2016-09-30 18:16:47 66点赞 466收藏 41评论

作为一枚油皮妹子,也曾经备受痘痘的困扰#一周热征#油性皮肤# 清洁用美容仪/洗脸仪 购买到使用步步看 。一度认为自己长痘是激素和压力的原因。殊不知,那是对大油皮的清洁没有到位!从而还导致了毛孔增大、粉刺和痘印……#一周热征#油性皮肤# 清洁用美容仪/洗脸仪 购买到使用步步看

在这里将莲莲娜的油皮清洁经验分享给大家,希望每个油皮的值友都有一张干净清爽的脸~#一周热征#油性皮肤# 清洁用美容仪/洗脸仪 购买到使用步步看

一、日常清洗洁面仪

说到日常的清洗,莲莲娜首推这个FOREO的LUNA(不是露娜球那个露娜!!#一周热征#油性皮肤# 清洁用美容仪/洗脸仪 购买到使用步步看

#一周热征#油性皮肤# 清洁用美容仪/洗脸仪 购买到使用步步看斐珞尔FOREO露娜电动洁面仪脸部清洁器硅胶洗脸电子美容仪器LUNA2代 F5975适...¥1880京东

购买经验

Foreo 的luna洗脸刷也具有很多种类,包括最早的Luna一代,之后推出了Luna mini,直到后来的Luna2代和mini2代。

一代和二代的区别主要是刷头的大小和档位,二代比较大,档位比一代多4个。而Luna和mini的区别除了刷头大小之外,主要是Luna有8档,而mini只有2档,不过mini2具有了8档调节功能。另外就是Luna背面有按摩功能,mini没有。

Luna针对不同肤质,生产了不同型号的刷头。总体来说,从左到右,刷头是越来越糙,与你脸皮的厚度成正比#一周热征#油性皮肤# 清洁用美容仪/洗脸仪 购买到使用步步看 。虽然mini系列也推出了不同颜色的刷子,刷头都是一样哒~只是颜色不一样。#一周热征#油性皮肤# 清洁用美容仪/洗脸仪 购买到使用步步看

关于是购买一代还是二代的问题,两者价位相差500元,一代没有油性型刷头,所以如果你的预算有限,有不是非常油的皮肤,可以考虑购买一代产品。至于是买luna还是mini的问题,莲莲娜推荐买luna。mini毕竟太小,大脸表示洗起来好费事哦~而且没有刷头的选择,最重要的是,luna还有按摩功能,而mini则没有。从性价比来说相差200元,还是一代luna的性价比更高!

我购买的是Luna一代产品,蓝色混合油性皮肤用刷头。购于www.lookfantastic.com官网,当时折合人民币1050元,包邮直邮国内。

现在国内各大城市都有FOREO的专柜,不确定和纠结的人士可以去专柜看实物试用看看。

所有配件包括刷子,充电器,质保卡说明书和一个收纳袋

使用心得

对于油皮星人,如果你的皮肤比较敏感,平时也不带妆,或者早晨洗脸的时候,都推荐使用luna。配合一款泡沫洗面奶,可以把脸洗的很干净。这款洗脸刷可以早晚都用,每天都用也不会觉得刺激。相比后面介绍的科莱丽刷头,这个比较温和。使用的手法比较随意,主要在出油多的T字部位,可以多按摩几分钟

听起来如此高大上的洗脸刷,拿到手看起来就是这么简单。医用硅胶+震动手感,怎么都让人联想到某种三宝……#一周热征#油性皮肤# 清洁用美容仪/洗脸仪 购买到使用步步看 纯硅胶的设计,不用换刷头真的很省钱。小巧便携,颜值也高~出门旅游很方便!

电源适配220v,国内使用不需要变压器。另外这个洗脸刷真的很省电!充电几小时,洗脸大半年!!!#一周热征#油性皮肤# 清洁用美容仪/洗脸仪 购买到使用步步看 续航能力超强!不用担心出门几十天没电而带充电器。

优缺点总结

优点:小巧便携,后续投入低,温和清洁,适合日常和旅游。

缺点:卸妆能力略弱,如果你追求更洁净的洗脸效果,请关注第二部分“科莱丽洁面刷”。

二、卸妆神器声波洗脸刷

#一周热征#油性皮肤# 清洁用美容仪/洗脸仪 购买到使用步步看科莱丽(Clarisonic)洁面 声波净颜仪Mia2 粉色款(洗面清洁 深层洁净 净透...¥969京东

购买经验

科莱丽洗脸刷也有几个种类供选择。包括2档位的mia2、3档位的ARIA和可以适配身体按摩的Plus系列。

比起luna的纯震动,科莱丽系列都是声波震动的,频次要高出不少!就莲莲娜来说,mia2的清洁力已经非常惊人,所以也没有上ARIA的打算。至于Plus,除了具有身体按摩这个功能之外,没有太大提升。对于不需要身体护理的人士,莲莲娜推荐性价比最高的mia2#一周热征#油性皮肤# 清洁用美容仪/洗脸仪 购买到使用步步看

