2016-09-26 10:01:09 33点赞 166收藏 116评论

一、前言

经朋友介绍,入坑张大妈。天天看各位大大晒(zhuang)单(bi),心痒不已Canada Goose 加拿大鹅 Chateau Parka Fusion 版 羽绒服 纠结的尺码。 前前后后也入手了Asics Nuimbus17以及Lee的牛仔裤等。前段时间对加拿大鹅突然中毒Canada Goose 加拿大鹅 Chateau Parka Fusion 版 羽绒服 纠结的尺码 。正巧7月底在“张大妈”上看到Moosejaw官网变相7折的活动,果断准备入手一款心仪已久的鹅解解毒Canada Goose 加拿大鹅 Chateau Parka Fusion 版 羽绒服 纠结的尺码 。但因为天气实在太热,即使开空调也毫无半点试穿的念头,(谁要大鹅这么厚呢Canada Goose 加拿大鹅 Chateau Parka Fusion 版 羽绒服 纠结的尺码 ),于是就这么一直放着。直到最近秋天到了,才开着空调试穿了一下大小。

Canada Goose 加拿大鹅 Chateau Parka Fusion 版 羽绒服 纠结的尺码优惠券码:Moosejaw 活动商品 返现30%值友爆料原文:目前Moosejaw网上商城部分用品使用返利优惠码“3XREWARD”相当于原价7折热卖活动,而且美国境内满$49免运费,感兴趣的值友不容错过。563 evo1982

二、款型尺码

第一次购入大鹅,还是选择了比较大众化的一款Chateau Parka.因为听说Fusion fit 版本更适合身材瘦小的亚洲人Canada Goose 加拿大鹅 Chateau Parka Fusion 版 羽绒服 纠结的尺码 。于是就购入了 Chateau Parka Fusion fit 黑色款 S码。(其实Fusion fit 版本,不管是美亚还是backcountry上我都没有看到。但是功夫不负有心人,在大鹅官方授权的Moosejaw有售,真是机不可失,失不再来的节奏Canada Goose 加拿大鹅 Chateau Parka Fusion 版 羽绒服 纠结的尺码 )现在Moosejaw上这款Fusion版只有XL码了。原因嘛,可能S码被我买走了Canada Goose 加拿大鹅 Chateau Parka Fusion 版 羽绒服 纠结的尺码

Canada Goose 加拿大鹅 Chateau Parka Fusion 版 羽绒服 纠结的尺码Canada Goose Men's Chateau Fusion Fit Parka - at Moosejaw.comFree shipping on Canada Goose Men's Chateau Fusion Fit Parka, and other Canada Goose Jackets at Moosejawwww.moosejaw.com

三、价格与转运

原价899.95美元购入,因为赶上了7月底8月初Moosejaw官网的变相7折活动。所以返还了270美元(但是!坑爹的是这270美元只能用在Moosejaw上消费Canada Goose 加拿大鹅 Chateau Parka Fusion 版 羽绒服 纠结的尺码 不算现金返还。)不知道为什么,我的订单上写的返还的Reward是0.9美元。

下单之后,就是选择如何运到中国了。因为Moosejaw好像不支持直邮中国(有我也不会用直邮Canada Goose 加拿大鹅 Chateau Parka Fusion 版 羽绒服 纠结的尺码 )。从上图的地址可以看出,我用的是哪家转运公司。为了避免打广告的嫌疑,以下转运公司简称“某中”。说实话,6000软妹币都花下去了,还真有点担心运输途中发生什么意外,于是我保了价(事实证明,97块钱白花了Canada Goose 加拿大鹅 Chateau Parka Fusion 版 羽绒服 纠结的尺码

不过这次“某中”的转运速度真的良心大大的。Canada Goose 加拿大鹅 Chateau Parka Fusion 版 羽绒服 纠结的尺码

四、晒单照(渣画质,渣技术,看官们请见谅)

晒单之前,要说一句,我收到的大鹅有股淡淡的香水味(应该是古龙水的味道)。不知道购入大鹅的值友们有没有这种现象。

好了,废话不多说,看看衣服(手机拍的,这画面我都看不下去了Canada Goose 加拿大鹅 Chateau Parka Fusion 版 羽绒服 纠结的尺码

正面

背面(光线效果,黑色的看起来像灰的,原谅我渣技术)

据说是郊狼毛

肩膀上的Logo

可调节的帽子

背面一根带子(穿的太热可以脱下来提着?)

