工科男绝对真实的EDC

2016-09-23 14:40:38 43点赞 41收藏 85评论

在张大妈潜水200天了,懒癌患者,从来没有写过什么东西,至于为啥今天决定要写一篇EDC,主要是被某一群人那些挂羊头卖狗肉的EDC整的,心里觉得不爽,动不动就以“屌丝”、“吃土”自居,然后晒出来所谓的穷的不能再穷的EDC,何苦呢工科男绝对真实的EDC 天天背着动辄好几千的巨大型头戴式耳机,微单,ipad,kindle巴拉巴拉的,你这真的是上班的东西吗,我怎么那么不相信呢工科男绝对真实的EDC我就是要来展示一下最最真实的EDC,every day carry!

在展示之前,先介绍一下自己。男,88年生人,已婚且今年喜获小公主一枚工科男绝对真实的EDC,坐标山东潍坊(我也不知道到底是几线城市,但是绝对适合居住的地方),11年参加工作,某建筑设计院水暖工程师。废话不多少,进入正题:

按编号顺序:

1、唯乐now2手环。楼主之前带的是小米光感版手环,但不知道什么原因,充不进电了(上网一搜不少人遇到,唉小米这质量堪忧啊工科男绝对真实的EDC ),但由于已经习惯了有手环的日子,决定重新入一个。这时候被张大妈安利了唯乐手环,这个手环最大的优点就是有屏幕,能显示微信及短信内容,还有来电信息,这是手环对于我最大的用处,由于每天我的手机都是处于静音且无振动的模式,手环帮助我避免错过重要的信息,还是值得推荐给大家的。

工科男绝对真实的EDC

工科男绝对真实的EDCWeloop唯乐 Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微...¥189京东

2、希捷1T移动硬盘(真的是希捷的!不知为啥京东给送了一个方正的套子工科男绝对真实的EDC )。这东西对于楼主,简直就是我的命啊,所有的图纸都在这里面!!!!!!绝对不能丢的东西!

工科男绝对真实的EDC

工科男绝对真实的EDC希捷(Seagate)Expansion 睿翼1TB 2.5英寸 USB3.0 移动硬盘 (STBX1000301)Seagate希捷新睿翼2.5英寸移动硬盘,型号为STBX1000301。1TB容量,USB3.0接口,向下兼容USB2.0。外型方面,磨砂镀膜表面,有效防指纹,采用硬朗的线条,...¥449京东查看百科详情

3、钱包(假的,别多想工科男绝对真实的EDC )。这钱包真的是太大了!!!!!!!但是是媳妇送我的,所以我还是选择天天背在身上,装卡真是多啊!至于链接我也没有,看官们自己搜去吧。

工科男绝对真实的EDC

4、天梭手表。这个手表是单位组织去迪拜旅游时候买的,国内是什么型号我也不晓得。当时买了一对,用来送给媳妇跟我做订婚礼物的。至于价格嘛,两块表加起来一共不到2000工科男绝对真实的EDC意义非凡,所以天天戴着。现在的情况就是左手戴表,右手戴手环,以至于被同事调戏说应该再买点东西戴脚脖子上,但对于我来说还是两者都不能缺。

工科男绝对真实的EDC

5、烂大街的6SP(电量超给力,我都是1天半一冲电)。去年双十一媳妇买来提前送我的生日礼物,买的是16G的,后来发现严重不够用!!!!!千万别买16G!千万别买16G!千万别买16G!重要的事情说三遍!所以在我闺女出生之前去把他给扩容成128G,现在各种随便给闺女拍照拍视频,真是爽翻了。晒晒锁屏跟桌面吧!阿森纳球迷们,你们在哪里!工科男绝对真实的EDC

工科男绝对真实的EDC

6、7、全部的钥匙跟车钥匙。别要问我为啥这么多钥匙,我也苦恼,但是真的一把都不能少啊工科男绝对真实的EDC

8、瑞士军刀。居家必备神器啊,单位同事去瑞士旅游带回来送的。款式是基础款,小巧够用,适合扔在包里随身携带。

工科男绝对真实的EDC

9、10、必备药物(扑尔敏,吗丁啉,脑清片)。楼主可能是过敏体质,不知道什么时候对什么东西就过敏了,所以包里都背着抗过敏的药,一旦试着不行,马上就得服用,不然就会特别难受工科男绝对真实的EDC脑清片治头疼(不定时会肉头疼,最早还以为是脑子里面有东西,后来全面检查后,医生说可能是血管调节能力比较差,休息不好就容易头疼),吗丁啉治胃疼(主要还是怕消化不良), 希望我的闺女不要遗传这些臭毛病工科男绝对真实的EDC

11、亨得利单肩背包。没错就是以前上学背的书包的牌子。老爸送我的,容量比较大,背起来也没什么不适,异常结实!所以就一直背着,简单实用,分层较多利于取放物品。

工科男绝对真实的EDC亨得利单肩斜挎包运动休闲男女韩版潮包学生单肩斜跨包2181 黑色¥118京东

好了,就这么多,难为我一个懒癌晚期的人写这么多字了工科男绝对真实的EDC 不过鉴于金币都被大妈老虎机给骗走了,客官们,闲着的银子就送过来吧!工科男绝对真实的EDC

Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看日常记录睡眠监测黑色

SEAGATE 希捷 移动硬盘 2TB USB3.0 简-暗夜黑 2.5英寸 机械硬盘 兼容PS4 原厂数据恢复服务

SEAGATE 希捷 移动硬盘 2TB USB3.0 新睿翼 2.5英寸黑色

SEAGATE 希捷 移动硬盘2t加密外置高速1t外接非固态移动盘外置5tb

SEAGATE 希捷 Expansion 3.5英寸Micro-B桌面移动硬盘 8TB USB 3.0 黑色

SEAGATE 希捷 铭系列 2.5英寸Micro-B便捷移动硬盘 USB 3.0

SEAGATE 希捷 移动硬盘2t高速1t外接ps45tb外置移动盘简

SEAGATE 希捷 简系列 2.5英寸Micro-B便携移动机械硬盘 1TB USB3.0 STGX1000400 暗夜黑色

SEAGATE 希捷 移动硬盘 5TB USB3.0高速 机械硬盘 便捷 款 新年 原厂数据恢复服务 外接存储

SEAGATE 希捷 新睿翼 移动硬盘 USB3.0 2.5英寸 兼容MAC 1TB 黑色

SEAGATE 希捷 STKL2000404 移动硬盘 2TB 星球大战特别版

• 迪拜商场里的REVOLI店,每年春节打六折,喜欢的一定不要错过,上到百达翡丽,江诗丹顿,下到斯沃琪全都有哦。

就是在这个店买的

是的,这个店最正规,全阿联酋几百家呢,我的天梭浪琴也是在这买的。

• 这样实在的山东老乡必须打赏。
    另外,亨德利的包真是价廉物美。

绝对的物美价廉!结实耐用!

• 同样手机静音不振动,全靠手环。不过我戴了手环就不戴表了,感觉太累赘。

[脸红] 意义非凡的表

• 破厂球迷支持一个

小破厂!小破厂!

• 接地气,赏你30文哦!最讨厌人家不按图纸施工,时候又要我签字,这些坑爹的业主~

坑爹的甲方!虐我千百遍!

你们也坑爹,妈的我材料备完了你们告诉我计算错误,修改设计……老子的工时和谁算?材料损失怎么说?

• 强迫症表示你这么多APP有消息为毛不点掉 [喷血]

你还没看我信息原来都200多天呢。。。。每次看看缩略信息就懒得点进去了

你这是要逼死强迫症啊 [喜极而泣]

• 呵呵,同潍坊,赞一个。

老乡你好啊

• 移动硬盘可以用U盘+网盘代替,军刀可以不带,药用专门的小盒子带几片,这样能精简不少重量。

网盘受网速影响太大,况且网盘最近感觉都快要走到头了,还是自己存着放心 [高兴]

• 要不看了你文字还会说你的钱包好假呢

哈哈哈哈,哪能买得起

• 我想问一下楼主头疼是什么症状,我也是经常莫明头疼,一阵阵,还会吐。

就是随着心跳一跳一跳的疼!

楼主,你这个头痛是中医说的“热气”,血管肿了接触到神经,当心脏泵血时,血液一股一股的流过血管,血管就有时大有时小,大的时候就接触到神经,小的时候不接触,头就会像过电一样,一阵一阵的痛,熬夜什么的都会热气的,没事的,喝一碗广东人的皮蛋瘦肉粥就好了,皮蛋瘦肉粥特别聚火,这个方法特别有效。

• 楼主到哪去扩容的啊,潍坊实体店吗

我是去济南扩容的,潍坊只能扩容6,6S办不了,你可以去金沙问问

济南那个店啊,我也去看看

• 去哪里扩容的啊盆友

首富家搜一搜,看看选个当地的或者离着近的

• 16G还能装这么多APP??? [狂汗]

说了啊 扩容到128了

[苦恼] 阅读不认真

• 移动硬盘换固态的吧,带来带去的,坏了就麻烦了

固态太贵了,还是硬盘便宜

固态废了就啥也没了,机械盘废了还能数据恢复,你是不是想让楼主死啊??

• 请把你的桌面下载地址交出来!

懂球帝上弄得

收到 紫薯紫薯紫薯

• 我是枪迷啊…求图片文件啊………谢谢楼主!

去懂球帝壁纸板块找就行

• 小米手环充不进电的宝宝告诉你们一个真理,把米粒触点边上的垢垢挖掉,就可以冲进去了

试过了,只有一招管用,那就是拿着吹风机对着猛吹,然后就能充上电了,不过等过一会就有不行了。。。如此反复,就换了

挺麻烦的 冬天到了 要带上360了

• 李工,你逛张大妈不要紧,记得26一早交图就好!

• 最近每一篇新的EDC都要例行鄙视一下之前的其他EDC是变成张大妈传统了吗……? [不出所料]

• 楼主不信别人背耳机,kindle什么的那是你的事,没必要上来就喷别人。每个人的生活态度都不一样,你有你的简洁,别人有别人的追求!

你有没看过国立大学的那编edc,连刮胡刀也晒出来