無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品

2016-10-01 11:30:00 99点赞 372收藏 133评论

2016.6.2去日本的时候在日本的711便利店和ライフ【大超市】买了一些日本的生活办公小商品。

然后在我们这边的MUJI店内也买了一点文具盒生活用品。觉得有些东西非常的实用。这里简单分享一下,希望大家不要喷。线上MUJI的网站,价格和实体店是差不多的。 买东西之前推荐一本书参考别人的,。

下面的链接是日本官网的购买流程:

MUJI 无印良品 日本官网购买教程额,首先要说的是,本人理科屌丝宅男一个,这是我第一篇经验投稿,写得不好还请大家多多包含。家里的领导一直很喜欢无印良品的东西,但是买...1370279613666 Kaol_Fu

考虑到运费和税,所以成本可能略高,因为我在日本的便利店买的东西和武汉本地的实体店买的价格实际上是一样的。

下图是武汉光谷的旗舰店。位于光谷广场的中医院隔壁。

建议去购买的同志们先用苹果手机在APP 商店下载一个MUJI PASSPORT,可以有积分哦。

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品

下面是武汉汉街的。在汉街上面。

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品首页-无印良品MUJI官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 无印良品MUJI官方旗舰店muji.tmall.com

上一些实体店的商品布局,

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品

这个钟表非常的不错,上面有一款还能显示秒钟,但是价格是300,有点贵了,不过实在是喜欢这个牌子的可以考虑一下,个人比较喜欢带秒钟的桌面摆钟。

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品你买完了本子或者什么可以用下面的区域的章子盖上自己喜欢的组合。

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品

毛巾之类的不推荐了,一条好几百,觉得 和自己买的十几块钱的也没有什么很大的区别。

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品

文具,其实他们的文具和三菱、百乐的有得一拼,非常的不错,尤其是收纳方面的。可以参考这个仁兄的文章:

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品晒几款MUJI 无印良品 文具本片主要晒一下常用的一些文具.因为我木有买过和文具无关的别的东西.ps:什么远近闻名的香薰灯...买不起,贵贵的!无印良品不用介绍大家基本都了解,...155156291 Cn_Blackxl

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品

下面的是餐具,可以参考这个仁兄提供的文章:

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品MUJI 无印良品 小物件 分享看到大妈推送的文章,写的关于MUJI的一些小物件,自己不巧身边也有四五件东西,和大家分享一下。从大学开始,就开始接触MUJI。原因比较奇怪,家...6233145 Findredforce

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品

第一款, 这个盒子有两个用途,第一个是装文具,第二个可以用来装40mm以内表盘的手表,但是42mm的表盘是装不进去的。

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品无印良品MUJI 聚丙烯_笔盒无印良品MUJI 聚丙烯笔盒¥12天猫精选查看百科详情

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品

第二款,这个笔。 一共买了好5个颜色的。粉色、红色、绿色、蓝色、红色的。书写比较流利,子弹头的话对于手大的也不叫容易使。

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品无印良品 MUJI 凝胶墨水圆珠笔¥8天猫精选

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品

第三款, 平时用一点香水,这个用来装包里合适,同时的话,带上飞机出差什么的也能用。飞机上150ml是带不上去的。

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品无印良品 MUJI PET分裝喷雾型¥25天猫精选

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品

第四款, 这款镜子铝制外壳我再日本买的630日元,人民币41元钱左右。

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品无印良品 MUJI 铝制折叠鏡这个是小号的,大号的估计要90多¥48天猫精选

下图的这个是武汉光谷MUJI店面卖的,价格偏贵了。

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品

第五款,烟灰缸,当然国内一般是用不上的,只有在日本才用得上。很贵。我当时在日本711便利店买的,15快钱一个。711公司自产的。见图一。

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品

图一無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品

第六款,买的几款铅笔

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品三菱UNI M5-1010 SHIFT系列精密绘图0.3 0.5 0.7 0.9漫画自动铅笔这个我买的是0.7的¥59.9天猫精选

下图的第一和第三支笔,是日本旅游的时候在高速的服务区的便利店买的。

第一支,日本的服务区买的。具体的型号在TB找不到,应该是MUJI的,价格是294日元,和人民币19.49元。

第三支,日本的服务区买的。

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品包邮日本MUJI无印良品活动自动笔0.3/0.5mm学生自动铅笔铅芯这个链接的第一根¥15淘宝精选

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品

第七款,名片夹也可以叫卡盒。天猫的店里似乎没有卖的。价格53元,买了2个。实际装名片随时取用的话不是很方便,放些银行卡,会员卡这种不常用的是很方便的。

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品

第八款,还是个ABS塑料的镜子,夫人用的。

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品无印良品MUJI PP折叠化妆鏡¥26天猫精选

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品

第九款,这个就是铝合金的名片夹。价格37元。取放名片非常的方便。

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品

下面这种TB买的7.3元左右的也很好用。链接不让上,自己搜索一下吧。很多的。

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品

第十款,这个瓢羹。不错。第三方的产品,估计MUJI代销吧,MUJI天猫是没有这个的。

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品

第十一款, 装茶叶蛮好用的。喜欢铁观影。绿茶。

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品无印良品MUJI PP分裝盒¥20天猫精选

第十二款,这个是日本便利店买的,可能不是muji 的请观众鉴定,蛮好用的。

無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品

第十三款,这个也是日本便利店买的,可能不是muji 的请观众鉴定,蛮好用的。

总结和使用感受:

