续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

2016-11-05 21:28:16 177点赞 1052收藏 115评论

NO.0 引言

什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)NO.0引言说起正版付费游戏,大多想到的是ios平台AppStore,很难与Android挂上钩。究其原因,其一:大量破解、盗版的游戏充斥着整个安卓市场,杂乱无章;其二:由于众所周知的原因,中国大陆地区要想用上GooglePlay,需要付费购买稳定的代理服务,折腾成本高,便捷程度无法与ios及wp相AIGEN| 214 评论323 收藏928查看详情

游戏APP推荐上篇

前段时间的游戏APP推荐文章,得到了很多值友的热情回复。不过也有较多的值友觉得推荐的不够丰富,不过瘾。这回重装上阵,给大家带来更多好玩的游戏,画风依旧是讨人喜欢的类型,而且丰富多样,保质保量。今天推荐的这些游戏,有些是在wp、ios平台玩过的,不过好游戏在安卓平台也不应被埋没,推荐给大家一玩。

安卓市场过于丰富,除去Google Play,在国内好的应用市场不多。以前常用豌豆荚,现在用的亚马逊应用商店感觉也非常不错,信用卡、礼券付款还不算麻烦,可以接受。商店内游戏的品质和安全性基本上也不用担心,推荐给大家试试。至于游戏的价格,这次玩的比较杂,并不只是在安卓一家玩的,有些是玩的限免的,不太好写,大家以ios的为准差不多了。安卓个别游戏你百度搜索也只能搜到破解版的续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓) ,估计还不能玩。

NO.1 贪吃蛇大作战

贪吃蛇大作战下载_贪吃蛇大作战手机版下载_贪吃蛇大作战安卓版免费下载 - 豌豆荚官网经典游戏《贪吃蛇》升级版www.wandoujia.com去看看

▲贪吃蛇大作战

续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

《贪吃蛇大作战》是一款休闲竞技游戏,游戏需要联网进入,但是游戏中开启飞行模式也可畅玩,给人的感觉更像是一款单机游戏,只是加入了排名等网络因素。

续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

游戏操作简单,画面左侧圆圈控制方向,画面右侧闪电圈控制加速。游戏玩法就是吃掉地图上彩色的小圆点,让小蛇长大,但是蛇头不能触碰另外的蛇身及墙壁,否则GAME OVER。《贪吃蛇大作战》分无尽和限时两种模式,除了你自己之外,其他的蛇蛇基本上都是长不大的,基本上能轻松玩到2W+分。不过由于没有保存机制,后期很难有耐心再玩下去。

难度指数:★☆

耐玩指数:★★

推荐指数:★★☆

《贪吃蛇大作战》玩法简单,没有太多技巧可言。游戏初期蛇身非常灵活,长大的过程比较有意思。游戏后期蛇身巨大,虽然速度上略有减慢,但是围杀起来异常强大,让人容易没有耐心玩下去,而且游戏中途无法保存,很难想象那些个玩到20W+分的人是怎么做到的(某网友:包着纸尿裤玩呗续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓) )。

NO.2 Last Horizon(最后的地平线)

最后的地平线下载_最后的地平线手机版下载_最后的地平线安卓版免费下载 - 豌豆荚官网生存策略游戏www.wandoujia.com去看看

▲最后的地平线

续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

《最后的地平线》是一款太空生存策略游戏,故事讲述了地球资源已经枯竭,人类不得不驾驶飞船探险太空来寻找适合人类生存的类地行星。

续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

屏幕左下角两个小圆圈可以控制飞船的飞行方向,屏幕右下角的大圆圈可以控制飞船加速。除了正常操作外,你还需要记些英文单词,Fuel:燃料,Oxygen:氧气,Ore:矿石,Planet:星球。记住这几个英文单词之后,游戏中应该就不会存在太大的问题了。人类驾驶的飞船必须不间断的补充这三项资源,也就是要不断的寻找并降落在新行星上,整场游戏的难点也就在这个神一般的降落上,降落需要把飞船屁股对准星球,然后不断的缓慢点火降落。降落过程中,行星的引力、行星的地形、降落的姿态、都有可能对飞船造成伤害甚至坠毁,多试几次没准你会有想摔手机的冲动。

耐玩指数:★★★

推荐指数:★★★☆

安卓上get不到什么版本,最后上ios玩的。《最后的地平线》这款游戏要想玩的溜,好的着陆技术必不可少,不过要想熟练掌握这技术,难度颇大。加上游戏的玩法较为单一,姑且算是正常推荐之作。

NO.3 Kingdom Rush(皇家守卫军)

