Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包 开箱

2016-09-28 14:45:53 50点赞 79收藏 77评论

月初在日亚看到Anello黑色PU双肩包特价,在大妈家爆料之后纠结于买不买,Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包  开箱 等到决定要买了竟然涨价了,不过还是下单了,发到转运四方之后等了一个多礼拜才出库,出库之后9天到手,运费坑爹用了66折券走的AIP邮政路线花了74Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包  开箱

之前四方一直不出库,逛闲值的时候又看到有值友卖Anello包,说是厂货,好奇就买了一个玩玩Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包  开箱 ,正好对比一下。

Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包  开箱[アネロ] リュック 合皮口金リュック大 AT-B1211在日本大热的街包,anello 公式 超大容量休闲背包AT-B1211,合成皮革材质。包身重770g,内部大容量,包袋按照人体工学设计,背起来舒适没有压迫感。...円3353日本亚马逊查看百科详情

因为四方出库太慢,所以从值友那买的包先到了,威海发货,那位值友的意思是山东某地有代工工厂,这个包是代工工厂发出来的,也就是说工厂在威海?Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包  开箱

有塑料袋包装有吊牌,看起来很像那么回事Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包  开箱

Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包  开箱

去掉塑料袋包装,看起来还可以

Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包  开箱

背面没有防护棉,背起来直接与帆布摩擦摩擦Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包  开箱

吊牌看起来也挺像是真的

Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包  开箱

一些局部细节图Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包  开箱

Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包  开箱

包内部的一个小标签,好像写的是水洗之类的提示吧

Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包  开箱

内部就2个小袋,右边有条拉链,从包背面可以直接拉开,拉开之后直接就是包内了,这个设计不是很能理解Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包  开箱

Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包  开箱

下面是等了好久的包,到邮局的时候盒子已经压成这样了。。。还好是包,如果其他东西估计都能压烂。Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包  开箱 邮政什么时候能长点心

Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包  开箱

拆了盒子,日亚的也是简单的塑料袋包装,看起来两者差不多

Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包  开箱

去掉袋子,黑色PU的看起来质感要高很多,比帆布的要强很多Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包  开箱

Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包  开箱

背面有防护棉,背起来更舒服,强与帆布,右侧也有拉链,也是直接和包内连接,并没有内袋Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包  开箱

吊牌看起来也差不太多

Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包  开箱

内部空间也是一样的,只有里面的小标签写的不一样。

Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包  开箱

左右两侧都有袋子,可以放杯子,两个包都是这种设计。

Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包  开箱

标签放到一起对比,上面是日亚,下面是值友的,日亚的印刷颜色有点浅,值友卖的颜色深,有点小区别中间的标签日亚卖的是直接印刷在上面,值友卖的是贴了一层在上面。

Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包  开箱

局部细节对比,左边的两道线隔着宽,右边的隔着近。

Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包  开箱

这图拉链隔着上面黑色的距离不一样,右边的有点线头处理不好

Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包  开箱

包上的标志写的也不太一样。

Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包  开箱

这个拉链日亚买的要厚实一些,另一个相比较有点薄。

Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包  开箱

整体来说值友卖的这个包做的不错,和从日亚买的差别非常小,出门别人也看不出来有什么,我也分辨不出来真假,有值友从正规渠道购买的这款的话,欢迎对比一下,看看这个和你买的是不是一样Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包  开箱

黑色PU背出去比较好看,后背有防护棉背着也舒服,分隔袋比较少,能装不少东西,这款矮子背着挺好Anello 公式 AT-B1211 休闲双肩包  开箱

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

男士真皮双肩包

纵云 背包大容量男女通用书包双肩包电脑包大高中潮牌出差旅行时尚 反光设计1231311

Select 双肩背包旅行包书包 多款可选

WOLF HORSE 狼马 大容量时尚休闲双肩包

WOLF HORSE 狼马 大容量时尚休闲双肩包

madewell 男士皮革双肩包 棕色

madewell 男士皮革双肩包 棕色

• 我看了觉得楼主还是比较客观的,但是如果用同一款号的对比是不是更有参考价值?客户每一季的workmanship sheets也有些微调整,不过大体上从面辅料上能区别真假。有些人纠结拉链还有五金什么的,这个牌子的定位就是年轻人背的时尚单品,你还指望跟LV GUCCI一样用riri的拉链?质量总归对得起专柜的价位就是了。

