#原创新人# OSTRY 奥思特锐 KC06 入耳式耳机 开箱测评 偏高音的空灵世界

2016-09-24 18:43:08 9点赞 13收藏 31评论

购买链接:

#原创新人# OSTRY 奥思特锐 KC06 入耳式耳机 开箱测评  偏高音的空灵世界OSTRY KC06 奥思特锐血色围城入耳式耳机hifi手机电脑通用耳机¥328天猫精选

(这家店可以尽情砍价,给大家推荐下)

测评开始:

KC06也就是老围城,生产公司叫奥思特瑞(OSTRY).一个国产初烧耳机品牌,旗下耳机有KC06(围城)KC06A(血色围城)KC08(涅槃)。其中KC06定价为328.都说500以下入国产,我就搞了一个来听听。

奥思特锐奥思特锐

首先是开箱,因为快递盒长得都一样就不多浪费时间拍了。

kc06kc06

霸气的盒子,国产耳机别的不说 这包装起码都不会太差,个人认为除了收藏和保护以外没有什么卵用。

开包预览开包预览

相比KC06A KC06的外壳居然是软的,以至于白边被压的有点散。不过没什么关系,容我打开它。

配件一览配件一览

图中有耳机本体 绑耳机的橡胶条 一对本体塞和两套大中小功能塞 说明书 收纳袋 领夹 其实还有一对耳挂的 并没有拍上去。

说到功能塞也是KC06系列的一大玩点。增加低频减少齿音加通透度什么的都有,还有奥思特锐的调音塞也是可以入手玩的 也不贵。

扯了那么多 我们来谈谈音质吧#原创新人# OSTRY 奥思特锐 KC06 入耳式耳机 开箱测评  偏高音的空灵世界

音质这种东西说起来有点玄,以下都是个人看法有不同看法可以评论随便喷#原创新人# OSTRY 奥思特锐 KC06 入耳式耳机 开箱测评  偏高音的空灵世界

这耳机设计是反带,还算是舒服,正带看着丑而且也有点违和感,不习惯反带的朋友要考虑一下#原创新人# OSTRY 奥思特锐 KC06 入耳式耳机 开箱测评  偏高音的空灵世界

带上耳机 因为才16欧 闲置手机、辣鸡MP3完全无压力 #原创新人# OSTRY 奥思特锐 KC06 入耳式耳机 开箱测评  偏高音的空灵世界

个人比较喜欢听高音电音啥的(三天前其实是想要动次打次的,然后我听了一天的骷髅头#原创新人# OSTRY 奥思特锐 KC06 入耳式耳机 开箱测评  偏高音的空灵世界

满怀期待的带上耳机 开始播放了!

听的第一感觉是:这货怎么没低音啊#原创新人# OSTRY 奥思特锐 KC06 入耳式耳机 开箱测评  偏高音的空灵世界

第二感觉是:这货怎么没低音啊#原创新人# OSTRY 奥思特锐 KC06 入耳式耳机 开箱测评  偏高音的空灵世界

第三感觉是:这高音怎么带齿的啊#原创新人# OSTRY 奥思特锐 KC06 入耳式耳机 开箱测评  偏高音的空灵世界

均衡塞均衡塞

于是我换上了均衡塞

三频偏高的感觉依然在 听得不习惯也许是 骷髅头 的锅

于是我选择边煲边听 三天过去了。

听起来习惯了很多 三频偏高 (有点铁味?) PS:(低音党可以看看KC06A 动次打次特别爽 带劲也不轰脑袋)

齿音也不像刚买的时候那么刺耳 听起来有些空灵的感觉 低音比较少 让它听起来偏冷 可是也有一番风味。

解析度不低 也只能说不低 ,总体来说是个素质很高的塞子 而且从328的定价来说还是很良心的。

高音足 听着也爽,因为低音稍小 听着听着也容易放松下来。ACG女声什么的赞死了!

然后听听一些男声(伊东歌词太郎才17岁?周杰伦才25?)

os300调音塞os300调音塞

最后我某宝了一个调音塞,原本以为这东西效果不会很大 再想想这耳机残念的低音,于是我买了os300(通透度最低,低音提升最高,齿音削弱最高)

这个调音塞的效果其实很明显 原来完全没有的低音一下就上去了,根据os300的效果 我觉得os200配上这副耳机可以刚好达到三频均衡,可是也有一些弊端:低音有极小的回音(估计工作原理就是增加低音的回音)使得有的时候低音在原歌曲中显得有些突兀

不过真的好玩#原创新人# OSTRY 奥思特锐 KC06 入耳式耳机 开箱测评  偏高音的空灵世界

来说说优缺点

优点: 高音很舒服 没有太多音染 比较单薄,性价比比较高,可玩性很高,金属感足,适合甜美女声 听男声会觉得歌手年轻了几岁#原创新人# OSTRY 奥思特锐 KC06 入耳式耳机 开箱测评  偏高音的空灵世界

缺点: 齿音偏多 低音相当少,基本就是听个响(不过也可以保护听力)

总结:500以内买国产 这话是有一点道理的,这个耳机偏高音,声音偏冷适合反带, 喜欢动次打次和正带的朋友慎重考虑!

调音塞得存在使得这款耳机可以真的达到一塞顶多塞,相当于一个耳机的价格享受多个耳机的音质。

所以 性价比很高 喜欢偏高音的 喜欢安静的 喜欢DIY的 预算500以内的,这款会是很不错的选择!

以上,谢谢观看 欢迎评价 快来打赏