莲莲娜的科莱丽购于西集网,标准包装,包括附送的洗面奶,充电头和收纳盒

主机适配的是敏感刷头。

关于刷头的选购

如果你是皮肤敏感人士,推荐从轻柔超敏感刷头开始使用。如果是正常敏感属性,敏感刷头就可以了。正常型刷头其实已经偏硬,适合皮糙肉厚人士。深层清洁刷头不能每天使用,大约一周一两次就可以。如果你的油皮常常导致你长粉刺,可以使用粉刺刷头,这款头有微绒毛但清洁力又不弱。亮白型刷头比正常型软,适合彩妆的卸妆,可以洗的非常干净又会太刺激。

使用心得

不知道为啥,科莱丽这款洗脸刷,拿在手上就满满的**和科技感,比luna的要高端的感觉。

刷头的替换非常方便,一转就下来了。

mia2的洗脸感受是:非常干净!感觉每一个毛孔都被清洁干净了!而且还具有一定去死皮的功效~这就是说,如果你早晚都用mia2洗脸,皮肤会有点受不了。莲莲娜只在晚上洁面,而且是带妆的时候,使用mia2。同样,配合一款泡沫洁面乳,并不一定要官方的那种,可以达到最佳效果~

关于刷头,莲莲娜是从超敏感刷头开始使用,后来使用了敏感刷头。每周使用一次深层刷头。之后开始使用美白刷头~祛痘头到目前为止还没有使用过。

如果你不知道自己适合什么刷头,可以先使用自带的敏感刷头,根据这个刷头的使用感受,考虑下一个更适合自己的刷头。

关于刷头的维护

这里必须说下,科莱丽的刷头不像luna,是需要更换的。单个价格在200软妹币左右,并不便宜。官方推荐刷头使用三个月就更换,但是如果你使用的不好,可能不到三个月就需要换啦!所以如何延长刷头的使用寿命?降低成本呢?只需要注意一点,保持干燥!!用完之后的刷头尽快在通风处晾干,放入收纳盒。千万不要放在洗手间这样潮湿的地方!很容易就滋生细菌~一旦细菌长起来,刷头就会有异味,这时候你发现毛的颜色也变化了,那么是时候换掉他了!别心疼,如果你继续使用这样的刷头,是对自己脸面的不负责。莲莲娜的第一个刷头只用了2个月就不行了,之后注意维护的刷头,可以坚持四到五个月~

优缺点总结

优点:清洁能力高。

缺点:需要换刷头,刷头需维护。

三、深层清洁必备的离子美容仪

经过上面的洗脸之后,你是不是觉得自己的毛孔已经从里到外透亮了?然而并没有。更深层的清洁才刚刚开始……

#一周热征#油性皮肤# 清洁用美容仪/洗脸仪 购买到使用步步看日本直邮 日立n4000美容仪 N3000升级版离子美容器毛孔清洁器无需变压器,4种模式实用性更强¥1636京东查看百科详情

购买经验

日立的N系列离子美容仪可以实现离子导入和导出。具体的原理可以参考我的众测文章:

#一周热征#油性皮肤# 清洁用美容仪/洗脸仪 购买到使用步步看女博士科学解析射频美容仪:YA-MAN 雅萌 HRF-10T RF美容仪评测报告岁月是把杀猪刀,姐姐我已经三十有三。看到那种“逆龄”、“抗衰”字样的广告语会毫无抵抗力的点进去。这次申请YA-MAN的美容仪也是这样。手头...157292612 莲莲娜

简单来说就是,更彻底的从深处清洁每一寸皮肤。这个过程也具有去角质的功效~

莲莲娜当时购买的是N3000,而最新的N4000具有更高的升级,如果预算足够推荐购买N4000。

使用心得

就导出功能来说,日立这款美容仪的使用非常简单,就是套上化妆棉、倒上化妆水,开开关这么简单~

虽然你觉得你已经把脸洗得非常干净了,但使用离子导出之后,你还是可以看到化妆棉上有残留的黄色油污。所以对于油皮来说,具有离子导出的美容仪也是洁面不可少的步骤。

具体的手法可以参考图片进行,但其实没那么严格,只要在你希望清洁的部位多停留一会就可以~

当然对于化妆棉的选择,莲莲娜必须说下,因为是在脸上来回摩擦的,首先你的化妆棉要够柔软,不然很容易使脸受刺激。另外一点就是,千万不要吝啬化妆水!如果化妆水没有完全浸湿化妆棉,导出效果不好不说,还容易磨伤脸哦~!