王国保卫战下载_王国保卫战手机版下载_王国保卫战安卓版免费下载 - 豌豆荚官网超棒的塔防游戏www.wandoujia.com去看看

▲皇家守卫军

续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

《皇家守卫军》又称《王国保卫战》,是一款塔防型策略游戏,玩家需要通过在地图上建造炮塔或类似建筑物,来阻止游戏中敌人的进攻。

续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

《皇家守卫军》只有四种炮塔(兵塔、箭塔、炮塔和魔法塔),防卫塔可以升级,升级还有分支,各有优缺点,游戏中玩家需要利用各种炮塔的优劣合理分配制敌。除了基本玩法,游戏中还可以培养英雄,升级属性,合理分配点数升级属性非常重要,如果喜欢别样的玩法,着重升级培养某一属性也未尝不可。游戏分三级难度,正常难度就算购买道具都很难无损通过,没有较好的塔防策略,没有合理的升级属性,估计连应付过关都比较难。

耐玩指数:★★★★☆

推荐指数:★★★★★

女生可能比较喜欢《保卫萝卜》之类的塔防游戏,男生估计更加倾向于《皇家守卫军》。不管怎么说,这都是一款人气非常高的塔防游戏,塔防类型虽然不多,但升级具有多样性,关卡虽然不多,但是难度比较大,从策略性的角度说,《皇家守卫军》无愧于塔防神作之称,墙裂推荐给策略塔防游戏的爱好者。

NO.4 Tiny Thief(小小盗贼)

小小盗贼下载_小小盗贼手机版下载_小小盗贼安卓版免费下载 - 豌豆荚官网益智小游戏www.wandoujia.com去看看

▲小小盗贼

续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

《小小盗贼》是一款益智解谜类游戏,Rovio(曾发行人气火爆的《愤怒的小鸟》游戏)的又一力作。游戏以中世纪西班牙为背景,讲述了一个无名的小盗贼在奸商、海盗、流氓横行的时代,劫富济贫最终抱得公主归的故事。

续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

每个关卡开始前,都带有一张故事情节的漫画,所以即使没有文字介绍,玩家也能很好的了解游戏的剧情。操作方面采用的是传统的点击操控方式,前5关为基础教学篇,加上游戏中人性化的提示,上手不难。对于一款休闲游戏来说,《小小盗贼》的难度拿捏到位,不会让人感觉很难,也不存在轻轻松松的姿态。

推荐指数:★★★★★

《小小盗贼》虽然是2D的游戏画面,但是风格清新简洁,而且充满可玩性和趣味性,看的出开发者的用心程度,整体上来说不失为一部佳作。目前来看,游戏中唯一一点略感不佳的地方就是点击式的操控方式在遇到较为复杂的关卡时,操作显得略微繁琐。

NO.5 LIMBO(地狱边境)

地狱边境下载_地狱边境手机版下载_地狱边境安卓版免费下载 - 豌豆荚官网冒险游戏www.wandoujia.com去看看

▲地狱边境

续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

《地狱边境》是一款2D动作冒险游戏,玩家在游戏里扮演一名小男孩,处于死亡边缘的小男孩在地狱边境寻找已去世的 sister 的故事。

续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

《地狱边境》没有什么文字介绍,不过上手摸索一下,操作倒也很简单,滑动屏幕可以移动小男孩,向上滑动可以跳跃,按住屏幕可以抓住物体,然后滑动屏幕可以拖拽物体。这个由于没有提示,在初始的拖箱子环节确实怀疑犹豫了一段时间。熟悉操作之后,整体的游戏体验就提高了,加上游戏的谜题设计的不是特难,自己慢慢摸索总能通过,通过障碍物之后很有成就感。

难度指数:★★★★

耐玩指数:★★★★

推荐指数:★★★★★

黑白的美术风格,经得起时间的考验;简单的操作,不过没有一点提示刚开始会有点茫然感;精心设计的机关,等到摸索半天之后才发现原来这个道具别有用途,真的非常惊喜,但是难度又不是像《机械迷城》那样的难,拿捏的恰到好处,细细琢磨一番总能想到。综合来看,《地狱边境》不失为一款经典之作,值得推荐。

NO.6 Rayman Jungle Run(雷曼:丛林探险)

