2016-10-28 12:15:31 51点赞 102收藏 82评论

一直以为我这种木耳这辈子就跟音响绝缘,不会发生什么超友谊关系。#原创新人# SONY 索尼 HT-NT5 蓝牙回音壁 开箱

结果前段时间张大妈上推漫步者B7,随便点进去看,越看越心痒了。接下来一段时间疯狂看回音壁方面的东西。从漫步者B3 B7再到雅马哈YAS YSP JBL 最后看到索尼HT-RT5。

就是这个,带有两个蓝牙音箱可以组环绕音效,可惜价格太高。超出预算大概3499元,遂放弃#原创新人# SONY 索尼 HT-NT5 蓝牙回音壁 开箱 。

然后9月初京东上架了HT-NT5.............

索尼(SONY)HT-NT5 音响 音箱 家庭影院 HIFI 4K 蓝牙 WIFI 高解析度音频 Sound bar 回音壁 黑色4790元京东去购买看百科

心动了#原创新人# SONY 索尼 HT-NT5 蓝牙回音壁 开箱 躁动了#原创新人# SONY 索尼 HT-NT5 蓝牙回音壁 开箱 激动了#原创新人# SONY 索尼 HT-NT5 蓝牙回音壁 开箱 冲动了#原创新人# SONY 索尼 HT-NT5 蓝牙回音壁 开箱

然而比预算依旧多了3990元。

时光飞逝岁月如梭一日三秋年年有今日,转眼到了9月26.京东活动只要4399..

额...吖...啊...一口气降了500,我只要在预算上加3399就能买到了!!!

#原创新人# SONY 索尼 HT-NT5 蓝牙回音壁 开箱 老婆大人终于受不了我的纠结,说想买就买呗。

于是乎。

晚上12点多下蛋,第二天早上京东就敲门送到。

(10月18日,京东特价到4190,遂截图,19号找客服,要求退差价,客服也非常尽职。两句话说完就帮我申请,21日差价退到京东账户里。)

【付出4190元】!#原创新人# SONY 索尼 HT-NT5 蓝牙回音壁 开箱

【大法NT-NT5入手】!#原创新人# SONY 索尼 HT-NT5 蓝牙回音壁 开箱

有种1000预算进卡吧的感觉。。。#原创新人# SONY 索尼 HT-NT5 蓝牙回音壁 开箱#原创新人# SONY 索尼 HT-NT5 蓝牙回音壁 开箱

开箱~安装~开始用~

全过程用了10分钟

挂壁状态&系统设置页面...

点击右上角的wireless surround,会进入下面页面,可以和其他的蓝牙音箱组成环绕。过两天淘宝买2个9块9包邮的蓝牙音箱来试试效果#原创新人# SONY 索尼 HT-NT5 蓝牙回音壁 开箱

支持HiRes音效,不知道是啥。。。

#原创新人# SONY 索尼 HT-NT5 蓝牙回音壁 开箱触摸按键。。

显示屏...TV状态指连接播放电视机声音。。。#原创新人# SONY 索尼 HT-NT5 蓝牙回音壁 开箱

支持4K HDR HDCP2.2 DSEEHX。。。还是不知道是啥。。。

顺便按住input键几秒,可以进入自带的DEMO音乐试听模式。

光纤线连接PS4...#原创新人# SONY 索尼 HT-NT5 蓝牙回音壁 开箱

接口很多很齐全,基本不用担心不够用。

低音炮上面的贴纸。。。依旧是无线。

索尼大法好~#原创新人# SONY 索尼 HT-NT5 蓝牙回音壁 开箱

支持4K的HDMI线连接音响和电视的ARC接口,可以省去接光纤线。

可拆卸的面板,唔,擦拭很方便。。。。#原创新人# SONY 索尼 HT-NT5 蓝牙回音壁 开箱

每边3个喇叭...正面两个底下一个。。。

裸奔状态。。。#原创新人# SONY 索尼 HT-NT5 蓝牙回音壁 开箱

电视ARC接口连HT-NT5,小米盒子,PS4用HDMI连电视,统一用电视当输出。。

PS4还用了光纤线直连音响,但是感觉没什么感觉。

玩游戏和用移动硬盘看电影感觉很好,声音很清。

#原创新人# SONY 索尼 HT-NT5 蓝牙回音壁 开箱HT-NT5遥控,唔~~果然灰常复杂...睇唔明#原创新人# SONY 索尼 HT-NT5 蓝牙回音壁 开箱

音响手机APP--SongPal

晒图完毕~

一个多月使用下来,声音确实比电视的要好不少,声音很清,很准。语音增强看某些电影很好用。很明显。但是环绕...基本没感觉出来#原创新人# SONY 索尼 HT-NT5 蓝牙回音壁 开箱

颜值很高,安装简单,设置傻瓜,使用简便。声音很棒。

等后面买两个蓝牙音箱来组环绕再试试效果。

PS4可以直接HDMI连音响,貌似可以输出4K+HDR,后面PS4那些支持HDR的游戏出来后,应该有效果,至少目前看不出。还是直连电视比较方便。

低音炮,10月10日小孩出生,至此,低音炮音量从没开到3以上,最高12。#原创新人# SONY 索尼 HT-NT5 蓝牙回音壁 开箱 不想说啥了。

去啦~皮卡丘~~

SONY 索尼 CAS-1 高保真音响组件 黑色

SONY 索尼 CAS-1 高保真音响组件 黑色

SONY 索尼 HT-S500RF 5.1声道 回音壁 家庭影院

SONY 索尼 SA-Z9R 多媒体音箱 (2.0、黑色)

SONY 索尼 SA-Z9R 多媒体音箱 (2.0、黑色)

SONY 索尼 HT-ST5000 杜比全景声回音壁 家庭音箱

SONY 索尼 HT-CT390 2.1声道 电视音响 黑色

SONY 索尼 SRF-V1BT 蓝牙音箱/收音机

SONY 索尼 SRF-V1BT 蓝牙音箱/收音机

索尼(SONY)LSPX-S2 晶雅音管 无线蓝牙 时尚复古 Hi-Res音质音响

索尼(SONY)SRS-XB12 便携式无线扬声器 防水重低音 蓝牙音响 红色

SONY 索尼 SRS-WS1 无线可穿戴扬声器

SONY 索尼 SRS-WS1 无线可穿戴扬声器

索尼(SONY)SRS-XB32 重低音无线音箱 炫彩灯光 长久续航 IPX6/7防水防尘 黑色

Sony 索尼 SRS-XB10 便携蓝牙迷你音响

Sony 索尼 SRS-XB10 便携蓝牙迷你音响