放开那部GAME BOY!让我来

2016-10-10 11:29:10 5点赞 14收藏 12评论

放开那部GAME  BOY!让我来

本来卤煮的手机果6s常年裸奔,就奔着出色的手感去买的,何必要层层的隔阂去阻碍我去感受这份难以去复制的手感呢,但是天气渐渐干燥,是的手机用起来巨滑无比。

然后呢?

当然是开始物色好看的手机壳啊!

放开那部GAME  BOY!让我来

为人处世要低调,但是手机壳一定要骚艳全场!(就是巴不得全场的人都凑过来小声说:嘿,哥们,手机壳不错嘛,给个链接!)

请容我小小的虚荣心满足下,顺带YY出什么48集连续剧一般的剧情。

好了,言归正传,最终卤煮还是选择了这款乐高积木一般的手机壳,当时只是想着好看又可以当情侣手机壳

放开那部GAME  BOY!让我来

(偷偷塞一把狗粮给乃们吃)

然后就在等待快递中的煎熬心情中度过了两天,下午快递来的时候甚至连开箱照片都没有留下,外包装就被我扯烂了(洪荒之力!!),怪我咯?

放开那部GAME  BOY!让我来

只留下这张伪开箱!观众老爷们就将就着看看吧,小弟也不是故意的,毕竟功力不够,控制不住体内的洪荒之力。

MD!其实我想着是不是打开就是成品,我还纠结着这是不是软壳还是硬壳。拿出来就傻眼了:

纳尼?这个还需要我动手????

放开那部GAME  BOY!让我来

好吧,我承认我还是太年轻,乖乖伸出我白嫩光洁幼滑的手来搭积木吧(我编不下去了╮(๑•́ ₃•̀๑)╭)

放开那部GAME  BOY!让我来

卧槽!这么多五颜六色的小玩意,瞬间眼花有木有,感觉光荣而艰巨的任务在等着我!

等着!

这是啥?

放开那部GAME  BOY!让我来

待我仔细端详一下,这纤细的腰身,曲线的侧面,妖娆的颜色!

看来是个不好对付的主ԅ(¯﹃¯ԅ)

原来,是个防止安装错,拔积木的。(我心里想着这特么有啥用,朕会拼错么?搞siao!)

放开那部GAME  BOY!让我来

(附上小工具的使用方法)

让我看到你们的双手!让我听到你们的尖叫声!

我要开始拼啦!

放开那部GAME  BOY!让我来

正当卤煮小手翻腾着,轻松加愉悦地拼着,嘴巴里还念叨着,店家还是蛮良心的,小零件还是多了很多在那边,突然就发现:

拼“方向键”的黑色居然没有了

没有了!

没!有!了!

然后。

然后。。

然后。。。

卤煮一脸懵逼得看着未完成的手机壳叹息道:

是店家夸不起还是我太年轻。

怎么办?总不能用其他颜色填充在黑色中间吧,思来想去,只好把目标放在“屏幕”右下角两块黑色的。

只能拿拿两块开刀了,换下其他颜色

(一开始还想着那个小工具怎么可能用到,还没几分钟就啪啪打脸。)

放开那部GAME  BOY!让我来

解决了这一世纪难题,距离完成就没有多少要做了!

放开那部GAME  BOY!让我来

到此,卤煮已经愉快得完成了作业!是不是应该有一波掌声!

(啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪)

旁白:潮水般的掌声经久不息。。。。

我来稍微总结下这款手机壳吧

①材质是硬的,我是比较喜欢软壳的,总感觉在手里是一块扎手的炸弹

②后背颜色、壳的样式还是挺招人喜欢的

③娱乐性和二次开发性还是不错的,可以以后自己换其他花型,换一次就是一款新的手机壳,超值有木有!

④由于是积木拼的,厚度还是有点的

⑤总是脑补哪天手机掉地上,在拥挤的人潮里,积木散落一地,我是捡还是不捡?在线等!伟大的值友!

放开那部GAME  BOY!让我来积木拼图手机壳苹果6plus卡通创意防摔diy硬套iPhone6s 潮牌定制¥29天猫精选