颜值还是有一点:MEIZU 魅族 智能手表 皮带款 开箱

2016-10-01 14:30:00 13点赞 10收藏 20评论

魅族出手表啦!什么出的石英表!!?说好的智能屏幕呢?说好的一天一充呢?颜值还是有一点:MEIZU 魅族 智能手表 皮带款 开箱 颜值还是有一点:MEIZU 魅族 智能手表 皮带款 开箱

好吧,我一开始在看到魅族相关信息的时候,也是一愣,但是我的XX朋友(你们可以说X残颜值还是有一点:MEIZU 魅族 智能手表 皮带款 开箱 也可以说死忠颜值还是有一点:MEIZU 魅族 智能手表 皮带款 开箱 )还是第一时间抢到了现货。10分钟后看,除了尼龙带,其他都没货了

颜值还是有一点:MEIZU 魅族 智能手表 皮带款 开箱魅族-轻智能手表mix-魅族商城魅族-轻智能手表mix,轻奢如我,个性使然,正品行货,另有魅族-轻智能手表mix详细介绍、图片、价格、参数、售前咨询等,购买魅族-轻智能手表mix...detail.meizu.com

偶第一时间拿来拿积分~哇卡卡卡 废话不多说 直接上图

颜值还是有一点:MEIZU 魅族 智能手表 皮带款 开箱

包装还是比较大气的,开玩笑怎么说也是千元级产品,要对得起这个价格的嘛。

颜值还是有一点:MEIZU 魅族 智能手表 皮带款 开箱

我轻轻的撕开了她的膜....膜....膜....

颜值还是有一点:MEIZU 魅族 智能手表 皮带款 开箱

蓝宝石镜面通透性确实不错,不知道的人还真不会猜到这个是智能表

颜值还是有一点:MEIZU 魅族 智能手表 皮带款 开箱

表盘是42mm,大小适中,那些喜欢小表盘的只能看以后会不会出女款了。

颜值还是有一点:MEIZU 魅族 智能手表 皮带款 开箱

恩 还是原来的配方~还是原来的味道(意大利牛皮的臭味)颜值还是有一点:MEIZU 魅族 智能手表 皮带款 开箱

颜值还是有一点:MEIZU 魅族 智能手表 皮带款 开箱

最后让我的AIR露个脸~

简单的试玩了下,作为一块兼顾颜值和部分智能功能的手表来说,感觉还是不错的。最少不用像楼主买的苹果表一天一充颜值还是有一点:MEIZU 魅族 智能手表 皮带款 开箱 另外表盘单纯看感觉貌似稍微有点点厚,不过对比了一下其他同事的普通手表,发现原来是一样的。

好了图片介绍就到这里,更多功能等待朋友使用后再来说。

颜值还是有一点:MEIZU 魅族 智能手表 皮带款 开箱 小编让我再补几张细节图,但是手表已经被朋友拿走了。。。因为不是很懂表,叫我谈细节也谈不上太多,反正拿到手的第一眼,感觉还是OK的,皮带的柔软度也还不错。反正感觉还是对得上魅族的品牌和品质,至于到底值不值这个价格,就看大家是否认可这个品牌了。谢谢各位看官