当然日立美容仪的功能不仅仅是导出,更多使用经验可以参考莲莲娜这个帖子:

#一周热征#油性皮肤# 清洁用美容仪/洗脸仪 购买到使用步步看#最美梳妆台# 简洁但不简单:大油皮的日常护肤写在前面护肤这种东西,只有自己觉得好才是真的好。所以其他人的经验再多,也只能作为参考。希望本文可以帮助油皮们找到自己的“最好”。所...8179265 莲莲娜

优缺点总结

优点:使用方便。

缺点:相比yaman,功能单一。

四、使清洁升级的射频美容仪

除了日立离子美容仪,这里莲莲娜不得不推荐这款射频美容仪:yaman HRF-10T。这款美容仪不仅仅具有离子导出功能,同时也具有射频美容的功能~!在你清洁皮肤的时候,深层激活你的肌肤活力,可以说是基础护理和美容双重结合~#一周热征#油性皮肤# 清洁用美容仪/洗脸仪 购买到使用步步看

#一周热征#油性皮肤# 清洁用美容仪/洗脸仪 购买到使用步步看雅萌/YA-MAN LED射频再生美颜机HRF-10T嫩肤保湿蒸脸器美容仪洁面仪净肤仪 HRF...¥1998京东

使用心得

因为这个美容仪莲莲娜已经在这篇众测文章中详细解析了,这里就不赘述了,直接进入总结部分~

#一周热征#油性皮肤# 清洁用美容仪/洗脸仪 购买到使用步步看女博士科学解析射频美容仪:YA-MAN 雅萌 HRF-10T RF美容仪评测报告岁月是把杀猪刀,姐姐我已经三十有三。看到那种“逆龄”、“抗衰”字样的广告语会毫无抵抗力的点进去。这次申请YA-MAN的美容仪也是这样。手头...157290612 莲莲娜

优缺点总结

优点:清洁的同时附带了美容功能。

缺点:因为是射频美容,不能每天使用。

五、更强势的毛孔清洁仪

如果你觉得经过前面的四步走,你的洁面就万无一失完成了,毛孔也不再需要清理那你就错了!对于大油皮来说,即使你每天都认真的完成上面的步骤,经过一段时间,你还是会发现,自己的毛孔里塞满了油脂#一周热征#油性皮肤# 清洁用美容仪/洗脸仪 购买到使用步步看 。这时候,你需要更强势的清洁仪:这台bliss毛孔清洁器!

#一周热征#油性皮肤# 清洁用美容仪/洗脸仪 购买到使用步步看Bliss必列斯 毛孔清洁器 清洁仪 Bliss Pore Fector Gadget¥968京东

购买经验

全套装备包括主机,充电底座和插头,另外有一瓶水。我的bliss购自京东全球购,用了优惠券之后入手价格是不到700元。海淘的话也可以,但是周期稍长。

使用心得

这个小铲子其实是有两面的,正面用来铲毛孔里的垃圾,反面可以在清理完,用上精华之后,把毛孔再合上。另外这个仪器具有两个档位,如果皮肤比较敏感的,可以开到间歇电流档,可以达到清理的目的又减少皮肤负担。莲莲娜一般一周使用一次,主要使用部位是鼻头#一周热征#油性皮肤# 清洁用美容仪/洗脸仪 购买到使用步步看 ,每次铲出一坨一坨的油脂,那酸爽的感觉……真好#一周热征#油性皮肤# 清洁用美容仪/洗脸仪 购买到使用步步看 。之后会涂上金缕梅之类收缩毛孔的精华,用小铲子的背面安抚一下受伤的毛孔。一般都在周末无事的早晨进行,因为白天光线好,能看清毛孔#一周热征#油性皮肤# 清洁用美容仪/洗脸仪 购买到使用步步看 。另外清理之后,面部会红,如果你要这样出门会很诡异吧?如果你非常敏感,可以在结束之后敷一个面膜来镇定一下肌肤。除了官方给的水,莲莲娜还推荐使用自然乐园的芦荟胶来作为介质铲油脂。价格便宜,而且还可以最大程度减少不适感~

优缺点总结

优点:非常适合强迫症患者,可以把每个毛孔都捅干净#一周热征#油性皮肤# 清洁用美容仪/洗脸仪 购买到使用步步看

缺点:捅的太干净势必对皮肤刺激也很大,所以皮肤敏感的人并不太适合使用。

六、大油皮清洁之后的护养

如果你觉得清洁之后就万事大吉,那你就错了!适当的养护可以使你的皮肤出油减少、毛孔缩小、肤色改善。所以切记!清洁之后必须上护肤品!!即使你是大油皮!!!

关于大油皮的日常护肤品推荐,请移步这里~

如果觉得莲莲娜的小经验能帮到你,请点下面的打赏按钮~最后谢谢大家的观看!

