日亚入:SHOEI 入门级头盔 晒单

2016-09-20 15:46:50 69点赞 126收藏 34评论

买了摩托车后,肯定要更新一下头盔吧~这个是大多数人的想法,本人也不例外。其实家里还有其他的头盔,agv的全盔等,但是本着不花钱就赚不到钱的想法,必须买买买~~

先上个日亚的链接:

ショウエイ(SHOEI) バイクヘルメット フルフェイス QWEST マットブラック L (59cm)24331日元去购买

这货常年不打折,从去年黑5后就关注到现在,就没有打过折。虽然是入门级的,但是这个价格也挺坚挺啊~ 海淘过程就不细说了,海淘运费190元(不算头盔价格),从日本到上海。下面就来个开箱照。

SHOEI头盔

外包装外包装

内包装内包装

防雾片和下巴防风托防雾片和下巴防风托

没屌用的头盔袋子没屌用的头盔袋子

正面正面

侧面侧面

内侧内侧

made in japan 其实在日本人看来也就是国产盔made in japan 其实在日本人看来也就是国产盔

码数和里面的材料码数和里面的材料

品牌品牌

D扣D扣

防雾贴防雾贴

卡扣卡扣

润滑油,你们懂得润滑油,你们懂得

日亚入:SHOEI 入门级头盔 晒单

左边是防水剂,均匀涂在面罩表面,风干,再擦净,下雨天就能保证视野清楚。右边是硅油,用在面罩和头盔连接的齿轮润滑。

挡住你鼻子呼出的汽雾

1. 商品做工:质量确实很好,周围没有毛刺的感觉。而且该硬的地方硬,该软的地方软。shoei品牌大家都知道,motor GP的N多家都用这个牌子。换句话说,就算你不懂头盔,买个大家都知道的牌子不会错。

而且此头盔在第三方认证机构里安全系数却比GT-Air和NEOTEC都高,跟X-Twelve的安全性是同一级别的。而且重量轻,双D扣,还自带防雾镜片,性价比很高。

2. 细节诠释:如果是一名摩托车爱好者,建议买shoei,agv,arai,marushin等,都是品牌不错的头盔。对骑行者也能够有很好的保护。毕竟摩托车骑得是灵魂,4轮开的是肉体。头盔也有质保期,又说3-5年的。但是我不太认同,如果没有摔坏过或者内部变形,我觉得可以一直用下去。当然还是不可或缺的需要保养等,例如上油,清洁,内部头盔清洗液定期喷洗等。

3. 其实头盔这玩意没有底的,只要符合安全质量的其实都不错,带着也挺好。就是有时候手痒,所以说男人不能有钱。 这个盔从使用来说中规中矩,没有什么特点。风道也不算多,特别是开的快了以后,耳边的噪音还是不小的。但是安全性么应该还是可以保证的。 因为夏天还没有完全过去,所以也就值用了几次,天气热实在受不了。上周去川崎的店里,看到一个勇士,真的是勇士啊。30多度的天气带着全盔,骑行服手套,骑行靴,我只能眼神里流露出敬佩的神情,这个哥们确实牛逼~~~ 要是我是怎么也穿不下去啊,一身汗的滋味不好受啊,情愿管住右手开慢点。

4. 尺寸建议:我头围60,XL码正适合,买来后戴进去没问题,也不是很夹脸,一个字“舒服”。

买头盔有句俗话:不怕夹脸的,那就买和头围尺码一样的全盔。

能够忍受轻度夹脸的,买大一号。

无法忍受夹脸的,买大两号。

但是综上所述,所有的前提都是,脑袋放进去后,头盔不是左右可以晃动的。否则不如不买。太大了是起不到保护作用的。

最后,请各位摩托车爱好者给点打赏吧,反正留着也是留着~~~谢各位兄弟了~~~日亚入:SHOEI 入门级头盔 晒单

SHOEI 摩托车头盔 X15

SHOEI 摩托车头盔 X15

SHOEI 摩托车头盔男Z8红蚂蚁德国站防雾全盔女马奎斯招财猫轻量级

SHOEI 日本SHOEI Gt Air 2 二代摩托车头盔机车全盔双镜片

SHOEI Z8日本摩托车头盔防雾街道骑行全盔马奎斯红蚂蚁 千纸鹤 M

SHOEI Z-8系列 摩托车头盔

SHOEI Z-8系列 摩托车头盔

SHOEI 日本直邮SHOEI Glamster mm93凯旋哈雷VESPA摩托车复古头盔全盔

SHOEI 摩托车头盔男Z8红蚂蚁德国站全盔女官方旗舰千纸鹤Z7招财猫

SHOEI Z8 浮士德 壁画 全盔 SCANNER-TC-5 M

SHOEI 摩托车头盔GT-Air2二代双镜防雾全盔四季通用S

SHOEI J.O糖果色哈雷 3/4盔 半盔复古盔shoei jo

SHOEI Z8日本红蚂蚁摩托车头盔防雾街道骑行全盔 Z8 德国站 M

SHOEI 双镜片摩托车头盔防雾GT-Air2跑盔赛车全盔DEVIATION M

SHOEI 双镜片摩托车头盔防雾GT-Air2 跑盔3C认证四季通用DEVIATION M

SHOEI 头盔Z8摩托车全盔防雾骑行赛车赛道跑盔ACCOLADE TC-10 M

SHOEI 日本进口SHOEI Z8马奎斯红蚂蚁摩托车赛车跑车头盔全盔

SHOEI双镜片摩托车头盔防雾 GT-Air2 跑盔赛车跑车全盔QUBIT TC-5 L