2016-10-01 12:00:00 16点赞 101收藏 30评论

首晒,意在分享。

什么值得买,是我购物之前必查的资讯网站之一,成了一种习惯。眼见我所买的眼镜盒居然在值得买上没有相关信息,所以这个念头驱使我敲键盘码字发图分享。

眼镜盒的缘由是最近收到领导赠送的一副太阳眼镜,想配上一个眼镜盒简单保护。我在值站、淘宝、京东、亚马逊转了几圈,一个偶然机会让我亚马逊海外购发现Niteize Rugged Optics Case,这个眼镜盒的品牌概念吸引了我,外观我也很喜欢,下单淘了一个回来。2016年9月23日下单,2016年9月29日到手,耗时6天,花了¥120。

购买链接:“Niteize-Rugged Optics Case

#原创新人# Niteize-Rugged Optics Case“奈爱-洛奇”眼镜盒Nite Ize Rugged Optics Case奈爱—洛奇眼镜盒¥97.82亚马逊中国

关于Niteize

Niteize(中文名:奈爱),是美国一家创意配件的生产商,中国官网在这里https://www.niteizechina.com。Nite Ize具备20多年的行业经验,始终旨在产品创新,为人们提供高性能、高质量产品,使人们的日常生活更加方便。

关于这款中文名称为“洛奇”眼镜盒

以下内容抄录自官网介绍(Niteize-Rugged Optics Case):

您有过戴眼镜的经验吗?答案是肯定的话,您会有这样的想法:无论是佩戴任何眼镜(眼科医生配的、杂货店买来的、安全眼镜、防晒眼镜等总类)都怕眼镜摔破、损坏。也会遇上需要时却找不到眼镜的烦恼。洛奇眼镜盒就是专门设计来解决这些问题的。

洛奇眼镜盒采用泡沫成型的偏离盒,外壳硬而耐用,能够保护眼镜不被压碎。 洛奇眼镜盒具有顶部开关,用拉链打开,外壳坚硬而耐用、防水,能有效的保护眼镜。眼镜盒内有一条超纤维布随时随地可以把眼镜擦干净。还配置耐用稳扣的皮带夹,适合夹在50.8mm宽的带子。这样一来 ,你的眼镜在你使用前都能得到有效保护。

产品特点

● 配置钩环让你随地可扣,眼镜总在触手能及的范围内

● 特别配置63.5mm X 317.5mm缝入的专门擦眼镜用的超纤维清洁布

● 眼镜盒内空间176mmX77mmX47mm

5、返过来看另外一面

6、看看“洛奇”的挂扣件细件

7、放张“洛奇”全身特写

8、“洛奇”眼镜盒盖的拉链

9、包装上说明了这个眼镜盒规格是LARGE(另外一个自然就是SMALL)

10、再进一步拆开包装

11、看看背面的细节。

12、打开“洛奇”的盒盖。我留意到盒盖里面有个织物标签,一面写着“PAT.NI-P.CO”,另一面写着“CHINA”。

13、从上向下看看。发现里面介绍里提及到的“专门擦眼镜用的超纤维清洁布”。

14、将眼镜清洁布拉出来,拍一张。至于有没有介绍里所说的“63.5mm X 317.5mm”,我表示不关注。

15、打开闪光灯,朝“洛奇”里面拍一张,看看内里长什么样?

16、手拿着“洛奇”,让其他值友了解一下大概的尺寸。

17、回过头来再看看背部的挂扣。不知道大家能否看得清,挂扣通过底板紧固在眼镜盒背面,挂扣前端还有个倒勾,倒勾的位置恰好落在底板的一条凹槽中。想必是当眼镜盒挂在背包带上时,防止滑脱吧

18、最上两张假装在使用中

带眼镜30年,第一次使用这种设计风格的眼镜盒,对于这款眼镜盒我认为是为了户外作业而设计的——从下而上的取放镜方式,可以单手操作;硬质防水的材质为眼镜抵挡从外部而来的冲击;牢靠的挂扣给使用者足够的信心,在激烈的动作也无法担心眼镜盒的脱落丢失。

槽点在于:

● 那条专门缝入眼镜盒内眼镜布如何清洗、更换?

期待改进的地方:

● LARGE规格的内部空间还是无法装入像OAKLEY较大的运动太阳眼镜#原创新人# Niteize-Rugged Optics Case“奈爱-洛奇”眼镜盒

● 内部再加点厚绒似乎会更好 ,但为了保证内部空间,加还是减是个相当考验设计者的地方,毕竟现在这个眼镜盒已经有人批评说太大了#原创新人# Niteize-Rugged Optics Case“奈爱-洛奇”眼镜盒

购买建议:

其实这类眼镜盒的选择真心不多,如果让我再做选择,我也会继续选择这款外型独特、兼顾良好保护、价格适宜的眼镜盒。#原创新人# Niteize-Rugged Optics Case“奈爱-洛奇”眼镜盒

分享完毕,各位再见。

洁の良品 镜片擦拭湿巾

洁の良品 镜片擦拭湿巾

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

普乐姆 一次性眼镜布 52片

普乐姆 一次性眼镜布 52片

帝格勒 眼镜清洁湿巾一次性防雾眼睛布擦拭手机电脑屏幕头盔镜片专用镜纸

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

mikibobo 米奇啵啵 304不锈钢保温杯直饮杯 420ml

winner 稳健医疗 稳健(Winner)一次性擦拭纸镜片清洁湿巾眼镜擦拭湿巾防雾款湿巾100片/盒 屏幕清洁湿巾6*10cm不易留痕

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

3N TECH 3N科技 3N OK镜清洗器硬镜护理仪便携版角膜塑形镜自动清洗器

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

望福堂眼镜清洁剂眼镜布眼镜盒镜片清洗液手机电脑相机屏幕喷雾水 3瓶+3张麂绒镜布

袋鼠医生 眼镜清洁湿巾镜头擦拭纸一次性眼镜布手机屏幕镜片擦镜纸专用清洁纸巾速干无痕6*10cm 100片/盒

Angelamiao眼镜清洗液镜片喷雾清洁剂屏幕护理剂眼镜布清洗液3瓶装 蓝色

益盾 YIDUN 眼镜清洗液喷雾清洁剂 手机电脑相机屏幕清洁水喷雾 眼睛镜片清洗液 三瓶装赠麂皮绒镜布2块

ZHENDE 振德 镜片湿巾镜头清洁擦拭纸 眼镜清洁湿巾 一次性镜片防雾纸巾 布速干不易留痕 7*12cm 100片/盒