雷曼丛林探险下载_雷曼丛林探险手机版下载_雷曼丛林探险安卓版免费下载 - 豌豆荚官网跑酷游戏www.wandoujia.com去看看

▲雷曼:丛林探险

续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

《雷曼:丛林探险》是一款由育碧开发的横版闯关跑酷游戏,玩家需要操控雷曼穿越各种地形,收集漂浮着的闪光小虫Lums。

续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

《雷曼:丛林探险》游戏中,玩家无法控制雷曼左右移动的方向,而且爬墙是自动的,玩家只需要控制雷曼的起跳即可,上手十分容易,但要控制好起跳时机并不简单。《雷曼:丛林探险》不同于一般的跑酷类游戏,无脑跑跑跑,道路没有终点。雷曼属于关卡类型的,而且短小精悍,即使中途从头开始也不会觉得厌烦。

耐玩指数:★★★★

推荐指数:★★★★★

当初在wp平台玩的,老怀念了续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓) 。《雷曼:丛林探险》虽说是一款移植之作,但育碧显然费了不少心思,如此简单的操作下还有着丰富的游戏性,难能可贵。在画面上也丝毫不落下风,而且动作流畅,不同的背景音效配上不同的游戏画面,相得益彰,无愧于年度最佳游戏。

NO.7 Botanicula(植物精灵)

植物精灵下载_植物精灵手机版下载_植物精灵安卓版免费下载 - 豌豆荚官网小清新游戏www.wandoujia.com去看看

▲植物精灵

续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

《植物精灵》是一款环保题材的冒险游戏,由Amanita Design(曾推出解谜神作《机械迷城》)开发发行。黑暗蜘蛛吸收着精灵树的养分,为了保护精灵树最后的种子,精灵树5勇士踏上了保护精灵树的旅途。

续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

《植物精灵》通过点击即可移动,场景之间的切换也只需要点击小箭头的提示即可,上手十分容易。虽然本作在解谜程度上比《机械迷城》要简单一些,但是在习惯了简单粗暴的游戏后,即使在知道任务的前提下,《植物精灵》这款游戏有时候也让我感觉丈二和尚摸不着头脑,不知从何下手,如果借助攻略的话,又少了些许乐趣,解谜类游戏就是如此。

推荐指数:★★★★★

《植物精灵》这款游戏仅凭它画面就值得推荐一玩,极致的文艺小清新范画面,玩起来就像一场视觉盛宴,感觉跟《机械迷城》完全是两个类型。不过就玩法来说,游戏中很少有明显的线索提示,不借助攻略的前提下,相信很多玩家会无从下手。总的说来,《植物精灵》是一款好游戏,但不一定就适合你,你需要有足够的耐心去寻找、去发现。

NO.8 Worms 4(百战天虫 4)

百战天虫下载_百战天虫手机版下载_百战天虫安卓版免费下载 - 豌豆荚官网百战天虫系列www.wandoujia.com去看看

▲百战天虫

续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

《百战天虫》系列是一套以休闲、动作、战略为主要特征的游戏,没玩过应该也听过,至今已有20多年历史,经历了2D和3D两个历程,是弹射类游戏的鼻祖,可以看作是娱乐型策略游戏的一个里程碑。

续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

《百战天虫》续作《百战天虫4》在画面上与之前的作品有着较大的区别,风格趋于平面化,画面也更加清新。游戏分单人模式和对战模式,对战模式可以与身边的小伙伴进行对战,相比单人模式更有意思。至于游戏玩法,相信也不用多说了。《百战天虫》至今出了这么多部,在增加新的娱乐要素的同时并没有忽略原来的特点,其核心玩法是没有改变的,相信很多老玩家也不会想看到过多的改变。

推荐指数:★★★★★

经典的对战模式自不用说,《百战天虫4》还强化了丰富的关卡任务部分,让一个人也能更加愉快的游戏,保持了一如既往地轻松幽默的游戏风格和更加体现谋略性的战斗方式。作为一款续作来说,游戏质量说不上完美,却也十分出色,趣味性十足,除了鬼畜虫子们的各种吐槽,神圣手雷的音效声音让我印象最为深刻,哈利路亚~哈利路亚续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓) ,我已被圣光笼罩!

NO.9 Leo's Fortune(里奥的财富)

里奥的财富下载_里奥的财富手机版下载_里奥的财富安卓版免费下载 - 豌豆荚官网大眼毛球大叔的奇幻寻宝之旅www.wandoujia.com去看看

▲里奥的财富

续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

《里奥的财富》是一款益智冒险游戏,故事主人公里奥某一天回到家中,发现自己所有的金币都被偷了,里奥决定追捕偷取金币的神秘狡猾小偷,在给老婆留下一张字条后,里奥踏上了刺激的冒险之旅。

