价格便宜,运气好的话还能碰上折扣#原创新人#时尚不打折# 断货王 BOYY 购买攻略 & Bobby 23 百变风格变换大法

我的购买过程:

种了好久的草,有一天闺蜜告诉我她要去泰国,果断申请人肉带回。因为看到一些时尚博主说BOYY太火,直接到泰国专卖店也不一定能买到,于是我立刻邮件联系BOYY泰国客,希望他们能够帮忙保留黑色的Bobby23,并在9月16号之前调到离闺蜜酒店3公里的曼谷Central Embassy精品店(官网资料截图):

boddy 23 目前暂时只有官网有售,购买链接

客服联系方式:USA/International contact@boyybag.com THAILAND bkkinfo@boyybag.com

客服很nice地说现在所有店铺都没有货,但是会帮忙保留,如果在9月16号前有货的话会通过邮件通知我#原创新人#时尚不打折# 断货王 BOYY 购买攻略 & Bobby 23 百变风格变换大法 眼看着闺蜜快从曼谷回来了,我又发了一封邮件#原创新人#时尚不打折# 断货王 BOYY 购买攻略 & Bobby 23 百变风格变换大法 询问包包有没有到货,BOYY客服回复说已经把包包送到了Central Embassy店,闺蜜只要到店报我的名字就可以现场付款购买了。

#原创新人#时尚不打折# 断货王 BOYY 购买攻略 & Bobby 23 百变风格变换大法 买的时候闺蜜微信告诉我包包有点小,价格也跟我发的官网价格不一样,还以为买错了,后来分析可能是boyy在泰国卖价格会略低,而且时候打了9折。据说店里其它一些颜色的Bobby都有货,不过黑色没货,是他们专门帮我提前预留调货的,所以想直接去店里买到理想款式的小伙伴一定要提前预订一下哦。 BOBBY 23Boyy官网价格955.00 USD(约6368 RMB),小票上显示包包的泰国原价格是30900泰铢(约5946 RMB),最后入手的价格是9折价27810泰铢(约5352 RMB),比官网便宜了1000元,惊喜之极#原创新人#时尚不打折# 断货王 BOYY 购买攻略 & Bobby 23 百变风格变换大法 ,想到闺蜜一路辛苦手拎回来,我对闺蜜的爱更加深沉了 #原创新人#时尚不打折# 断货王 BOYY 购买攻略 & Bobby 23 百变风格变换大法

二、包包晒单

1、360度总体印象

包形很挺,辨识度超高,大小适中,风格上集知性、优雅、帅气、个性于一身

2、细节印象

皮质:从上面的图可以看出来,和荔枝皮杀手皮不一样,外层皮质光滑、厚实、耐用,有非常细的横皮纹,内层是翻毛皮。

内部构造:打开包包有一个压片,可以通过搭钩给包包封口,虽然没有拉链,但是总体开口比较小,不容易被盗,不过小东西可能容易从侧面掉出来。

(压片上面有疑似指甲压出的痕迹#原创新人#时尚不打折# 断货王 BOYY 购买攻略 & Bobby 23 百变风格变换大法

包包内部是浅灰色的翻毛皮,总体结构比较简单,前后各有一个小夹层,可以放薄一些的小东西。

五金:和大多数包包抛地锃亮的大金扣不同的是,包包的五金进行了做旧处理,复古文艺,即使产生擦痕也不会影响美观。我最喜欢的部分是包包的肩带连借扣设计,线条硬朗,机械感十足,更体现了包包帅气的一面!另外连接扣的拆卸方式也是别出心裁,感觉有点像中国传统的铁环玩具,需要把两个连接扣子的缝隙部分巧妙地对在一起时才能解开#原创新人#时尚不打折# 断货王 BOYY 购买攻略 & Bobby 23 百变风格变换大法

3、容量&尺寸

mini包当道的今天,W 23cm x H 18cm x D 15cm 是非常实用的尺寸,能装而不乱。

容量测试:随手放了kindle、长钱包、口红、手机充电宝等日常用品后,至少还有一半以上的空间富余(上面和后面都很空),包袋前面的小隔层刚好可以放下非plus版的iphone。个人感觉这个容量通勤和逛街都比较够用。

