2016-10-01 08:30:00 15点赞 12收藏 28评论

咳咳~以一篇晒单……

先说购买缘由吧,脑残入了一个ip7

然后就悲剧了 用原装的耳机永远不能满足一边充电一边high歌的欲望 就考虑入手蓝牙货

被beats的动次打次洗脑过的我 看到Beats Beats Solo3 Wireless上市 还是心动了

#原创新人# Beats Beats Solo3 Wireless【新品发售】 Beats Beats Solo3 Wireless 头戴式无线蓝牙耳机Beats Solo3 Wireless 头戴式耳机在外观上并无改动,内部新增Apple W1芯片,因此这款耳机也可与 AirPods一样,当产品靠近iPhone时,便可立即进行适配,并可...¥2288天猫精选查看百科详情

12期分期免息,虽然一分钱不省 可是心里怎么觉得那么省呢~~

为了配合自己的爱疯 选了 统一颜色的磨砂黑 其实颜色选择很多 大致是爱疯现存的全色系

万象物流 三天到 觉得淘宝的物流也就那么回事吧 没有什么特殊的 除了送货的是个大姐`~

打了所谓某猫电器城的logo 不知道跟旗舰店是不是有合作

开箱 看到外盒全貌

开箱盒子开箱盒子

基本和beats现有的商品保持一致 包装设计上没有新意

防伪标防伪标

外盒简介外盒简介

外盒有部分功能标识 以前没有用过蓝牙系列 不知道会不会有什么大的提升 但是标了主流的充电五分钟,听歌三小时的小广告~~~是不是很主流

打开打开

打开后 内置黑色盒子延续了苹果一贯的极简风格

内盖内盖

耳机包耳机包

黑色盖子打开后 还有一层欢迎语面板 然后就是耳机包主体了

个人觉得包比较low 肯能看录音师的塑胶壳习惯了 总觉得这货像买菜零钱包,不喜欢纯布艺

配件细节配件细节

配件集合配件集合

耳机2耳机2

耳机1耳机1

噔噔噔噔~耳机主体,感觉做工更细致了 不管是外壳还是海绵触感都非常棒能感觉出来打牌的品质,依然嫌弃包包

链接1链接1

链接是屌屌的 直接由ICloud授权链接 貌似还能显示固件版本

都是基于最新的M1芯片吧 希望还有更新 能有更强大的功能

链接2链接2

连接上 显示各自设备的精确电量一目了然 喜欢这种统一管理设备的感觉 觉得兼容性完美

优点

链接方便 无线的就是不用担心线控的麻烦

做工精美

适配ios10 兼容性强

缺点

价格略高 相比同价格的耳机觉得技术上还比较匮乏

耳机包做的略差 觉得外观和保护性都不足

*此处无真人兽*