续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

《里奥的财富》的操作并不复杂,在屏幕左侧左右滑动可以控制毛球大叔左右移动,在屏幕右侧上下滑动可以让毛球大叔跳跃,但是真正上手起来并不简单,在一开始玩的英文原版中操作始终不得要领,关关死个几十次是常事,如果不是带有自动保存功能,估计都玩的想吐了。游戏总共分24个关卡,场景众多,除正常关卡外,部分特定区域可以借助里奥的身体膨胀来飞行或开启特定的机关,真正上手之后可玩性十足。

推荐指数:★★★★☆

《里奥的财富》有着精细的游戏画面,毛球大叔的细节、声音都非常赞,在游戏性方面也可圈可点。不过游戏操控不熟练的话,完美三星非常难,刚开始玩的我经常零星路过续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓) ,玩这款游戏需要多花点功夫。

NO.10 Daddy was a thief(老爸曾是小偷)

老爸曾是小偷(视频)下载_老爸曾是小偷(视频)手机版下载_老爸曾是小偷(视频)安卓版免费下载 - 豌豆荚官网惊险刺激的盗窃之旅www.wandoujia.com去看看

▲老爸曾是小偷

续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

《老爸曾是小偷》是一款卡通风格的竖版跑酷游戏,游戏名字取的非常俗气,不过却点明了游戏的主题,讲述了老爸惊险刺激的偷盗之旅,玩家要在游戏中帮助老爸窃取各种金银珠宝,同时还要防止被捉。

续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

游戏上滑跳跃,下滑下一层楼,操作虽然简单但需要把握好时机,否则极有可能被持枪警察一枪毙命。除躲避各类陷阱外,游戏中还含有多种障碍物,破坏障碍物可以获得各种效果加成,如浴缸直降、冰箱无敌、气瓶超级破坏、激光枪缩小等。虽然有点《是男人就下100层》的影子,但是相比横版跑酷类游戏,《老爸曾是小偷》还是显得新颖有趣。

推荐指数:★★★☆

《老爸曾是小偷》人物形象设计的非常卡通有趣,游戏画面非常清新,操作也简单便捷,我个人还是非常喜欢这类型的游戏的。随着楼层的持续深入,游戏的陷阱也不断升级,加上那无止尽的破坏,体验起来非常过瘾。总的说来,这是打发时间的又一部佳作。

NO.11 World of Goo(粘粘世界)

粘粘世界下载_粘粘世界手机版下载_粘粘世界安卓版免费下载 - 豌豆荚官网08年美国独立游戏节获奖作品www.wandoujia.com去看看

▲粘粘世界

续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

《粘粘世界》是一款基于物理和建筑原理的益智游戏,玩家需要使用一种叫Goo的粘性小球来搭建庞大复杂的结构,协助尽量多的剩余粘粘球进入地图的管道内。

续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

游戏虽然是英文的,但是带有简易的提示,移动散落的粘粘球,在靠近框架的位置释放粘粘球后,就会形成一个框架,上手并不难。随着游戏的深入,游戏后期会加入不同种类不同用途的粘粘球,地形也更加复杂,除了要克服重力,还要避开钉子、切片等障碍物,越往后需要考虑的因素就越多。

难度指数:★★★★☆

耐玩指数:★★★★☆

推荐指数:★★★★★

《粘粘世界》刚出来的时候在同学的手机上玩的,感觉和别的游戏很不一样,很有创意,别具一格,一眼就喜欢上了。不可否认,《粘粘世界》需要一定的物理、建筑知识,很多关卡难度也比较高,非常的有挑战性,是一款需要开动脑筋的游戏。

NO.12 This War of Mine(这是我的战争)

这是我的战争攻略助手下载_这是我的战争攻略助手手机版下载_这是我的战争攻略助手安卓版免费下载 - 豌豆荚官网这是我的战争www.wandoujia.com去看看

▲这是我的战争

续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

《这是我的战争》表面上来看是一款生存模拟游戏,在游戏中,玩家需要扮演三个在战火连连的城市中生存,但从内心深处来说,这更是一款拷问人性具有思想深度的游戏。

续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

和所有的生存游戏一样,玩家需要进行探索城市的废墟来寻找各种资源,废墟中还有其他的幸存者,玩家可以与幸存者交易物资或者抢夺他们的物资,玩家做的每一个决定都有可能影响到未来的发展,在很大程度上丰富了游戏的体验。不过抢劫、杀人这些与道德挂钩的选择也是对人性的拷问,游戏虽然不会对你的选择有任何的惩罚,但是游戏中的角色非常接近于现实,在战争中,心理都非常脆弱,如果再做了坏事,角色的内心可能会受到长久的折磨,甚至有可能自杀。但是不杀无辜的人,不偷窃不抢劫,真的很难很难生存下去。

