美美的TOD'S豆豆鞋,爱穿平底鞋的女孩>_<

2013-04-13 20:04:18 16点赞 47收藏 89评论

来来来,现在开始晒第四单。刚收到的Tod's经典豆豆鞋

美美的TOD'S豆豆鞋,爱穿平底鞋的女孩>_<法国人肉购回,欧元价格398刀,扣掉退税,算上汇率,最终软妹币2130。买好才知道,意大利买大概还能便宜200块左右。也就是2000不到,比国内专柜价格不知便宜了多少。姑且狠狠心买了一双尝尝鲜。

到手觉得做工很好,有范儿。比迷你唐卡确实是好了几个档次,但说实话,两者之间的差距不至于能到达七八倍的价格。

鞋楦稍微偏窄,偏瘦长,码数在欧美版的鞋子里已经算是正的了,瘦脚可以考虑买小半码,和相同码数的鞋子相比,鞋子要偏长。纯手工的穿着感也不错。尤其是开车灰常的舒服哦!

因为平时多喜欢穿的简单干净不累赘一些,所以买了最简洁的版本,不太起眼的颜色。实物从我的显示器看要比图片稍稍亮一些。很好搭配。春秋季节搭配收身的小脚裤穿,长裤或者九分都可以。周末可以配T-shirt,稍正式上身就配一件衬衫,再搭一件休闲小西装也可以。拿个小包包,对我来说就可以啦。最简洁的搭配。不论是休闲装还是正装都可以HOLD得住。好像以前看《康X来了》的时候有说女人不穿高跟鞋,瞬间气场就没了,我好像一直不这么觉得耶~不知道这个说法有没有人认同~我不清楚~

话说鞋子这东西也挺重要的。嗯,性价比来说呢,迷你唐卡真的还蛮好的~TOMS也不错的说。不过对我这种不爱穿高跟鞋的女孩子,买双穿得出去的平底鞋也是需要的。鞋子舒不舒服只有脚知道!

下面上图咯。开箱以及细节图十张。

美美的TOD'S豆豆鞋,爱穿平底鞋的女孩>_<

开箱咯!美美的TOD'S豆豆鞋,爱穿平底鞋的女孩>_<还不错哦。

美美的TOD'S豆豆鞋,爱穿平底鞋的女孩>_<美在细节。

美美的TOD'S豆豆鞋,爱穿平底鞋的女孩>_<

穿鞋的心情很重要呢。
美美的TOD'S豆豆鞋,爱穿平底鞋的女孩>_<

因为这个底,所以它叫豆豆鞋。
美美的TOD'S豆豆鞋,爱穿平底鞋的女孩>_<美美的TOD'S豆豆鞋,爱穿平底鞋的女孩>_<美美的TOD'S豆豆鞋,爱穿平底鞋的女孩>_<美美的TOD'S豆豆鞋,爱穿平底鞋的女孩>_<美美的TOD'S豆豆鞋,爱穿平底鞋的女孩>_<以“自己挣钱自己花,信用卡每月还清”为原则为购物事业奋斗终身!干巴爹!

晒物贴一:那些年,和Apple共同奋斗的日子。爱数码的女孩>_<

晒物贴二:Clarisonic Mia&Mia2 晒物贴,爱美容爱数码>_<

晒物贴三:Tangle Teezer美发梳,长发女孩值得拥有的小玩意儿>_<

还望和大家一起交流!

PS:顺带请教个问题:小妹想买NB的993或者990,反正是经典的99X系列,正常不瘦不胖的23.5的脚。平时运动鞋穿37,偶尔37.5,请问要买什么码数呀?感谢!

TOD'S 托德斯 官方正品2023秋冬新款女士织物拼接休闲运动鞋休闲鞋女鞋

TOD'S官方正品2021春夏TOD'S ISLAND女鞋休闲运动鞋女板鞋

Tod's 托德斯 Double T 新款牛皮乐福鞋黑色

Tod's 托德斯 Double T 新款牛皮乐福鞋黑色

TOD'S官方正品2021夏季KATE麻花扣平底女鞋小白鞋渔夫鞋平底鞋

TOD'S官方正品2021夏季女鞋女士平底厚底运动鞋女老爹鞋小白鞋(34、白色)

TOD'S官方正品2021夏季女鞋女士绒面小牛皮平底厚底休闲运动鞋女(41、皮粉拼白色)

TOD'S官方正品2021夏季织物拼接运动鞋女一脚蹬休闲鞋渔夫鞋(34、橙色)

TOD'S官方正品2021夏季TABS小白鞋时尚平底运动鞋(39、黑色)

TOD'S/托德斯 女式皮革乐福鞋 白色11088B027B

Tod's托德斯 Heaven 女士绒面革平底鞋

Tod's托德斯 Heaven 女士绒面革平底鞋

TOD'S官方正品2021夏季女鞋真皮拼接休闲运动鞋女厚底老爹鞋

TOD'S官方正品2021夏季女鞋女士绒面小牛皮平底厚底休闲运动鞋女(41.5、皮粉拼白色)

TOD'S官方正品2021夏季女鞋女士绒面小牛皮平底厚底休闲运动鞋女(40、皮粉拼白色)

TOD'S官方正品2021早秋新品女鞋女士真皮拼织物休闲运动鞋女厚底

TOD'S官方正品2021早秋新品女鞋女士TABS真皮休闲运动鞋铆钉板鞋

• LZ,虽然你现在还不知道我是谁,我觉得我们有必要认识一下。

刚看到,为什么。。。。

可以了解一下女神/土豪的世界吗。。

• 哥是球鞋专家。我妹是23.5cm脚,NB993是US6.5,nike是US6.5。
    你真的入993了,记得来张上脚图,以灭70楼的小欲望。。。

前几天joe's折扣的时候才买的,买过NB997 6D没问题,好像略偏大半码的

993不偏的,你的脚长没有量好。。。

• 楼主好有钱。陪朋友去专卖店买

我买的其实不太合算的

• 我擦,这鞋要这么贵啊?!我一朋友穿这么双鞋还被我笑。

• 我女朋友也爱穿平底鞋。

• 这些看起来 真心档次啊
    [色]
    等有钱 也给对象买个 [惊吓]

• 穿着应该挺舒服~ 可是一眼看不出来那么贵的样子,,

• 没有真人秀不幸福!NB不偏码,看下平时穿的37 37.5是不是都是235mm的,然后通过mm转换成NB的尺码即EURO37/US6.5。

• 经典款的话意大利奥特莱斯里也就卖100到200欧,算上退税估计也就1000-1600。

• 这个价格。 不过脚舒服 价格都不是啥了 哈哈!

• 楼主身高在165cm左右吧~

• [糗大了] 我有个男性同事穿的和这个款式一样.....

• 这算高档开车鞋了,亚洲人的脚本来就比较宽一点点。

• 退税能退30%???????

• 欧元就不能论“刀”了吧?

• 鞋底好像不耐磨的样子,权贵家里全地毯穿的,只能给媳妇买唐卡 [淡定]

• 嗯 美美的~

• 求微信,哈哈, [色]

• 女人高跟鞋的确气场大,不容否认。这鞋对走路不多的平时多开车的比较合适,舒服。

• 和朋友在台湾买的一模一样...原来这鞋子这么贵... [惊吓]