小编注:十一前的最后一周,大家是不是都有些许兴奋呢?这周征集一波干货:欢迎分享关于#香水#防霾#油性皮肤#宝宝玩具美发护发#的经验攻略。快快晒出本周最热门话题,第一篇晒单更能赢取300金币奖励哦。各位还在等什么,晒单要趁热!

#一周热征#油性皮肤# 清洁用美容仪/洗脸仪 购买到使用步步看一周热征 第7期:攻略锦囊来一发 #香水#防霾#油性皮肤#宝宝玩具#美发护...十一前的最后一周,大家是不是都有些许兴奋呢?小编连文案都写不下去了呢~直接入正题吧,这周征集一波干货:欢迎分享关于#香水#防霾#油性...10623 原创小小值

斐珞尔FOREO露娜电动洁面仪脸部清洁器硅胶洗脸电子美容仪器LUNA2代 F5975适合混合性肌肤/蓝色

科莱丽(Clarisonic)洁面 声波净颜仪Mia2 粉色款(洗面清洁 深层洁净 净透美肌)

雅萌/YA-MAN LED射频再生美颜机HRF-10T嫩肤保湿蒸脸器美容仪洁面仪净肤仪 HRF-10T

HITACHI 日立 NC-5610 美容仪 水晶粉

HITACHI 日立 NC-5610 美容仪 水晶粉

HITACHI 日立 CM-N50000 美颜仪 白色

HITACHI 日立 CM-N50000 美颜仪 白色

HITACHI 日立 熊野笔 WB-K01 洗脸刷 三色可选

Hitachi日立日本进口离子美容仪CM-N50000【家用脸部精华导入仪】

HITACHI 日立 CM-N5000-W 充电式保湿美容仪

HITACHI 日立 CM-N59000 离子美容仪 宝石粉

HITACHI 日立 温热冰肌离子美容仪 CM-N30000UF

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

4799元

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

• 男,痘痘,毛孔粗大,黑头粉刺,怎么办?

可以考虑刷酸

什么东西?不懂哎

• 雅萌的射频不能关吗?如果能关不就能每天使用吗?

HRF10T是不能关射频的。讲真,射频就是轻微损伤你的组织,激活其自动修复功能,所以最好不要每天用。特别是在你身体状态不好的时候

雅萌是全系列都不能关射频吗?有没有哪一款多功能型的推荐啊,2K以内,不想买许多折腾

• 请教楼主:我最近在纠结买日立N4000还是YA-man T10?因为家里有NUFACE,当时还配了红光头,所以感觉和yaman的功能有重复,但是很喜欢yaman的导入导出的震动效果,不知道日立N4000有没有导入导出的震动效果?

ya-man T10的特别之处是有射频功能,红光只是部分功能。不过如果值友只是想震动导入导出,我推荐日立。不管是n3000还是4000都可以。因为yaman的导入导出不如日立的舒服。毕竟人家还有其他功能要兼顾,头部设计就不能尽善尽美了。

看了很多你写的东西 各种长草。。。我有科莱丽洗脸刷子 再买个日立能导出倒入的,还有必要买小铲子吗?就是那个ib什么那个牌的。 另外还有一个问题,我有一个nuface的红光头,官方说放在脸上一个位置3分钟 有提示音换地方,但是我觉得有个10几秒就会有提示音啊。。。正确的用法你知道吗?感谢大神 [棒棒哒]

• 值友能推荐一下能买到N4000正品概率大的地儿吗?之前在日亚下单了 发现有人评论说假的,吓的赶紧撤单。。。有人说苏宁易购海外自营是真的。。。真是纠结啊 平常值友都哪里买仪器?

我在苏宁的乐天旗舰店买的,海淘还是走靠谱的大店吧

• 作者,你告诉我露娜球是什么??

• 铲皮机国产的金稻什么 性价比更高 都可以铲除黑头的

• 黑人:问号??? [小眼睛]

• 博士的沙发是我的

很抱歉,沙发是我的 [得意]

• 好帖子,正好需要这个

• 很有参考价值的帖子~ [献花] [献花] [献花]

• 可以收藏的好文

• 女博士这装备太全了 [鼓掌]

• 代购了个MIA2 还在路上。。

• 谁来讲讲尼克杨的这个表情是怎么回事,这么火 [小眼睛]

• 品牌货都好贵,还好首富家有各种同样的替代品。

• 头图有点魔性且眼熟

• 好文收藏,已打赏 [献花] [献花] [献花]

• 就喜欢女博士,知性又有那么一股劲儿,征服女博士有种莫名的快感,必须打赏

• 看到这么多仪器这么多步骤真的快疯了 [喜极而泣] 我还是保留我的大油皮吧 [哭泣]

• 那个铲子感觉没啥用,虽然用着比较舒服,嗯,还是刷酸实在