#原创新人#时尚不打折# 断货王 BOYY 购买攻略 & Bobby 23 百变风格变换大法 尺寸对比:23cm对于我这个169 快120斤的小壮来说上身一点都不会觉得小:

对比苹果们的视觉效果是酱婶的:

三、百变大皮带

包包的特色大皮带赋予了她百变风格的可能

#原创新人#时尚不打折# 断货王 BOYY 购买攻略 & Bobby 23 百变风格变换大法 #原创新人#时尚不打折# 断货王 BOYY 购买攻略 & Bobby 23 百变风格变换大法 #原创新人#时尚不打折# 断货王 BOYY 购买攻略 & Bobby 23 百变风格变换大法

基础造型:包包的可搭配性比较高,基础造型就已经可以满足职场&街头帅气&田园休闲多种风格的穿搭需求了,看时尚博主们的演绎

不羁=不系扣 造型: 除了传统的造型,你还可以选择 "不系扣"#原创新人#时尚不打折# 断货王 BOYY 购买攻略 & Bobby 23 百变风格变换大法, 风格更加随性。可以解开皮带把皮带头藏在后面,也可以把皮带松松垮垮地系着,或者干脆完全打开,任其在空中飞舞#原创新人#时尚不打折# 断货王 BOYY 购买攻略 & Bobby 23 百变风格变换大法

丝巾造型:别人把丝巾缠在手柄上,我们把丝巾缠在皮带上#原创新人#时尚不打折# 断货王 BOYY 购买攻略 & Bobby 23 百变风格变换大法

丝巾的加入不但可以让包包看起来更有活力,还能随心随时变换风格。有多少种风格的丝巾就可以创造出多少种风格的boyy。手残党我随便缠了两种:

总结:

个人感觉整个包包皮质做工都比较上乘,总体上搭配性、实用性、耐用性、标识性强,不易撞包,即使是纯黑色也完全不会显得暗沉呆板,最重要的是造型独特&百变,可不羁可优雅,能满足我这个太阳射手,上升巨蟹,群星摩羯的多面需求。

所以已经心动的小伙伴们可以尽快选购一枚BOYY带回家!

祝大家早日买到眼缘满分的美丽包包#原创新人#时尚不打折# 断货王 BOYY 购买攻略 & Bobby 23 百变风格变换大法

首次晒单结束,谢谢大家的观赏#原创新人#时尚不打折# 断货王 BOYY 购买攻略 & Bobby 23 百变风格变换大法

BOYY 女士深红色牛皮手拎单肩包 BOBBY 23 (GOLD BUCKLE) MERLOT

BOYY 女士黑色牛皮手提单肩斜挎包 DEVON 21 (GOLD BUCKLE) BLACK

BOYY 女士多色拼色羊皮闪光手拎单肩包 KARL 19 VOODOO CR19

BOYY Bobby 23 女士真皮手提包

BOYY Bobby 23 女士真皮手提包

BOYY Devon 21系列 女士时尚搭扣装饰手提单肩斜挎包

BOYY 女士裸色牛皮手提单肩斜挎包 KARL TOYS WOOD

BOYY 2022早春新品女浅褐色皮革手提包NAP/NET-A-PORTER

BOYY 女士粉色牛皮腰包 DEON BELT PEACH BEIGE

BOYY 女士黑色牛皮翻盖单肩斜挎包 FRED 000 BLACK

BOYY 女士深砖红色牛皮迷你小手拎包 KARL CHARM (CS/CSD) MERLOT

BOYY 女士多色牛皮手提单肩斜挎包 BOBBY 23 COLOR BLOCK BRANDY/AMBER

BOYY 女士黑色牛皮手拎单肩包 KARL (GOLD BUCKLE) BLACK

BOYY 女士黑色牛皮手提单肩斜挎包 ROMEO BLACK

BOYY 女士粉色牛皮手拿包 BUCKLE TRAVEL CASE ROSE DUST

BOYY 女士棕黄色牛皮手提单肩斜挎包 KARL 24 SUNRISE

BOYY 女士粉色牛皮手提单肩斜挎包 DEON 19 PEACH BEIGE