聊聊娃用过的牙胶们

2016-10-26 16:23:05 72点赞 162收藏 40评论

自从有了娃,就没有停止过买买买,这次呢,就聊聊娃用过的牙胶吧。废话不说,进入正题,先来张牙胶们的大合照吧:

聊聊娃用过的牙胶们

五颜六色,真好看聊聊娃用过的牙胶们

聊聊娃用过的牙胶们

先来说说这个胡萝卜,贝亲的,京东购买。

聊聊娃用过的牙胶们【京东超市】贝亲(Pigeon)婴儿入水牙胶 NA15(太阳花状)¥23京东

(这个胡萝卜款现在没有了,发个太阳花的链接)

当时好像是娃4个半月左右,我们发现她开始咬东西玩了,之前也没经验,没有先准备好供她入口的牙胶,当时有的一些乱七八糟小玩具也不放心让她咬,所以赶紧京东挑了个贝亲的含水牙胶应应急,一天到货,本人觉得这点是京东最最最大的优势聊聊娃用过的牙胶们 。这个胡萝卜标示里面为纯净水,即使娃咬破了也不碍事,不过那么小的奶娃怎么可能咬破呢聊聊娃用过的牙胶们 。到货后立刻拿给娃,还挺喜欢,嘿嘿,也许是因为新玩具的关系聊聊娃用过的牙胶们 ?这个胡萝卜利用率还是挺高的,娃喜欢咬,现在有时候都还咬,图上也可以看出表面已经被咬得失去光泽了。

有了应急的,接下来还得再买些呀,然后网上一通乱搜,最终确立在美亚直邮购买几个,现在一个一个介绍:

聊聊娃用过的牙胶们

聊聊娃用过的牙胶们Manhattan Toy Winkel Rattle and Sensory Teether Activity Toy$12.15美国亚马逊

曼哈顿球,当时也是看网上好多妈妈买,都推荐,然后跟风买了,拿到后感觉质量挺不错,没有味道,中间那个小方块里面应该有小珠子,摇起来沙沙响,而且不是很大声,对小朋友来说声音合适不刺耳聊聊娃用过的牙胶们,而且色彩这么绚丽,小朋友应该好喜欢,这也是我买的最贵的一款了,拿到后洗了洗就放到小朋友手里,娃拿着摇一摇、咬一咬,看一看,玩得不亦乐乎,本人表示很满意,觉得买对了!但是聊聊娃用过的牙胶们,这头阵新鲜感过去以后,这个曼哈顿球是娃最不待见的一个玩具了,除非没有别的玩具了才勉强玩一玩,有其他玩具的时候碰都不碰一下。

聊聊娃用过的牙胶们

Razbaby树莓牙胶,Razbaby貌似是专门婴儿牙胶的?这个牙胶也是完全没有味道,颜色鲜艳,绿叶子上有两个孔可以穿放掉绳,小朋友对其的喜爱程度将就吧聊聊娃用过的牙胶们

聊聊娃用过的牙胶们

聊聊娃用过的牙胶们Nuby Icybite Hard/Soft Teething KeysNUBY 努比 Icybite 婴儿磨牙钥匙型咬胶,这款磨牙钥匙扣不含双酚A,BB咬的时候也不会磕到乳牙,多重纹理表面有助于缓解疼痛和牙龈不适,适合5个月...$3.65美国亚马逊查看百科详情

Nuby的钥匙串牙胶,说是可以放冰箱冷冻后给娃咬,减轻出牙时的疼痛感,但是我从来没有放冰箱过,娃太小了,冷的东西应该不太好吧。然后来说说这款牙胶本身,拿到拆了包装后有很大的胶味,我洗了后晾了好多好多天才基本没味道了,Nuby也算是专门做小朋友玩具的牌子吧,咋个会这么大味道呢聊聊娃用过的牙胶们?除了味道大点,其他还好,有硬一点的部位和稍软一点的部位供小朋友选择,我家娃对其喜爱程度一般般吧。

