聊聊娃用过的牙胶们
自从有了娃,就没有停止过买买买,这次呢,就聊聊娃用过的牙胶吧。废话不说,进入正题,先来张牙胶们的大合照吧:
五颜六色,真好看
先来说说这个胡萝卜,贝亲的,京东购买。
【京东超市】贝亲(Pigeon)婴儿入水牙胶 NA15(太阳花状)(这个胡萝卜款现在没有了,发个太阳花的链接)
当时好像是娃4个半月左右,我们发现她开始咬东西玩了,之前也没经验,没有先准备好供她入口的牙胶,当时有的一些乱七八糟小玩具也不放心让她咬,所以赶紧京东挑了个贝亲的含水牙胶应应急,一天到货,本人觉得这点是京东最最最大的优势
。这个胡萝卜标示里面为纯净水,即使娃咬破了也不碍事,不过那么小的奶娃怎么可能咬破呢
。到货后立刻拿给娃,还挺喜欢,嘿嘿,也许是因为新玩具的关系
?这个胡萝卜利用率还是挺高的,娃喜欢咬,现在有时候都还咬,图上也可以看出表面已经被咬得失去光泽了。
有了应急的,接下来还得再买些呀,然后网上一通乱搜,最终确立在美亚直邮购买几个,现在一个一个介绍:
Manhattan Toy Winkel Rattle and Sensory Teether Activity Toy
曼哈顿球,当时也是看网上好多妈妈买,都推荐,然后跟风买了,拿到后感觉质量挺不错,没有味道,中间那个小方块里面应该有小珠子,摇起来沙沙响,而且不是很大声,对小朋友来说声音合适不刺耳
,而且色彩这么绚丽,小朋友应该好喜欢,这也是我买的最贵的一款了,拿到后洗了洗就放到小朋友手里,娃拿着摇一摇、咬一咬,看一看,玩得不亦乐乎,本人表示很满意,觉得买对了!但是
,这头阵新鲜感过去以后,这个曼哈顿球是娃最不待见的一个玩具了,除非没有别的玩具了才勉强玩一玩,有其他玩具的时候碰都不碰一下。
Razbaby树莓牙胶,Razbaby貌似是专门婴儿牙胶的?这个牙胶也是完全没有味道,颜色鲜艳,绿叶子上有两个孔可以穿放掉绳,小朋友对其的喜爱程度将就吧
Nuby Icybite Hard/Soft Teething KeysNUBY 努比 Icybite 婴儿磨牙钥匙型咬胶,这款磨牙钥匙扣不含双酚A,BB咬的时候也不会磕到乳牙,多重纹理表面有助于缓解疼痛和牙龈不适,适合5个月...Nuby的钥匙串牙胶,说是可以放冰箱冷冻后给娃咬,减轻出牙时的疼痛感,但是我从来没有放冰箱过,娃太小了,冷的东西应该不太好吧。然后来说说这款牙胶本身,拿到拆了包装后有很大的胶味,我洗了后晾了好多好多天才基本没味道了,Nuby也算是专门做小朋友玩具的牌子吧,咋个会这么大味道呢
?除了味道大点,其他还好,有硬一点的部位和稍软一点的部位供小朋友选择,我家娃对其喜爱程度一般般吧。
新安怡的安抚奶嘴,两个装,才2美元多,当时是看着便宜,顺便买的,也想着还没给娃用过安抚奶嘴,就买个便宜的先试试,结果
没想到呀,这个最便宜的东东成了娃最喜欢的牙胶(她完全不把这个当安抚奶嘴用,塞她嘴里就自己取出来咬呀咬),只要面前放着这个奶嘴,一定首选这个来玩和咬。这个也是完全没有味道哈,挺好,又便宜
boon的咬咬乐,这是后来有次美亚淘辅食格一起淘回来的,这次走的转运,因为有的东西不能直邮。当时娃开始填辅食了,网上看有咬咬乐这个东西,觉得还挺好就想买一个,想着我们大人吃饭的时候,可以塞点东西比如水果呀、红薯呀什么的进去她自己吃着玩,不至于太无聊。国内小白熊也有咬咬乐,买的人还挺多,但是那个形状有点无法直视,我下不了手
,美亚上看见这个觉得形状还不错,像冰淇淋。拿到后拆开,也是一点味道都没有,但是缺点就是那个红色半圆占去了太多空间,剩下能够装东西的空间不多了,比如要装苹果或梨这种硬质的水果必须切很小,而且装不了多少,只有香蕉、红薯或南瓜这种软的食物比较合适。
KJC ケイジェイシー EDISONselect カミカミBabyバナナ 【対象年齢:3ヶ月~】宝宝准备要出牙时,就可以开始使用牙胶。牙胶又叫磨牙器、牙齿练牙器。是专门为出牙的宝宝设计的,材质柔软有弹性,不会伤到宝宝的牙齿,牙...这个是有次日淘顺带捎回来的香蕉牙胶,韩国制造,没有味道,娃对其喜爱程度挺高
。
好了,基本上就介绍到这里了,谢谢观赏