推荐指数:★★★★★

黑白的画风,重复的绝望,《这是我的战争》的立意十分深刻,即使我们抛去这立意,这也是一款难度相当大的生存模拟游戏,也许你不一定能通关,但也推荐一玩,不过打折后20多块的价格感觉还是有点小贵续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

NO.13 Dont Starve(饥荒)

饥荒 测试版下载_饥荒 测试版手机版下载_饥荒 测试版安卓版免费下载 - 豌豆荚官网热门 PC 游戏移植安卓www.wandoujia.com去看看

▲饥荒

续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

《饥荒》一款动作冒险类求生游戏,游戏讲述的是关于一名科学家被恶魔传送到了一个神秘的世界,玩家将在这个异世界生存并逃出这个异世界的故事。

续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

被恶魔带到饥荒世界之后,就开始了求生之旅。游戏中需要注意饥饿度、生命值、精神值这三项数值,进食可以回复饥饿度,食用某些食物可以回复生命值,雇佣二师兄、采花等可以回复精神值。游戏初期可以一边搜集附近的食物、树枝、草和石头,一边寻找定居点。优先制作伐木采矿的工具,然后收集木材这类可以制作营火的资源以备安全过夜,初期靠浆果萝卜生存问题不大。游戏不久后就会进入冬天,如果在冬天生存没有问题基本上就能活很久了。

推荐指数:★★★★★

由于没有什么指引提示,初期基本上没挺过1天的,属于那种玩了10分钟想放弃的类型。抱着对神作的期待,后面又找了些攻略看,慢慢的上手之后才发现原来挺好玩的,新手不要急于下结论不好玩,建议多看看多试试,佳作难得,错过了也可惜。

NO.14 Boombeach(海岛奇兵)

海岛奇兵下载_海岛奇兵手机版下载_海岛奇兵安卓版免费下载 - 豌豆荚官网联网游戏www.wandoujia.com去看看

▲海岛奇兵

续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

《海岛奇兵》是一款战斗策略类、全球同服的手机游戏,在游戏中,玩家的远征军要探索未知的群岛,攻打由黑暗守卫控制的数百个独特岛屿基地,探索远古神像的神秘力量。

续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

游戏以小岛为中心,升级雷达花费金币可以解锁云朵寻找黑暗卫队、其他玩家的岛屿,进攻并占领岛屿可以获得金币、资源、钻石、水晶等奖励,金币可以用来升级防御、资源、登陆舰等设备,也可以拿来升级兵种提升攻击实力。资源联合金币可以用来建造升级防御、大本等设施,水晶可以用来制作雕像,不同的雕像可以获得不同属性的加成。游戏中,你可以攻击别人,其他的玩家一样可以攻击你,如果防御不到位基地极有可能被攻破,那样你的资源就会被抢走,建造保险箱可以减少损失,如果防御下来了,看对方的损失人数的程度,可以获得不定数的钻石奖励。游戏初期不管未来想怎么发展,优先升级大本营为第一考虑,升级大本才可以升级更高的科技,防御力、实力就更强,不管是种菜还是海盗流都有绝对的话语权。游戏的每个时期都会缺一样资源,在初期可以使用钻石一键升级,后期一键升级的钻石成本太高,没办法像现在这么任性。除了正常的玩法,游戏还开发了资源岛、特遣队、BOSS曼哈顿、恐怖博士、超级螃蟹等独特的玩法,特遣队可以和队友配合打几张图,牛逼的也可以单挑一个图,高级副本常见的纯妹流很实在。

推荐指数:★★★★★

关于这款游戏可讲的很多,当初接触这游戏应该是看了快乐大本营的那一期节目,感觉还不错就下载下来试了一下,没想到这一试就玩了两三年。当初一个大号野人流满20本,后期升级时间太长实在无聊就又练了一个单机号,可惜的是换手机之后由于没有关联新手机帐号又变成1级小号了续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓) ,大号差点满雕像属性啊续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓) ,纠结的要命,后来就偶尔玩玩了。

NO.15 Clash of Clans(部落冲突)

部落冲突下载_部落冲突手机版下载_部落冲突安卓版免费下载 - 豌豆荚官网COCwww.wandoujia.com去看看

▲部落冲突

推荐指数:★★★★★

玩了《海岛奇兵》之后再去玩的《部落冲突》,有趣的是这两款游戏都是Supercell oy开发的策略游戏。我个人很少在手机上玩联网的游戏,不过这两款游戏在画面、质量上都非常不错,而且满级之后都还有一定的乐趣,可玩性十足,墙裂推荐。

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》