确实我也不敢说是假的,因为真的也就那样,况且两个型号并不一样,有区别也正常,所以我说希望买同款的朋友可以说说

你还是先解释下,为啥你的闲值贴的是海淘货源,自己却回帖时说有代工厂货源吧!

• 最后一句,这款矮子背着挺好,矮子收到九亿亿伤害 [内伤] [喷血]

[抽烟] 我也是矮子啊

• 请问这款包的质量怎么样呀,承重量可以吗

质量感觉还行,承重量也可以

• 所以我买了帆布拼接的,感觉嗯。算了也不贵,就当买来随便背吧……因为之前也没买过,所以肯定分不出真假。

很难分出真假,我也不能确定,反正背出去看不出来

只能到手以后去店里对比一下

• 所以值友分享的在哪里呢?求个链接呗~

***自己找找吧

• 谢谢你的帖子,我关注你了。说明值友的是假的,那他为什么说是原单呢?骗人的啊

非常感谢楼主。我也经常关注闲值。我觉得张大妈现在必要对闲置发帖的条件进行限制,不能让闲置变成某些人兜售假货的地方。

恩恩,大家如果发现可以举报 通过 改进建议:去看看 或者 小师妹微信smzdm-xsm 联系我们进行反馈~

• 身边同款真假都有,假的要重一点,布料是类似厚实的帆布,更硬挺。

不知道你的厚实是什么标准,这个确实比较硬挺,至于厚实感觉不出来

背包里,假货单摸也会觉得料子偏厚

• 大汉背怎么样?据说皮带会短好多

背带可以调,大汉得看是多大的汉

背过,大汉背没问题,挺好。唯一的缺点是没有专门放笔记本的夹层。

• 山东真的有厂 有厂 我买的左边红白的180 [内伤]

有厂只生产帆布的吗?

有皮的 但是我买的帆布

• 我一直在黑色和棕色之间摇摆不定。。。。。

黑色好看啊我觉得百搭

已经有了黑色pu款的双肩包,款式不同,反正不是特别必须,我再摇摆摇摆,等化妆品降价,放一起买

• 这款能放下13寸的电脑吗

没有13寸电脑,你说个大小,我可以比划一下看看

• 答主能不能看一下拉链上面的扣子,扣子里面是什么样的?同买了个pu不知真假

carrot co.

• 我觉得这个包帆布版的五金不怎么样哎,没啥质感,感觉很轻很脆,不知题主有没有同感。 [皱眉]

都一样的,pu的也这样

• 你好,咨询下,日淘的这个,拉链是金属的么,可以用吸铁石吸起来么?

没有吸铁石,应该是金属的

好的,谢谢

• 那是ane一一11o

翻回去又看了一下,果然是

哈哈哈,邪恶的笑了

• 楼主比较得太辛苦了……自己在东京商场里面买了一个,负责任地说,这个包包也就值200左右的价,五金非常有廉价感,布料也是,唯一好的是设计吧,包口的硬杆设计拿东西比较方便。

• 这跟手表一样,一千的仿的,跟两三万的正品,肉眼很难区分。反正觉得这包很难看的的,不过现在路人挺多的背这个

• 黑色PU,我也觉得不错。 [期待] [期待]

• 值友会不会觉得皮质的太娘了,我买了个黑色小号皮质,娘哭。。。在考虑要不要换大号的

不是皮质的娘,是小号的娘 [皱眉]

• 背带上的塑料扣真怕负重大的时候会断掉,看起来太娇弱