多功能小方块GWX-56001JF上手,潮汐月相太香了

2020-02-24 19:38:55 83点赞 272收藏 132评论

前言

自从买了小红圈之后,对小方块念念不忘,一直想入一个银块,奈何太穷了。这块GWX-5600是逛张大妈的时候看到了,不假思索就下单了。方块的诱惑~多功能小方块GWX-56001JF上手,潮汐月相太香了

国内再降价:CASIO 卡西欧 GWX-5600-1JF 男士运动手表¥904.64 + ¥82.32含税直邮(约¥987)经典方形,功能丰富。亚马逊海外购目前售价909.56元,prime会员免运费,含税到手约987元,近期低价,喜欢的值友可以关注。CASIO卡西欧GWX-5600-1JF男士运动手表,传承经典的方形设计,全方位包裹,保护按钮与表面受到冲击。强劲的太阳能动力,微软光源也能转化为电能。带有世界世界、月数据carterchen| 20 评论44 收藏50去购买

才买十天又降价了,瞬间血亏多功能小方块GWX-56001JF上手,潮汐月相太香了 从发货到到手经历9天,也是第一次海淘,直邮太方便了。多功能小方块GWX-56001JF上手,潮汐月相太香了

开箱

废话不多说,直接开箱。

拿来的时候是这个样子,这个箱子也太大了。拿来的时候是这个样子,这个箱子也太大了。

看到下面的时候我觉得屁股凉飕飕的看到下面的时候我觉得屁股凉飕飕的

打开是这个样子的打开是这个样子的

外面一个朴素的纸盒外面一个朴素的纸盒

和小红圈的盒子对比一下和小红圈的盒子对比一下

质感一般吧质感一般吧

主角出场主角出场

6局电波6局电波

表带上的网格装饰表带上的网格装饰

正面照(拍糊了)正面照(拍糊了)

上手上手

上手很满意多功能小方块GWX-56001JF上手,潮汐月相太香了 整体是采用的经典的黑胶防块外加胶带,就是容易花和沾指纹。在六局电波和光动能的基础上,增加了潮汐和月相功能。在表壳以及胶带周围,使用红色、黄色、橙色、蓝色刻了字(花里胡哨)。图上的时间lz还没有来得及改就拍照了,说明书什么的都不想打开了,百度就行了。有电波就是爽啊。多功能小方块GWX-56001JF上手,潮汐月相太香了

和小红圈对比

最后上和lz小红圈的对比,小红圈买了快两年了,很喜欢,冬天穿厚衣服就没有戴了,夏天基本上都在戴,现在可以两块换着戴了。多功能小方块GWX-56001JF上手,潮汐月相太香了

多功能小方块GWX-56001JF上手,潮汐月相太香了

这么久了,小红圈颜值还是能打的呀。

最后,作为小方块里面的小众表,潮汐+月相+光动能+6局电波应该是最大卖点了,不知道是不是小方块里功能最多的表。lz亚马逊海外购税+商品共计998到手,现在又降价的,喜欢的小伙伴不用犹豫了。多功能小方块GWX-56001JF上手,潮汐月相太香了

• 兄弟,潮汐是个好东西,可帮你解决厄运

潮汐功能怎么用??

看看女友(有的话)暴躁那几天处于哪个位置。。。就跟月相的用法一样

• 请问电子表怎么装??? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 看我带劳装吧,可以一劳永逸,也可以多劳多得。你懂的撩我吧

脑补zhuang,zsbd [喜极而泣]

劳?不是大老板带这个一律假表

• 我是来“zhuangbi”纠正拼音的,看到前面已经“zhuang”过了。

哈哈哈 [脸红] 网友们太热心了

• 我日,我还是找日本朋友代购在亚马逊,然后邮寄回来的。因为过年加疫情,在中国邮政卡了半个月,昨天才到手。这就可以直邮了?

张大妈太给力啦 [吐舌]

为什么我的还卡在转运邮政清关,好气啊

• 我的5610电波对时从来没成功过,按照网上的方法,用一个app加上耳机线缠绕才成功,但是感觉总是有些不太准和手机、电脑上的时间有偏差,不知道什么原因造成的,楼主的小红圈是怎么对时的?

买GW5500蓝牙版本的,手机对时方便好用。

同5610,南方省会,感觉这个真的看干扰。手动收波都是不行的,我桌子靠近楼外墙(窗口),后来发现每晚两三点那个自动收波都能收到。不是说白天干扰都太大么,所以,随缘开自动收就好啦,如果地区原因信号不好也没办法....看了一下和电脑的时间快半秒好像,这准度,还行吧?

• 麻烦去补习一下拼音吧,小学一年级重点内容! [便便]

没检查就发了 [哭泣]

• 这逼装得拼音都错了

没有检查就发了 [尴尬]

• 两个我都想买,目前只有5610

只要900+就能拥有哟 [期待] 香的一匹

• 才入了小红圈,大小太适合小手腕了,像个安静低调的平常少年,大爱

李子维,是你吗? [邪恶]

李子维是5600最素,最基础款

• 这表有反显款的吗?

有的有的,前段时间有折扣,不喜欢反显就没有入 [傻笑]

反显款价格多少?型号呢?

• 带小方块就是为了简单简约方便,还整这些花里胡哨的个人感觉不好看不实用 [皱眉]

小红圈戴久了 [傻笑] 想换换口味

• 同款手表 日本机场免税店入手的 带着很省心 现在打算买一副钢表壳装上去玩玩

动手能力不强 [小怒] 不敢乱拆东西

日本机场免税店价格多少?型号和这款也是一样的吗?会不会是因为日本款而型号不同

• 看的吓了我一跳,我有一只反显5610,然后也买了这只电波,还tm几乎相同手势拍了这张图。。。太有缘了,赞一波

哈哈 [傻笑] 原来你就是我失散多年的异父异母的亲兄弟

• 膜贴的不错 [观察]

全luo奔的 [高兴]

• 带潮汐那块真的很拉风,不过潮汐其实要自己输入,然后给你自动计算下一个潮汐,并不是自动对准的,还有就是潮汐每个地方都有时间差,意思是你只能设定一个地方的潮汐,我有三只带潮汐的表,两只卡西欧,一只天美时,结果到最后还是靠经验估算潮汐 [喜极而泣]

天美时潮汐是有四根针那块吗 [期待]

我也不知道算三针还是四针,有个针特长充当两针

• 美亚下单加转运,800出头就可以做到啦!

之前看过转运教程,感觉有点复杂就放弃了 [喷血]

• 当年是淘宝找代购花888块买的 [皱眉]

升值欧 [倒地] ,zsbd

• 红圈好看,但是潮汐骚啊,我选潮汐

骚就是正义 [欢呼]

• 首图是水果刀吧,好大一个 [观察] [观察]

拆快递神器 [龇牙]

• 7900反显 700出头 亚马逊海外购,月相潮汐都有,是不是更划算

还是喜欢小方块 [脸红]