2016-10-03 20:00:46 17点赞 18收藏 16评论

本人80后,Jordan在我们那一代的球迷中,就是篮球之神的化身,所以对MJ所穿的Air Jordan战靴也是情有独钟,特别是Air Jordan 1。

不过那些元年发售的Air Jordan战靴对于当时还是学生的我,简直就是天价,所以从未入手过。等工作之后,经济不再是问题,本人就开始入手Air Jordan 1各种复刻,高帮的、低帮的、各种颜色、各种材质的。

不过2010年我家小公举出生之后,我家LD大人要求我停止再入Air Jordan 1,美其名曰:年纪大了,不适合再穿这种鞋子了。(其实就是穷,把买鞋钱都用来买奶粉尿布了。说多了都是泪啊!#原创新人#为了和小公举一起穿情侣鞋:入手Air Jordan 1 Kids 童鞋

对于LD大人的要求(其实就是命令),本人不敢违背。只能曲线救国,把目标转向我家小公举。但是国内的Air Jordan Kids款式少,价格又超级坑爹(动不动就700、800软妹币,比我的Air Jordan还贵,而且从来不打折#原创新人#为了和小公举一起穿情侣鞋:入手Air Jordan 1 Kids 童鞋 ),所以一直未能如愿。

今年9月,LD大人去拉斯维加斯出差,计划中有半天时间去LAS VEGAS PREMIUM OUTLETS SOUTH,网址

#原创新人#为了和小公举一起穿情侣鞋:入手Air Jordan 1 Kids 童鞋Air Jordan 1 Kids_淘宝搜索s.taobao.com

由于国内Nike、adidas等品牌的童鞋价格都比较坑爹,所以我特意叮嘱LD大人,一定要看一下小公举的运动鞋。

LD大人先去了Nike,问了店员有我家宝贝尺寸的只有三双,而且都是Air Jordan系列,LD大人拍了照片微信我,让我决定买哪双

第一双

第二双第二双

Air Jordan 1!!!Air Jordan 1!!!

而且她老爸我也有一双同样配色的Air Jordan 1!而且她老爸我也有一双同样配色的Air Jordan 1!而且她老爸我也有一双同样配色的Air Jordan 1!

粑粑的Air Jordan 1粑粑的Air Jordan 1

(这个是网上的图片,由于我的这双鞋已经穿的比较旧了,所以就不上图片了,各位看官见谅#原创新人#为了和小公举一起穿情侣鞋:入手Air Jordan 1 Kids 童鞋

看到上面那双Air Jordan 1 Kids之后,我就华丽的无视前2双了(虽然这双比前2双,贵了5刀),直接让LD大人买了Air Jordan 1 Kids,鞋子单价是49.99,再加8.15%的消费税,最终入手价为54.06刀,软妹币362.2。

下面是开箱过程:

鞋盒正面鞋盒正面

鞋盒侧面鞋盒侧面

鞋盒侧面显示这双鞋子的官方名字JORDAN 1 MID BP,尺寸 1Y, 以及产地-我们伟大的祖国#原创新人#为了和小公举一起穿情侣鞋:入手Air Jordan 1 Kids 童鞋

正面目露出来啦!#原创新人#为了和小公举一起穿情侣鞋:入手Air Jordan 1 Kids 童鞋 全白配色,底是灰色,那个Air Jordan的标志则是蚀刻

正面照正面照

从鞋子正面可以看到在鞋舌上有飞人的刺绣标志

侧后照侧后照

鞋后跟处也有飞人的刺绣标志,而且后跟还有个用来提拉的带子,这个带子对于小朋友穿鞋非常有用,是个十分实用的设计。

另外,由于成人款的Air Jordan 1普遍存在鞋底较硬的问题,我比较担心Kids版,会不会也有同样问题。所以也测试了一下这双鞋子鞋底的硬度,相对来说还是比较软的,小公举试了也说蛮舒服的,我也就放心了。

来说一说优缺点

优点:价格便宜(只有国内价格一半不到)

外形帅气

各种设计都考虑了小朋友的实际需求,而不是照搬成人版 AJ1

小公举可以和爸比一起穿情侣鞋#原创新人#为了和小公举一起穿情侣鞋:入手Air Jordan 1 Kids 童鞋

缺点:由于是全白配色,以后本人负担的清洁工作会很繁重#原创新人#为了和小公举一起穿情侣鞋:入手Air Jordan 1 Kids 童鞋

最后放一张LD大人拍的赌场照片镇楼

赌场大厅赌场大厅