dyson 戴森 吹风机 简单开箱

2016-09-22 21:33:43 34点赞 44收藏 82评论

大家好啊,作为经常潜水的一员,今天给大家晒个简单的开箱。

国内京东有卖,价格2990

dyson 戴森 吹风机 简单开箱戴森(Dyson) 吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 进口家用 HD01 紫红色¥2990京东

今天的主角是戴森新出的吹风机。外形传承了戴森的一贯风格,木有扇叶,凉风三档+热风3档组合,一共有。。。嗯。。。12种组合,似乎是的。。。

每次媳妇洗完澡都是我帮她吹头发,所以一个好的吹风机能提高我的工作效率,一个颜值高的吹风机能提升我的快感,省的整个过程没有那么枯燥。。。

前段时间听说戴森出了吹风机,由于比较喜欢这个牌子,家里已经有了戴森的无绳吸尘器、有线吸尘器电风扇加湿器,就立刻关注了,据说卖的还挺火爆,各专卖店经常缺货,尤其是粉色,基本没有,本来想十一期间去日本买,但是查了一下日本亚马逊,只比北京便宜了50块。。。干脆国内买吧还省心。

毕竟3000块一个吹风机有点得瑟,正在犹豫不决,有人送了我一台,就省的我自己花钱鸟~下面给大家做个简单开箱。

外包装非常简单

外包装外包装

外包装侧面外包装侧面

外包装非常简洁,白色纸盒子,盒盖上有根据盒内物体定制的海绵,以保护本体。

打开打开

三千块钱就是这么个东西,里面有一大一小两个定型出风头,一个供卷发烫发使用的蓬松吹头。一块橡胶的垫子。一根小挂绳,说明书和保修卡。值得说明的是,三个头与吹风机本体的连接方式是磁性连接,直接吸上的,连接力度合适,不会轻轻一碰就掉下来也不至于死活拔不下来。

大小两个定型吹头大小两个定型吹头

吹干头发主要就靠这两个啦,先用粗的整体吹干,如果有发型需求再用细的吹。

据说是烫发卷发的吹头据说是烫发卷发的吹头

这个我没用过,但是显得很高级很专业,也是磁性连接。

挂绳挂绳

让我想起了很早前的手机挂绳,我拿着挂绳在吹风机上找了半天挂绳孔都没有,看说明书才知道是直接套在电源线与手柄连接处的。

垫子垫子

垫子很软,主要是为了放置吹风机用的,防滑,手感不错哦~

开关和冷风按钮开关和冷风按钮

按钮手感不错,没有松动感。

侧面侧面

空空的木有扇叶空空的木有扇叶

进风口进风口

进风口是可以旋转打开的,打开后是个滤网,可以手动清洁被过滤的灰尘,在我们雾霾严重的帝都是个有用的设计。

说明书说明书

开箱完毕,简单试用后发现非常好用,体积比较小巧,做工秉承了戴森的优良传统,非常好,拿在手里觉得确实是个几千块的东西。风力和温度足够满足各种需求(因为我家有小汪汪,有时候需要冷风把狗吹干)。挂绳要自己拴在电源线上,最大的特点是进风口在握柄最下方。实用性不错,但是略贵,其实除了颜值并没有比我家之前几百块的VALERA强出很多,请大家自行斟酌选择。

最后宝贝儿子镇楼。

dyson 戴森 吹风机 简单开箱

• 楼主我告诉你啊,你这么发才50金币,很浪费啊,你要打个#本站首晒#的标签啊,250金币啊!
    不过你钱多也不在乎但是那个默认加精华的看到的人多也就更多人知道你有钱拉 [高兴]

好像之前有其他人晒过了,我这个应该不算首晒。而且我只是个普通小打工的,在这里就是屌丝好嘛

哦,这样啊~~~~~~嘛~,无论贵贱,喜欢就好!

• 其实我也想买,就是太贵了。想想吹风机感觉还是松下比较牛*

各有各的好处吧,虽说很多人觉得这个价钱不值,但一分钱一分货,贵的东西确实好

• 所以说楼主一定很美 [脸红]

楼主是男的 [尴尬] [尴尬]

• [小眼睛] v6用户路过....感觉吹风机3000块太奢侈了 [喜极而泣] 有钱就是好,不过还是挺喜欢戴森这个牌子的

这不是自己没花钱么…吸尘器出了V8,要不要换一个呢…

戴森无绳吸尘器确实是业界第一.贵是贵确实好用.戴森其他的产品么,就值得商榷了.

• 不管多少钱都会有人买系列

关键不是有没有人买,是没货啊!买不到啊!之前去德国都没买到。

• 狗主要是太小了。

不小啊,22斤有点瘦而已

• 前天剪发看到一个师傅在用,声音听着也不小,风力就不知道了

声音比我家之前的那个小。

• 有那么难买?周末去山姆就看到了啊

木有粉色…

• 声音小点么?

我觉得能小一些。但是你不要指望吹风机能静音

那就行 家里的开了之后感觉抽油烟机的声音都要听不见了。 [喜极而泣]

• 这个有松下水离子吹风机好用么?

吹头发而言差不多,但是戴森电机在手柄上,主要重量也都在手柄,所以拿着不累。

• 其实我想问楼主想换妹子的时候是不是也会有人送一个😂

楼主已婚了,不用换妹子了。

• 你是怎么把柯基的腿拍的这么长的?柯基界的林志玲啊

因为他瘦…

好清秀,几岁了?

• 不觉得这个吹完头发好干嘛?不如松下黑科技啊

拿着比松下的心情好…

• 评测要不要这么明显 [皱眉]

???神马意思???

• 风扇声音吵吗?

虽说比其他吹风机好一点点,但你也不要指望一个吹风机能静音啊…

媳妇觉得松下的声音大,好闹心。嗯,我也觉得风扇怎么样都会有声啊。 [傻笑]

• 问一下楼主,吹头发的时间是不是比松下的水离子快很多?

具体没比较过,但真心吹干得快啊,尤其是不装头直接吹

• 正在犹豫不决的时候,有人送了我一台 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 哈哈哈这个吹风机跟AirPods神似

还真像啊~紫薯布丁

• 局长,吹风机和购物卡您也收到了,这个字就签了吧 [龇牙]

• 希望小米不要山寨巴慕达了,山寨戴森多好 [尴尬]