里面的部分(这么厚,这也是为什么我8月初到手,一直没有试穿的原因)

大纽扣反面还有字

一沓什么标

五、感受与建议

本人身高173CM,体重70KG,胸围93cm。穿上这件衣服,感觉袖子长度,肩宽都差不多,但正身衣服显得很窄。(也怪我自不量力,这么胖还把自己归为“瘦小”的亚洲人Canada Goose 加拿大鹅 Chateau Parka Fusion 版 羽绒服 纠结的尺码 )正身再宽1CM-2CM就完美了。

像这件Chateau Parka Fusion Fit 版 S码,我觉得更适合身高165cm-175cm,肩宽93cm以内,但最重要是瘦点(63kg以下差不多)的同学选择。

所以这件衣服我准备退给Moosejaw。(Moosejaw退货原则是只要不影响二次销售,any time 都可以退货Canada Goose 加拿大鹅 Chateau Parka Fusion 版 羽绒服 纠结的尺码

• 英国网站675胖 9折包邮中国 黑色码全 lz这价只能退回了

虽是原价购入,可我还有moosejaw270刀啊。所以出的话,不会按原价出的。

• 原来买回来只是为了晒个单而已。

也希望给和我身材差不多的人一个参考吧。哈哈

• 什么鬼?消灭零评论 [邪恶]

你可是我在张大妈上的第一条评论哦。谢谢啦

• 你这样应该fusion买m,普通款s

主要fusion fit 码数很少。

• 楼主晒单的主要目的是想看看坛子里面有人收没有 呵呵

机智的你已经看透了这一切

然而我真的心动了,想当接盘侠 [皱眉]

• 为什么不直接二手转掉呢

发个文。给和我身材差不多的人一个参考。

• 连个真人秀都没有,这年头审核的小便也越来越水了

哈哈,真的太热了。毛领热到渣,穿上一分钟就受不了了。

衣长合适不?我身高体重和你差不多,也想整一件这样的。

• fusion和slim是一个版型吗?

这款是 chateau parka,这款属于 slim fit(修身型),但里面还有一款叫fusion fit (专为瘦小的身材设计,很多人说适合亚洲人。喂,可没说你,亚洲胖子!)

• 收的价太高了。。。

没说我按899.95刀出啊。事实求是,moosejaw给了我270刀仅限他网站买东西

• 别退了 哈哈 170 75kg 胸围100能穿吗

这衣服适合瘦子,如果你要买CHATEAU PARKA 建议普通版S码(不要买FUSION FIT 会嫌小)

• 啥价位能出

4500软妹币

• 退回去的话运费不得了吧

来时100多(不算我213买保险),退回去也差不多100多吧。

• 真人秀来一波啊

原谅我懒,关键是这个天气穿,真的很热,很热,很热。还要拍照片摆pose。更热啦

• s码就很合适,因为穿鹅你里面不需要套其他衣服,我过两天准备去实体店买呢

是的。有条件最好去实体店试穿一下。

• LZ没有原价申报吧。。几乎秒清关?

是秒清关。价格如实填。

• 其实就是想表达最后一句话,水啊,连个真人秀都没有

首先,发文也是想给和我身材差不多的同学一个参考。因为好像张大妈上也没有看到很多fusion fit版。其次,我准备退给mj重换一件,100多的运费也是承受的了。因为被人这样猜测真的不好受。

• 想要,请问转吗

我在等MJ回复我可不可以换尺码,如果不可以,再考虑退还是转。

• 183 180的胖子穿M号觉得胳膊长,好在客服给力换成了S......

这么高大还s?

对啊,就买过一次这衣服,觉得码大的出奇,国内的大身材变成国外的小个子

• 173,65kg,胸围95可以不? [傻笑]

我觉得你不瘦

其实很瘦,裤子穿w27 [高兴]

• 楼主哪里?我想买s但不知道尺码合适不,最好当面试下就好了,我才是那个瘦小的55kg

去贴吧,刚发了个贴

哪个贴吧?