爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉

2016-09-21 18:18:35 147点赞 141收藏 226评论

其实特斯拉很6月份就已经到家了,只是最近时间比较忙,其实主要是懒癌发作。爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉 看到最近众测的5辆特斯拉大家玩的很爽,所以也把我家的发上来大家看看。虽然孩儿她娘也订了,但闺女比妈妈先开上了。。哈哈。爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉

先说明一下,我是6月份买的,当时只能销售美国和加拿大,现在全球很多国家包括中国也可以发售直邮了。

我这车是让我弟妹人肉回来的 爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉

因为弟弟两口子是空中飞人,所以方便了很多 但是不知道为啥我弟弟说美国狗屁规定空客飞机不能飞美国 他现在开330  爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉 郁闷 最后费了半天劲让弟妹给弄回来了。

爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉

至于怎么弄回来的就不说了 爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉 运费嘛就是 5斤麻小  弟弟直接给送家来了  果然不小 爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉

对了!大家可以直接在官网下单购买。直邮名单中有中国爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉   标配含税是5199

Model S | 特斯拉中国 - Tesla特斯拉 Model S 高性能豪华电动轿车,专为安全设计,免费 OTA 空中升级,单次充电续航里程超过 500 公里。www.tesla.cn去看看

爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉

没包装 所以没拆箱了。。直接看东西吧爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉

专门定制了一个闺女的车牌。。15刀爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉 还有银色轮毂,15刀。爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉 标配是黑色的不用加钱。

爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉

车漆还可以  但是做工很一般  典型的美国风格 需要 组装 方向盘和座椅 很简单

爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉

试试充电 正常 充电位置和真车一样  电压 110V 使用500W以内的变压器就可以 了 电池是标配的 充满可以走大概18--20KM 感觉一般就在小区里玩玩 不会走太远的地方 回来可以随时充  如果壕  可以选择更高性能的电池 大约容量多30% 充电时间快3倍

爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉

全部安装完毕  还是很亮的爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉  前机盖可以打开 放玩具 后备箱打开只能 安放电池 不能储物

爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉

闺女迫不及待的上去了  车灯可以亮 喇叭可以响 AUX 外接蓝牙播放 可以放歌

爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉

还有点开车的样子  家里简单适应了适应  就到小区里兜圈了  现在的孩子们学习能力太强了爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉 先搬出来照两张  没准啥时候就撞得烂七八糟了。爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉

闺女出来了  出发吧 再熟悉一下

爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉

简单的再教教她  5分钟内完成了无理论+科目一二三四五的培训爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉

爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉

开始在小区兜圈了 还好速度不快 完全可以跟上 但是也要看仔细了 万一撞上孩子也有一定的危险 竟然没有安全带  连餐椅啥的现在都是标配安全带 儿童车竟然不配  鄙视一下爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉

开始慢悠悠的开了 还可以 能走个直道  第一次上手比她妈强爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉

爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉

孩儿她娘在指挥交通爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉

爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉

看见旁边有人过 还要叫人家上车  哈 爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉

爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉

好了 就到这里吧  感谢上天把孩子带到我们的身边 孩子为我们带来了欢乐和泪水  曾经看过一段话“为了参与一个生命的成长,参与意味着付出与欣赏。”孩子不求完美,不用替我们争门面,不用为我们传宗接代,更不用帮我们养老。我们只要这个生命存在,让我们有机会和她同行一段。

我永远爱她。

爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉

就这样吧 下一次 我准备给大家说说我最近一直在忙的事 减肥 哈哈 告诉大家是怎么样在三个月的时间里从216斤减到175斤的 对  你没看错  没去健身房  不换冤枉钱  三个月瘦掉35斤  啦啦啦啦啦    爱女情深,霸道同行:送给小公主的 TESLA 特斯拉

JJR/C 大型32CM遥控车布加迪(蓝黑色)变形车无线充电赛车玩具车男孩儿童遥控汽车

优迪玩具 UDI901 疾风威龙 中号遥控船 32CM

优迪玩具 UDI901 疾风威龙 中号遥控船 32CM

DZDIV 遥控车 越野车儿童玩具大型遥控汽车模型耐摔配电池可充电3030 红色

BBS 宝贝星 儿童玩具遥控野车四驱赛车模型 42cm

BBS 宝贝星 儿童玩具遥控野车四驱赛车模型 42cm

JJR/C 大型34CM遥控车兰博基尼(橙黑色)变形车无线充电赛车玩具车男孩儿童遥控汽车

优迪玩具(udiR/C)B902电池 遥控船专用配套电池(UDI902遥控船专用)

JJR/C 大型32CM遥控车布加迪(橙黑色)变形车无线充电赛车玩具车男孩儿童遥控汽车

迪美 遥控车 变形机器人模型 一键展示功能带灯光音乐可充电男孩儿童玩具车 9002A 红色

DZDIV 特技车 玩具遥控车可充电儿童玩具闪光音乐跳舞翻斗车9008A蓝色(新老款随机发货)

zhixiang 智想 UFO感应飞行器无人机

zhixiang 智想 UFO感应飞行器无人机

JJR/C 大型34CM遥控车兰博基尼(黄色)变形车无线充电赛车玩具车男孩儿童遥控汽车

DZDIV 遥控车 越野车儿童玩具大型遥控汽车模型耐摔配电池可充电3030 警车款

DZDIV方向盘遥控车 越野车儿童玩具大型遥控汽车模型耐摔配电池可充电388-12迷彩绿色

美致 1:14四驱大脚攀爬车(亮橙色)

美致 1:14四驱大脚攀爬车(亮橙色)

LIVING STONES 活石 定高悬浮无人机720P高清航拍款 34CM

雅得(ATTOP TOYS)功夫王气压定高遥控飞机 儿童玩具男孩直升机耐摔充电无人机 615S红色升级定高版