#本站首晒#小蚁相机 暴风黑 双镜头版
自从爱上了张大妈,我发现我的帕金森越来越严重了,这不黑米京东首发,手一抖没忍住,又剁了
当时手上有张1000-50的券,最后-50买定离手。
以为东狗当天就发货了,结果仔细一看是预售!!!预售!!!!咨询客服说是10月后才会发货,所以就放弃了出行携带的准备,结果今天京东小哥打电话说到了!! 好开森有木有。
货一到手 立刻开苞 错错错 开包
我觉得还是阿尔萨斯帅一些
包装很安全 四周都是海绵 箱子也硬硬的
来一张全家福
依次是说明书、三包卡、相机主体、Xiaoyi 42.5mm 1:1.8 与 Xiaoyi 12-40mm 1:3.5-5.6 镜头、数据线、充电头、肩带、清洁布、电池。
相机徕卡T的既视感有木有
和徕卡 T 不同的是,小蚁 M1 的机身用的是塑料材质,不过索性做工还不错,配合手柄上的蒙皮和 280 克的重量,小蚁 M1 拿着手里使用还是很舒服的。
需要说明的是,小蚁 M1 的屏幕是无法调节角度的,如果你很喜欢翻转屏幕自拍,小蚁 M1 的屏幕可能就不太够使了。
机身设计蛮简洁的,除了顶部的开关,机身屏幕旁边只有两个按键,顶部有一个模式波轮,中间的大红点是录像,以及一个可调节参数的波轮,显示屏是触屏的,不过我设置时间参数的时候,感觉不是很好用。
这就是传说中的摆拍了,等我琢磨几个模特
它内置了蓝牙和 Wi-Fi,可以使用蓝牙让手机和小蚁 M1 保持连接状态,可以快速启动 Wi-Fi 而无需输入密码,使用相机完成拍照后可以直接分享到朋友圈。小蚁 M1 还内置了叫做「大师随行」的功能,可以辅助用户构图,调色,帮助小白用户快速拍出「大师级」的照片,不过还没拍,谁知道呢?
换到变焦镜头时会有一个锁定键,收回镜头的时候要注意,不要硬掰哦~~~
随手撸了一张,先看看
下面是一插就送的妹子 (自动生成)怎么看怎么觉得差距这么大呢?肯定是模特!!!我去找妹子了!!!
真的是技术问题!!!就不献丑了!期待大夹的作品~
Neilmax
Never_Gone
neilzheng
Makki
lcc8066
所有的赞美都送给妹子,尤其是几乎没有什么后期痕迹还这么好看 性感。
妹子跟你什么关系??
余仁生可以扭转像最初
ZHow
腿毛当秋裤
乡村Disco
oliversea
本莱施猫
这相机也有人买?不说是不是枪文,这是相机啊,光学啊,还用组装机思维玩?
小米注资的小蚁还是那一套祖传的 组装+外观模仿+耍猴.
这UI..这熟料..这小红标..这利用率不到一半34底...这没防抖的。
我又吐不完的槽。
coolmagicat
静若瘫痪
softkitty
知楠而退
lcc8066
妹子跟你什么关系??
coolmagicat
资花雅咪