聊聊娃用过的牙胶们

新安怡安抚奶嘴,两个装,才2美元多,当时是看着便宜,顺便买的,也想着还没给娃用过安抚奶嘴,就买个便宜的先试试,结果聊聊娃用过的牙胶们 没想到呀,这个最便宜的东东成了娃最喜欢的牙胶(她完全不把这个当安抚奶嘴用,塞她嘴里就自己取出来咬呀咬),只要面前放着这个奶嘴,一定首选这个来玩和咬。这个也是完全没有味道哈,挺好,又便宜聊聊娃用过的牙胶们

聊聊娃用过的牙胶们

boon的咬咬乐,这是后来有次美亚淘辅食格一起淘回来的,这次走的转运,因为有的东西不能直邮。当时娃开始填辅食了,网上看有咬咬乐这个东西,觉得还挺好就想买一个,想着我们大人吃饭的时候,可以塞点东西比如水果呀、红薯呀什么的进去她自己吃着玩,不至于太无聊。国内小白熊也有咬咬乐,买的人还挺多,但是那个形状有点无法直视,我下不了手聊聊娃用过的牙胶们 ,美亚上看见这个觉得形状还不错,像冰淇淋。拿到后拆开,也是一点味道都没有,但是缺点就是那个红色半圆占去了太多空间,剩下能够装东西的空间不多了,比如要装苹果或梨这种硬质的水果必须切很小,而且装不了多少,只有香蕉、红薯或南瓜这种软的食物比较合适。

聊聊娃用过的牙胶们

聊聊娃用过的牙胶们KJC ケイジェイシー EDISONselect カミカミBabyバナナ 【対象年齢:3ヶ月~】宝宝准备要出牙时,就可以开始使用牙胶。牙胶又叫磨牙器、牙齿练牙器。是专门为出牙的宝宝设计的,材质柔软有弹性,不会伤到宝宝的牙齿,牙...円545日本亚马逊查看百科详情

这个是有次日淘顺带捎回来的香蕉牙胶,韩国制造,没有味道,娃对其喜爱程度挺高聊聊娃用过的牙胶们

好了,基本上就介绍到这里了,谢谢观赏聊聊娃用过的牙胶们

Nuby 努比 宝宝牙胶

Nuby 努比 宝宝牙胶

Nuby 努比 牙胶 3个装 绿蓝黄

Nuby 努比 牙胶 3个装 绿蓝黄

美国努比(Nuby)曼哈顿球婴儿牙胶手抓球 宝宝磨牙棒 牙咬胶咬咬乐 早教摇铃玩具 经典款 红色

Nuby(努比)全硅胶牙胶婴儿牙胶 香蕉宝宝牙胶咬咬乐 宝宝按摩牙龈乳牙期牙胶玩具可水煮 香蕉宝宝-经典款 香蕉宝宝+鲨鱼牙胶套装

美国Nuby 硅胶牙胶不可水煮牙咬胶玩具婴儿牙胶可做牙胶奶嘴链

美国Nuby 新生儿迷你拇指型安抚奶嘴0-6-12个月宝宝奶嘴 单支装

努比(Nuby)婴儿牙胶 安抚奶嘴咬咬乐 宝宝牙刷款清洁宝宝口腔带吸盘底座 美国品牌 797

努比(Nuby)婴儿口水巾 纱布围兜宝宝三角巾吃饭围兜精梳棉喂奶巾安抚牙胶型 2条装(三角形+星星)