MUJI的东西有好有坏,通常来说,标签上面写了【日本制】的,都还算质量过关的,如果是中国代工的,还是要慎重,有些质量确实比较差。可以参考别人的这篇文章。【无印良品这些千万别买!一个兼职妹子的吐血爆料】

1、我建议需要收纳工具的可以考虑他们的大型箱子,放东西很好。

2、需要文具的话买入他们的铝合金笔盒和自动铅笔比较好,这些的配件都能从其他地方买到,而水性笔圆珠笔的替芯就比较贵了,和三菱的一样,一根替芯差不多就是一支笔的价格,当然不在乎钱想继续买新支的可以不用care。

3、日本买和国内买的东西是一样的,我说额是文具镜子盒子一类的,瓷器和餐具一般是国内代工的。

4、我看见订书机上面的代理工厂是DELI的得力。所以一定要仔细看一下是不是日本制的。

5、建议自己带一个袋子去买他们的东西,实体店的话,一个袋子要收费1元,我了个去,真是贵死。

6、一般的话他们的店里面兼职的导购都是附近的大学生而且长得非常的不错,没有女朋友但是又喜欢漂亮妹子的,尽管去约吧,最好的办法是假装买东西,要多去几次,他们一天兼职3天左右,不一定你次次都能见到人的。有成功追到的孩子们这里一定要留个言告诉一声。

首页-无印良品MUJI官方旗舰店-天猫Tmall.com

无印良品MUJI PP分裝盒

无印良品MUJI PP分裝盒

MUJI 無印良品 8S65037 文具袋 黑色 单个装

MUJI 無印良品 8S65037 文具袋 黑色 单个装

MUJI 無印良品 9S65014 聚丙烯笔盒 横型 半透明 单个装

MUJI 無印良品 ZE0S139 聚丙烯文具盒 半透明 单个装

MUJI 無印良品 9S65014 聚丙烯笔盒 横型 透明 单个装

MUJI 無印良品 4547315815227 聚丙烯笔盒 白色 单个装

MUJI 无印良品 聚丙烯笔盒

透明笔袋

透明笔袋

KOKUYO 国誉 L开口大容量笔袋 小熊猫

KOKUYO 国誉 L开口大容量笔袋 小熊猫

• 我觉得你们都没看懂作者的意思,作者最后一段说了,是让你们撩妹子的

• 把无印良品逛一遍也能写个推荐文?那我逛沃尔玛或者宜家行不行?

我逛大润发或者家乐福也可以写一篇 [邪恶]

我去优衣库也能写一篇

• 现在骗金币都能这样骗了?改天写个商场一日游

金币很多吗?要用的着骗字这么难听,妹子全程下来配图的讲解了一下,也不容易…………

妹子在哪?

• 这尼玛也能发布?简直好笑

• 这样也可以凑一篇?光谷的店可不是旗舰店,旗舰店在大陆不是才两家?那个PP的小分装瓶是不能装香水的,塑料会跟香水反应,母鸡家有一个外壳铝制的内胆玻璃的专门的香水分装瓶,当然价格感人...

• 去日本还逛这种店。。。东西完全一样,价格还不如天猫活动的时候,浪费生命。。

只能说是现在日元升值了不划算,我去年在日本的时候店里挺多国人的。。。天猫的活动要等啊,日本的实体店都相当于人民币对折也偶尔有sale更值

• [皱眉] 60块钱的镜子 我觉得配不上它

• 在商场里到处拍想想都尴尬

• 这不是高级版的两元店么

• 那个塑料分装瓶是不能用来装香水的吧?

• 在他家天猫上买了个桌面静音风扇,放办公室用了半个月,无缘无故突然就声音发飙,而且整个风扇抖动,风力变小,跟客服扯了半天,居然要我去第三方检测公司,说明风扇发出的噪音超出他们说明书上的规定才能退货,我QNMLGB,从此粉转黑……

应该是内部的散热铝片融化了,你很有可能碰上残次品了,本身这个风扇就有寿命。

• 妹子说 无印良品的东西又贵又丑 [喜极而泣]

• 无印良品的东西只能呵呵呵~性价比太差~不应该出现在张大妈这种追求值的网站

MUJI只有好用和不好用之分,没有性价比之说。衣服打折的时候还是不错的,做工面料品质比优衣库好,价格只贵几十元。

• 经验在哪儿了 流水账都算不上 在日本确实比国内便宜 这么水的文章也能发布*** [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈]

• 这是什么?商店导购?国内的能和日本的价格一样?要一样谁还海淘?你说的是日文的价格吧。

运费成本啊,有些东西价格本来就低,有些东西又大又重,还有些国内的是Made in China其他国家的是Made in Japan

• 每次路过朋友都戏称“无良商品”。。手动滑稽。。。

• 看了评论我长嘘一口气…我以为只有我一个人想吐槽…

• 这里我挺一下楼主,我至少通过这篇文章知道了,我买完本子还能去盖个章,说别人写的不行的我只能说,这篇文章出来,别人跑东跑西的拍照,找卡片,我相信做的时间肯定不短,没有你喜欢的内容默默退出就好了,不要在下面刷存在感,至于说骗钱金币的?你以为写一篇文章给500块人民币?10块钱一篇的文章用的着用骗这个词?

店里禁止拍照,只要举手机店员必定上来阻止。楼主拍出来还是不容易的。

• 一次兼职三天?一天兼职三次?