国产乐高类积木:咔搭积木 小晒

2016-09-24 09:42:15 14点赞 55收藏 30评论

话说,入这国产的乐高玩具纯是意外。。。带少爷逛超市,要买小汽车(风火轮),看了半天没喜欢的,我是看着包装上大大的回力积木几个字,就顺手拿给少爷,问回力的汽车要不要。。。于是就有了题图右边的那个号称沙滩车。。。。这货不贵,超市大概40多50,后来某宝搜了一下,35不到,而且还有电动遥控版的,130左右。。。很是实惠。。。

国产乐高类积木:咔搭积木 小晒咔搭积木_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

回家拆开,零件还算精致,活动件也很顺滑。。没玩过乐高,不知道和乐高的差距,感觉还行。。价格实惠嘛。。要求别太高。。。而且,这货和乐高一样,都有A/B模式。。不过B模式需要另一个玩具搭配才能组装起来,于是才有了题图左边那个所谓的巅峰赛车。。。这单晒的主要图就是这个,编号C52003,之前买的那个是C52004。装C52004的时候没拍照。。所以开箱主要是C52003了

↓包装盒子正面

国产乐高类积木:咔搭积木 小晒

↓盒子背面。。清楚的表示C52003+C52004可以组成另一个玩具。。。

国产乐高类积木:咔搭积木 小晒

↓打开后,两包零件。。。轮子单独散着。。还有回力器也散着。。。。

国产乐高类积木:咔搭积木 小晒

↓一共也没多少零件。。简单分分类。。。。

国产乐高类积木:咔搭积木 小晒

↓组装好的轮子+6个导弹。。。实在弄不懂,赛车为啥要有这配置?死亡飞车?

国产乐高类积木:咔搭积木 小晒

↓少爷出镜。。。把那包小的零件倒进玩具中。。家里没分类用盒子,借用少爷的玩具当储物盒。。。

国产乐高类积木:咔搭积木 小晒

↓一些连接件。。。

国产乐高类积木:咔搭积木 小晒

↓说明书印的还是挺精致的。。。

国产乐高类积木:咔搭积木 小晒

↓C52004的说明书。。

国产乐高类积木:咔搭积木 小晒

↓C52003的中间开始是B模式的第一步。。。

国产乐高类积木:咔搭积木 小晒

↓一直到B模式的46步,第47步在C52004的说明数中间开始。。。

国产乐高类积木:咔搭积木 小晒

↓基本上和乐高的图纸很类似。。。清晰,明了。。。按图作业,基本无难度。。。当然,这个本来就无难度。。一共才100多片。。。

国产乐高类积木:咔搭积木 小晒

↓因为没什么难度,就没怎么弄过程。。。直接上成品。。。大概耗时半个多小时吧。。。

国产乐高类积木:咔搭积木 小晒

↓这是C52004。。。

国产乐高类积木:咔搭积木 小晒

↓合影。。。B模式等有空哪天少爷玩腻了再拆了重搭。。。中间是剩的零件和送的拆卸工具。。。

国产乐高类积木:咔搭积木 小晒

↓和使命召唤中的幽灵机合影~~美高的颗粒其实也就那样。。。并不比国产件强多少。。。

国产乐高类积木:咔搭积木 小晒

↓最后,少爷出镜~~~~

国产乐高类积木:咔搭积木 小晒

↓最后照例公举震楼!

国产乐高类积木:咔搭积木 小晒

总结:外观看还不错。。。活动件挺灵活的,回力跑的很快很顺溜。。。基本没啥内部细节。。也没啥齿轮什么的。。。不过,30多块的东西,还要啥自行车。。。

总的来说。。很适合给小盆友玩。。。关键便宜啊!!!!

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

3D金属拼图手工立体拼图拼装模型立体蜻蜓 金属蜻蜓需自备工具

MingTa 铭塔 12色雪花片积木玩具 130片中号(盒装)

SEMALAM 儿童恐龙纸箱玩具

SEMALAM 儿童恐龙纸箱玩具

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

ROKR 若客 律动钢琴八音盒音乐盒情人节礼物 diy积木拼装音乐盒玩具女生日礼物成人立体拼图模型新年礼物

HUANGER 皇儿 鲁班塔 拼接百变积木玩具30件套

HUANGER 皇儿 鲁班塔 拼接百变积木玩具30件套

泰高乐 6068粒拼插积木阿莫迪罗征服者越野房车8*8科技机械模型成人高难度大型拼装玩具积木T4009

泰高乐 泰高乐积木奔驰amg 绿魔

泰高乐 泰高乐积木奔驰amg 绿魔

• 无需旗舰,尝试一下600片以上的乐高科技系列,你就知道乐高凭什么这么贵了,当然,入坑前请三思。

我知道唉。。就是乐高太贵。。舍不得剁手。。还有个原因是少爷太小,剁手后。。有小怪兽在家,后果很严重的。。。

• 前几天看啊,说现在的年轻人因为从小受到的教育多所以对于版权的意识很重。。。。这个仿乐高的痕迹还是太重了。。。为啥国产就不能自立个门户呢

设计比较难吧感觉

额。。这个。。你要重新设计一种积木实现乐高的效果。。这个太难了吧。。乐高的精髓不在积木块,而在设计。。你看这个,基本没内部结构,再看乐高的旗舰,那机械设计。。各种齿轮。。简直叫人欲罢不能。。。

• 便宜是王道啊 [皱眉] [皱眉]

3岁小盆友,这价格,这套路,最合适!!!乐高我可舍不得给他整。。。 [害羞]

一岁半的男娃,我已经给他 [锁眉] 开整乐高入门款了,是不是早了点

• 咔哒是双鹰的子品牌,双鹰算是国内遥控玩具一线品牌了,这次搞乐高式的积木,据说,光开模的费用就花了好几千万,实力品牌介入,自然把爱国版的乐高积木质量提升了好几个档次,建议爱好乐高又财力有限的玩家,可以关注关注这个品牌,我入了个带动力和遥控的卡车,拼出来感觉真是不错!! [高兴]

正在某宝,准备入手一个。。。

• 一直没搞懂 所谓送的那个透明蓝色的东西是干嘛的

拆件器啊。。。类似机械键盘的拔键器。。。

• 生个娃的好处就是可以和娃一起玩玩具 [小眼睛]

哇咔咔。。必须的啊!!!!

• 材质和手感一模就能感觉出来,这东西就是一分钱一分货

• 材质和手感不一样,差很远,上手的感觉一个天上一个地下,谁买谁知道,国产这玩意伤手,精度不行,一分钱一分货,国产的确很便宜,国产和乐高我都买过,虽然我玩乐高,但我不排斥国产,希望他们也做好,

• 乐拼,来一发

• 感觉还不错啊

• 孩子很好看,长大一定是个帅哥

• 好吧,我刚刚发现乐高有原版的巅峰赛车和四轮越野摩托。。。也终于知道,为啥这赛车也要放导弹了。。因为把导弹拆掉,就和原版乐高一模一样。。。原版乐高卖149。。。。这个淘宝34。。。 [大囧]

当你随便买一个乐高就会发现这个34的质量也就值这个价格。很乐高质量差距巨大啊。

质量感觉差距不大。。主要是没什么活动件。。质感什么的感觉差距并不大。这货应该是省了设计上面的开销了吧。。我找到了乐高几乎一模一样的,原来以为是原创,结果事实是山寨。。。 [大囧]

• 自来卷…………