美国Nuby婴儿牙胶磨牙棒防吃手宝宝可水煮咬胶玩具儿童硅胶牙胶

美国努比(Nuby)牙胶婴儿 磨牙棒宝宝 硅胶婴儿固齿器 咬咬胶牙咬胶硅胶玩具 蓝色-小鱼款 粉红色

Nuby 努比 婴儿水果冰胶牙胶

Nuby 努比 婴儿水果冰胶牙胶

Nuby 努比 婴儿三角形款牙胶

Nuby 努比 婴儿三角形款牙胶

努比(Nuby )婴儿牙胶 香蕉比比磨牙棒 宝宝安抚奶嘴2只装(0-6个月)组合套装

美国Nuby宝宝牙胶磨牙棒冰胶水果固齿器牙胶冷藏冰敷用两个装

Nuby 努比 婴儿牙刷款牙胶

Nuby 努比 婴儿牙刷款牙胶

KJC 宝宝香蕉牙咬胶

KJC 宝宝香蕉牙咬胶

美国亚马逊 Manhattan Toy 曼哈顿玩具 牙胶咬咬乐 经典款
美国亚马逊  Nuby 努比 Icybite 钥匙扣硅胶牙胶

• 贝亲有一款磨牙玩具,两头一边是三朵花,另一边五朵花,每朵花上有小疙瘩或者杠杠,中间一个弯把手一个直把手,我儿子最爱,啃着啃着就嗨了,左手倒右手,右手倒左手,慢动作重播……

[赞一个] 紫薯紫薯布丁

贝亲口腔机能训练器

• 前面两个我买的一样的,女儿都不喜欢,乱七八糟的东西她就喜欢咬,特喜欢咬纸

就是,所有东西都爱咬,遥控器什么的 [大囧]

• 请问哪款咬胶比较软?

Razbaby树莓牙胶

谢谢你😊

• 我想问哪款辅食牙胶使用实际情况如何?

你说那个咬咬乐吗?实际情况就是只能放软的食物进去,娃能够吃到,会一直吃,就是量小,一会儿又得给添,有一定安抚作用,防止娃觉得无聊而哭闹 [龇牙]

• 就是想问问这个怎么消毒 能开水烫么?

我没有消毒,直接洗洗就给娃了 [狂汗]

• 娃都不爱吃这些,最爱吃的是食物 [皱眉] [皱眉]

好羡慕胖宝宝

• 同有香蕉 八个月前天天咬 八个月后对所有牙胶都不待见了 现在每天咬他爹的小指 [喜极而泣]

全部玩腻了,该买新的了 [龇牙]

不知道买啥他喜欢的了 现在除了他爹的小指 就是咬牙刷…

• LZ 的垫子是什么牌子的啊

帕克伦,紫薯布丁

• 我儿子也很喜欢那个胡萝卜,不过他比较喜欢咬上面的叶子 [喜极而泣]

恩,就是,感觉那个叶子大的那头含起来刚刚好

• 今天收到努比那个钥匙牙胶,味道好大,果断退了

是的,那个味道就是大得很,不晓得为啥,感觉还是一个专业品牌的哇

• 新安怡的安抚奶嘴是3个月以上的那款吗 好多人说硬 不知道该买0-3那款还是3个月以上的

• 任何牙胶不爱,只爱随机咬和自己磨牙

• 我家也是只爱新安怡安抚奶嘴 [傻笑]

• nuby那个我家的让我烫变形了 [哭泣]

我都不烫的,洗洗就给她了

• 娃3个月,特别爱吃手,买了nuk,贝亲的安抚奶嘴娃都不喜欢吃……有经验的宝妈宝爸推荐个……

曼哈顿球啊,还能训练手纸抓握

关键问题,宝宝根本不喜欢啊,我家的,每次给他这个,她都是研究3秒,然后扔掉

• 牙胶统统不喜欢,不咬。只咬那些不让她咬的东西。。。乐此不疲。。。哎

就是,还咬她的床栏杆 [黑线]

• 看完了,貌似颜色越单调,造型越简单,宝宝越喜爱。

• 曼哈顿球我家娃也是最不待见的

• 同款地垫,同款香蕉。曼哈顿球看好多人都说不好咬没买,正准备买nuby注水,看你这么说不想买了,贝亲注水一直在购物车里放着,我本人不爱吃胡萝卜所以放的是太阳花那款 [傻笑] 树莓看起来挺可爱啊,去看看价格咋样~话说楼主买围栏了吗?我有两张地垫,不知道配啥尺寸围栏~